![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну свекровь конечно у меня жесть полная, я что то делаю, она станет надо мной и стоит пока не доделаю и указывает....а на даче меня вобще добила, прнесли воду с родника, а она мне - ставь сюда, она у меня всегда здесь стоит, это при том, что успела просто там побывать два дня без меня
![]() и думаю над каждым словом, чтобы не впопад чего не ляпнуть, иначе несколько месяцев будет всем расказывать какая я сволоч. Мамочки, и я ведь тоже буду свекровью |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин моя щас покакала такими оформленными какшками как взрослый, такой косичкой, но не тужилась ниче....как думаете,есть повод для паники? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....я сейчас в таком ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕ....сидим с мжем и сыном дома....сынулька проснулся....есть хочет орать начал....и сквозь пару секунд его молчания я услышала стук в дверь....муж тихонько пошел и посмотрел....и мы чуть не свалились....у моего папы брат....его жена...притащилась....девки...она запойная...алкашка вообщем....по неделям где то бомжует....а потом вовращается домой....Она недалеко от нас живет....откуда то узнала наш адрес.....Мааааааааааааааааа.......стучала тихо....и я типа не слышу...а потом увела ребенка в комнату....и кричу,чтобы она слышала..."сыночек...не плакай..уже идем купаться"..типа вода шумит..не слышала....я если честно...случайно стук услышала...Она к рождителям моим вечно таскается....а тут,к нам????Млять....квартира мужа...она его пару раз видела...без приглашения....к людям с маленьким ребенком...я просто в ауте....И что самое страшное,по реву...онв теперь поняла где мы живем...и будет периодически таскаться....она припрется на этаж...послушает голоса за дверью...узнает что мы дома....и че делать???Мляяяяяя.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я тещей |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тож свекровь такая...
мы в прошлом году жили у неё на даче. ремонт делали дома, вещи свои ессно одежду и косметику и прочее необходимое разложили мы там в комнате на даче, на полочках там на столе аккуратно всё лежало. она приехала и давай наши вещи все перекладывать. я сижу смотрю понять ниче не могу, муж у нее спрашивает - ты чё делаешь? она - порядок навожу. он - так у нас вроде порядок. она - но не так как мне надо и удобно. я встаю молча беру все наши и складываю в сумки. она так извиняющимся тоном - да ладно пусть лежат. я - да я уберу. и всегда перед её приездом я складывала всё в сумки. и сама я боюсь какая я буду свекровь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
пасибо, а то думаю че это она
Цитата:
так что ...тем более она не кровная тебе родственница а жена дяди... а че она пришла то? че хотела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама пол часа в шоке была....мы с ней по телефону тетку и в хвост и в гриву....Девки,ну и че же теперь делать....если придет...и будет знать,что мы дома...будет стучаться....а мне че???Или в домофон позвонит??Мааа
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
правильно, а супрастин давала? |
||
![]() |