Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2011, 11:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ingusik Посмотреть сообщение
Всем приветики! С неделькой "юбиляров")))

Мне в прошлый раз стоматолог оч советовала есть сыр и кунжут(!!) - в них больше кальция, чем в твороге.
Спасибо!
Колибри вне форума  
Old 30.09.2011, 11:11
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Всем Доброе Утро! Недельки-с недельками
Алёнушка Sh вне форума  
Old 30.09.2011, 11:13
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Алёнушка Sh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
сердцебиение плода ниже нормы и еще отслойка 2,5 см.
угроза прерывания и угроза ЗБ
Зайка, ну ты не расстраивайся, в больнице тебе обязательно помугут сохранить кроху. Верь только в хорошее
Алёнушка Sh вне форума  
Old 30.09.2011, 11:13
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, держись, только позитивный настрой, все будет хорошо!!! Будем держать клачки за вас с малышом!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:14
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Всех недельчат с недельками
Цитата:
Мась, только ты преждевременно нервы не трать, в больницы подлечат и все будет хорошо! Мазня хоть прошла?
Юлинька вне форума  
Old 30.09.2011, 11:18
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Давай держись! Мы будем за тебя переживать! Мы с тобой! Будет возможность, выходи на связь. Будем тебя поддерживать!
Босоножка вне форума  
Old 30.09.2011, 11:27
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Sh Посмотреть сообщение
Зайка, ну ты не расстраивайся, в больнице тебе обязательно помугут сохранить кроху. Верь только в хорошее
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Зайка, держись, только позитивный настрой, все будет хорошо!!! Будем держать клачки за вас с малышом!!!
Цитата:
Сообщение от Юлинька Посмотреть сообщение
Приветик! Всех недельчат с недельками

Мась, только ты преждевременно нервы не трать, в больницы подлечат и все будет хорошо! Мазня хоть прошла?
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Давай держись! Мы будем за тебя переживать! Мы с тобой! Будет возможность, выходи на связь. Будем тебя поддерживать!
Спасибо девочки большое!
мазня еще не прошла.
собираю вещи в больницу.
Колибри вне форума  
Old 30.09.2011, 11:57
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и мне. точнее точно сколько не знаю. я когда весной зуб лечила, кот. сильно болел. мне стоматого сказала что ещё есть пару проблем не серьезных. и 1 зуб прям лечить надо. а денег тогда на 2-ой зуб не было. и я отложила. летом уехали, отдыхали. думала в сентябре пойду лечить. а тут Б. вот теперь не знаю. в бесплатную боюсь идти. боли боюсь. а в платной не знаю сколько будет стоить анестезия, кот для Б можно. кто-нибудь знает, дорогая она? и ещё зуб самый дальний. надо бы снимок, а при Б нельзя. а без снимка как лечит???????? вот что получается, когда вовремя не пролечишь.
Мне тогда нашли четвертый нерв в зубе, неудаленный, - без снимка... они электродами как-то проверяли, вобщем есть безопасный способ..

Old 30.09.2011, 11:57
ЛИЯ-18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛИЯ-18 на пути к лучшему

Цитата:
Спасибо девочки большое!
мазня еще не прошла.
собираю вещи в больницу.
Держись милая девочка!
ЛИЯ-18 вне форума  
Old 30.09.2011, 12:00
Ingusik
Гость

Колибри! Ты только не переживай, верь в лучшее - это все, чем ты можешь помочь в этой ситуации. А врачи сделают свое дело. Все будет хорошо! Главное не надумывать! С малышом разговаривай, он от такой мамочки никуда не уйдет!!

Old 30.09.2011, 12:01
Ingusik
Гость

А я поехала на первое УЗИ. Приеду поделюсь Колибри, держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@

Old 30.09.2011, 12:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛИЯ-18 Посмотреть сообщение
Держись милая девочка!
Цитата:
Колибри! Ты только не переживай, верь в лучшее - это все, чем ты можешь помочь в этой ситуации. А врачи сделают свое дело. Все будет хорошо! Главное не надумывать! С малышом разговаривай, он от такой мамочки никуда не уйдет!!
Цитата:
А я поехала на первое УЗИ. Приеду поделюсь Колибри, держу за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@
девочки, спасибо большое за добрые слова и поддержку!!!
Колибри вне форума  
Old 30.09.2011, 12:20
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Ждем новостей
Босоножка вне форума  
Old 30.09.2011, 12:42
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Ждем хороших новостей!

Цитата:
Милая, держись, в больничке твоему маленькому птенчику обязательно помогут! удачи вам и ждем возвращения с уже подросшим пузиком!
Ксения К. вне форума  
Old 30.09.2011, 15:14
Пчела36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспоримаПчела36 репутация неоспорима

Колибри, удачи тебе и скорейшего возвращения! Я вот тоже позавчера понервничала на работе, вечером живот начало схватывать, а вчера - розовые выделения появились. Помогли но-шпа и свечи с папаверином. Так что, девочки, берегите себя, не нервничайте, окружите себя позитивом и все будет хорошо.
А насчет кальция - я тоже не любитель кисломолочного, но мне очень нравится сыр, сплавленный в микроволновке. Кладу кусочек сыра на блюдце и ставлю в микр-ку на 15-20 сек. Такая вкусняшка получается, тянется, как жвачка. Очень вкусно с кофе (чаем), можно есть ложкой и без хлеба.
Пчела36 вне форума  
Old 30.09.2011, 15:30
Ingusik
Гость

не нашли плодного яйца. Желтое тело есть, а яйца не видать(( Поеду в среду. Сдала на ХГЧ, через пол часика уже должно быть готово. Жду....

Old 30.09.2011, 15:34
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не нашли плодного яйца. Желтое тело есть, а яйца не видать(( Поеду в среду. Сдала на ХГЧ, через пол часика уже должно быть готово. Жду....
Вот это да!!! Жди результатов, пока ни о чем не думай!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 15:39
Ingusik
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Жди результатов, пока ни о чем не думай!!!
Да я и не знаю, что и думать.. нервничаю, конечно жутко. Но прошлое ХГЧ по словам доктора "Стопроцентная беременность".. Неужели не видно на таком сроке?.. Такое вообще может быть или нет?..

Old 30.09.2011, 15:42
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да я и не знаю, что и думать.. нервничаю, конечно жутко. Но прошлое ХГЧ по словам доктора "Стопроцентная беременность".. Неужели не видно на таком сроке?.. Такое вообще может быть или нет?..
У меня в 5 недель и 6 дней уже четко было плодное яйцо и сердцебиение... В 4 недели с чем-то, да, было под сомнением...
Может аппаратура фиговая!!!
Машутка вне форума  
Old 30.09.2011, 16:43
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Делали трансвагинальное?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема