Всем привет
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love
Вопрос: У вас детки всегда в кроватках своих спят? Днем тоже? Миша спит днем на нашей кровати - он дольше тогда спит, потом просыпается, слезает и ко мне идет если я не в спальне, но вот думаю не рановато ли его так оставлять...
|
Только ночью в своей, днем тоже на моей, когда просыпается лазит и идет искать, если меня нет в комнате
Юль, с возвращением, фотки классные, насчет твоей мамы немного в шоке, бывает же так
Сашуля-лысик такой прикольный, а мне жалко кудри Тимохины срезать
Цитата:
Сообщение от умка7474
Всем приветик , Юляшечка с неделькой тебя ещё чуток и мы с тобой всей болталкой рожать пойдём ,
у нас всё отлично , мы целыми днями на улице домой только по кушать и спать ,
ещё нам сегодня позвонили на счёт Лагеря дети Ваня и Маша едут 16го в АНАПУ УРААААА
|
Супер
Цитата:
Сообщение от Juliasha
девочки, у меня две приятности вчера - нам не надо переезжать 
и папа наш притащил 7 коробок манго 
|
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Всем приветик!!!!!
Мы сегодня тоже рано встали, в 8.00, я отправила Стаса к крестному, а сама поехала по делам.
В обед ездили на озеро, поздравте меня, я открыла купальный сезон  наплавалась в доволь, Стасенок тоже купался вместе с нами, остался доволен, в машине попросил грудь и сразу уснул.
|
С открытием сезона

У меня Тимоха тоже с радостью купается, даже в холодную воду идет, раньше не загнать было в прохладный бассейн
Цитата:
Сообщение от Juliasha
|
Красота

С неделькой!!!
У Тимохи после обеда померила Т 37,8, думаю на зубы. С 17-00 спит, пару раз просыпался (то соседи перфоратором работали, то попить захотел), но дальше засыпал