![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как в анекдоте - гуляет многодетная семья, ребенок вымазался в грязи, жена мужа спрашивает - ну что этого будем отмывать или нового родим? ![]() просто мы уже хоть немножко представляем, чего можно ждать ![]() Я с Димой тоже на строгой диете сидела, а толку... был весь обсыпан не известно чем, говорили аллергия, к 3м мес прошло само по себе, ничего ен меняя в питании ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() просто мы на месяц когда ходили к педиатору, налета было меньше. Доктор сказала, что это не молочница, молочница была бы по краю язычка. А щас у Кати весь язык! на губах, на щеках и на небе даже. а попробовала содой, закоровило даже. толи сильно я счищать стала, толи язвочка может под налетом ![]() Буду медсестре сення звонить, пусть приходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас тоже немного налет есть.Сказали это не молочница и все нормально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я как то внимания не обращала
![]() ![]() ![]() larchik обязательно пройдет ![]() Цитата:
правда все равно на некоторые продукты ужасть как пукать начинает... Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |