![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Светуль поддерживаю!!!создаем общество!!!девочки перфоратор,сука,это еще полбеды!!у нас иной раз такой фигней работают типа бура здорового,знаете им еще капитальные стены бурят?вот это жопэ!!!мне если в этот момент кто-то позвонит,меня ваще не слышно даже!он реально очень громко работает!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про эти фото с голубями!вы бы видели как нас снимали-я там стою на согнутых ногах,тк декорации маленькие детские ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,это невозможно:ребенок стал истерить не по детски,как что не по ее,бросается назад с криком,стучит ногами и руками,орет,вся изгибается,все что под руку попадается начинает бить,что делать???это прям истерики,я стараюсь не обращать внимания,даже не говорю ничего,жду,когда сама успакаивается,но блин это дома можно проделать,а на улице тоже ждать,когда сама отойдет??? я так нервничать из-за этого,прям психи,какие-то
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Видели конечно,там фотостудия оч хорошая-ребята молодые москвичи открыли!все фотографы московские.Девочки там такие декорации безумно красивые!!просто улет!!нам только море и голуби подошли,для остальных мы маленькие...там еще был волшебный Париж,зимний пейзаж (прямо снежок искусственный падает),весна,сафари...вот если бы Варюня хотябы стояла сама без опоры,тогда можно было бы попробовать...костюмы тож очень здоровские под каждую тему!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну что делать,Светуль,все через это проходят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |