![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже все, у нас ведро тольок для полов.
В общем навела воды и из кружки поливала его попу, все смылось свежее же ![]() ![]() ![]() И спереди полила. А складки уже салфетками, а то рук не хватило)))))) Вот жеж лучше бы каждый день по чуть чем раз в неделю да столько)))) Зато опять так ползал смешно, до упора в шкаф. потом аж на спину перевернулся т.к. перекашивает его немного в бок когда старается)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин у Ильи или зубы или кошмары, спит как заорет только укачала стою он опять в рев. от того что ревел нос забился сейчас храпит у меня на руках |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой честно незнаю как он называется, у меня тетрадь бабушкина с рецептами, вот я решила переделать все что у нее там записано,в плане выпечки,вот попался мне тортик,я вам его сфоткаю и покажу, понравится-дам рецепт,он так просто делается, у него кстати почти такое же тесто как на зебру. Бедненький(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Валя, Ильюшку с 5-ти месячьем!!!! Юля, Дашулю с юбилеем!!!! Большие уже пол года.... Проснулись, ща сняла памперс проветриваться, через 2 минуты захожу в комнату, а он покакал и лежит весь в какашках, но спасибо размазал только по пеленке одноразовой, на кровать ни капли не попало.. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Точно. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром,девочки!
Вот нам уже и полгода. ![]() Это Даша с тортиком.Я вчера вечером успела все-таки сделать. ![]() ![]() Первый раз делала шоколенту,так Дашуня умудрилась половину обломать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я валяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, Даша лапа такая! А тортик ммммммм, так бы съела кусочек, рукодельница ты наша....А как эту ленту делать? растопить шоколад и наверное на пергамент как то фигурно вылить? |
|
![]() |