![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибочки,сегодня в нем уже гуляли!!
прикол,одеваю вечером гулять Юле комбез этот,штаны одела,Юля пошла к свекрови,через минуту та с ней прибегает ко мне и говорит,вы зимний комбез купили,а сейчас одеваете????????? я ей говорю,ну да,Юля иногда мерзнет,а что тут такого ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я кстати сегодня тоже уже зимнюю достала куртку,только мех отстегнула пока с капюшона и нормуль!!!а настене мы еще не покупали пока...ненра мне ничего... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да,тем более на улице не +10,чтобы легче ее одевать,мы когда пришли домой,я ее ножки потрогала и пожалела,что не зимние ботинки одела)) не скажу что ноги холодные были,просто немного прохладные,видать пока в коляске до дома ехали,они успели подмерзнуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, одевай ее как считаешь нужным, перестань нервничать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вик,да я не нервничаю,просто бред какой то!! а как одеть Юлю никогда не слушаю ее,и тем более во что,единственное могу спросить как на улице и то,иногда она давала не верную инфу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ведь ее подруги спрашивают: что тебе сын подарил? а она: типо подарок не самое главное? уверена ей обидно... и она тоже самое может сказать, что даже торт не купили.. в общем ты на нее жалуешься... она на тебя...тяжело так жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ей любопытно где купили, за сколько и тд, маме ты наверняка все это рассказала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
и то долго в коляске ехал и даже в зимних замерзли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ой,вот в нем пока я не разбиралась(((( |
||
![]() |