![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты дома покрасится хочешь, то зови Тину к себе на тортик ![]() А с головой я тож ещё иногда притормаживаю. Но это после беременности организм истощен. Он раньше кровь на двоих гонял, так работал в напряге, а терь тоже перестраивается. Кто-то быстро восстанавливается, а кто-то и теже 9 месяцев. Цитата:
Только бы у вас обошлось всё мамуль, кормить дитя не пробовала? Или это твоя белокрылка ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу домашних дел. Я поставила качельку в кухню и готовлю, доча наблюдает с интересом! А в зале мы занимаемся йогой: она на коврике развивающем, а я на коврике для йоги. Странные мамины позы тоже с интересом наблюдает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а как у вас детки спят в коляске на прогулке? У меня спит всего 30 минут. А дальше хоть как качай, уже не заснет. А у кого-нибудь еще спят по 2 часа, как в детстве? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же все ползать уже бегом будут, так что моем пол и передвигаемся по квартире со свободнвми руками, а деть бегом за нами. Моя доча любила стоять в этом возрасте. Ей книжек, игрух на диван или стульчик положишь и вот она перебирает, роняет, сама поднимает, а я пеку, готовлю, вяжу, шила даже |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Но я так редко гуляю, в садовые качели спать кладу периодически и чуть покачиваюсь, тогда тоже долго спит. А так нет, лафа заканчивается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За день до своего рождения ребенок спросил у Бога:
- Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать? Бог ответил: - Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой! Он все тебе объяснит! - Но как я пойму его, ведь я не знаю его языка? - Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед. - Как и когда я должен вернуться к тебе? - Твой ангел скажет тебе все! - А как зовут моего ангела? - Неважно, как его зовут, у него много имен. Ты будешь его называть - МАМА! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я планирую. С цветами у меня нет контактов, они меня не любят - вянут, сохнут и загибаются. Полный жизни цветок сдохнет за пару дней, несовместимость какая-то. А вот с готовкой у меня все тип-топ. Сижу вот думаю чего б такого, чтоб не только вкусно, но и красиво. Муж уже слюней на подушку напускал, пока предлагал. Но мне пока все его варианты по эстетическим соображениям не нравятся - красоты мало |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как дела, что нового?
Мы вернулись с дачи, щас буду вас перечитывать! С погодой нам не особо повезло, было прохладно и дожди, я набрала Димке бодиков и маечек, думали позагораем, а вместо этого в кофтах и штанах с начесом в основном ходили дома, а на улице в куртке) Еще всю неделю берегли ребенка от комаров, а в итоге просмотрели и за день до отъезда нас накусали ужас как, Диман как с поля боя приехал, все лицо и ручки в укусах, он их еще расчесал, раздулись. Две ночи спит плохо, каждый час просыпается кушать и пытается чесаться, я ему не даю, держу ручки, хоть пеленай снова. Сегодня наконец начало немного подживать, надеюсь за неделю пройдет... Зато ему очень понравилось в бане купаться в ванночке на горке и с игрухами, довоольный был) А самое главное развлечение всю неделю было - это попытки садиться, хватаемся за все, что под руки попадется - мамины руки, ручки от коляски, подушки - лишь бы сесть. Сел - сразу глазки сверкают, что еще для счастья надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох какие вы молодцы что садитесь!!! ![]() ![]() ![]() То что покусалы вас - ниче страшного!!! Зато малыш уже знаком с укусами комариков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доча решила сегодня до 9ти утра спать. А потом 2,5 часа "гуляла", никак уснуть не могла, пришлось переделать кучку дел, наконец-то уснула.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой точно! Интересно, когда наши садиться захотят? Моя даже и не собирается пока! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сью честно я очень)ну прям бывает так хочется) Я бы наверное 2-ого сразу родила и всё)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
За ночь не перечитала и половины того, что вы писали, болтушки, щас продолжать буду) Покусанный товарищ лежит рядом и с интересом в экран взирает, игрушки не интересуют) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Садиться самому у нас пока не получается, в основном хватается за пальцы мамы или папы и поднимается. Но тренируемся много, лежать на спине уже совсем не хотим, или на животе, или сидеть))) Цитата:
Мажемся всякими бяками, если бы не чесал, уже прошло бы. Он сильно расчесывает, чуть не до крови. Садиться у нас буквально за последнюю неделю начал пытаться, зато сразу активно. До этого тоже вообще никаких попыток не делал) Так что и у вас одним днем может такое произойти) А вы крутитесь вовсю, молодцы! Мы пока только на живот, обратно не хотим. |
||||||||
![]() |