![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже в первом и последнем вагоне, только они практически всегда закрыты, а ключ у помощника машиниста и фиг дают, а если открыты, то туда не войти. Я так однажды Б ехала, недель 20-23 было, туалеты закрыты, попросила открыть, сказали не положено,ваши проблемы...
Гуль, мы чистим зубы просто щеткой и водой, без пасты, и если балуется, высасывает воду из щетки |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ни разу в электре в туалетне ходила)ездила редко и близко) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночки девчушки - болтушки!!!
Пока вас перечитала - час прошёл! Я сегодня тоже отправила посылку!!! Адресатик - жди!!! ![]() Я сегодня весь день как в попу ужаленная. Переделала стока всего, что я порой и за неделю стока не делаю... Суп сварила, компот сварила, капусту натушила, картоху сварила, рыбу нажарила. Плюс убралась, полы везде помыла. А ещё прикол. Мы с Варей отвели Аню в сад, в 8.30 пошли в сбербанк что бы оплатить квитанции за школу и садик,там очередь - ока отстояли, потом на почту - народу ни кого, но пока там всё оформили, потом ещё в магазин заскочили за продуктами. Пришли домой вместо 9, как обычно, в 10.30. А мне на встречу из подъезда консьержка выходит и говорит: А у нас света нет!!! Я с начало не допёрла, а пока коляску в подъезд заталкивала дошло, что лифты то тоже не работают... Я вслух, сама с собой это обсуждаю. А консьержка говорит, что бы я коляску оставила - свет дадут, привезёт. Я взяла пакет из магаза, Варю на руки и потопала пешком... До топала до 4-го этажа и поняла что силы меня покидают... Собрала волю в кулак и протопала ещё два этажа... И думаю как же хорошо что не выше... Как только я раньше на 16-ый с такой легкостью забегала? ![]() А ещё у Ани в садике объявили конкурс "Открытка для мам" и она загорелась! Говорит что мы обязательно должны в нём поучаствовать и сделать самую - при самую лучшую открытку. Вот мы с ней сегодня вечером, после школы вояли! Вот что вышло! Как вам? ![]() А ещё, я вам пожалуюсь, сегодня в школе меня одна бабушка прям бесанула ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Любаш, гнуть больно. И так сам по себе ноет. Но если o.gfnm? то не понятно где болит. Я просто боюсь сейчас идти ко врачу, ведь если трещина, то могут гипс наложить. Круто я буду смотреться в купальнике и с гипсом?! Тем более что уже две недели пришло.... как там на меня посмотрят?!
Цитата:
Ириш, давай продолжай тему с отучением от сосы! Может прокатит!!! Удачки вам!!! У нас Варя с сосой не расстаётся, у неё заберёшь, спрячишь, она врожде не вспоминает-не вспоминает, а потом приходит "Фофа!" или "Сися" или "Сисика" или "Cисьма!" Я у неё переспрашиваю "Соса?" она говорит "Да!" Я ей отвечаю:Да ну, зачем она тебе, давай мы лучше... (дальше говорю о том, что мы будем делать). Она отвлекается, но потом вспоминает и вспоминает! Пока ни как не может без неё. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Гуль, мы зубки чистим и полощим рот! Выплевываем воду с пастой! Как научить? Не могу тебе сказать - не знаю. Но у нас было так, Варька раньше, до того как не умела полоскать, всегда смотрела как чищю я, как Аня, я ей выделила персональный стаканчик, т.к. у Ани то есть! И у неё должен быть! И в первый же день как я дала ей стакан она стала полоскать!!! Офигенно!!!
![]() Гуль, Маратик классный! ![]() ![]() ![]() У нас Варька за последнюю неделю стоооока новых слов стала болтать, что я уже и не знаю скока у нас слов. Ей говоришь - она повторяет. Она может выдать что то такой, что просто в шоке над её сообразительностью. Если бы мне кто рассказал то я бы поверила что ребёнок в таком возрасте так размышляет! Мы пришли после улицы домой. Я у Вари спрашиваю: Кто это жомой приехал? Она отвечает: Да1 (это значит я) Я у неё ещё спрашиваю:А мама приехала? А она мне отвечает Нет! Пися (пришла)! Я просто в восторге!!! Я понимаю что это такие мелочи, о какие они приятные!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,открытка суперская!очень милая такая!
а про бабушку да как то не очень получилось,забудь,не думай об этом. и еще девочка эта ябидничает зачем то ![]() Какой у вас размер Демар? и какая нога в см. я сижу голову ломаю на нашу ногу в 15 см 24-25 заказывать или 26-27,мне кажется они большими будут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, пока твое все прочитала, забыла о чем хотела написать
![]() Открытка у вас здоровская))) А чего ты Варю на руки взяла, вы сами ножками по леснитницам не ходите? Мы так поднимаемся высоко, а спускаться не любим, максимум 2 этажа (у меня тетя на 4-м живет, дом без лифта) А про бабку- не бери во внимание, может ей просто надо было на кого-нибудь выплеснуть свои эмоции, а ты была рядом. Не бери в голову! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Любаш, у меня Варька в плане хотьбы лентяйка! Если она не хочет это капец. На колени встаёт, падает... Ужас! Я ей говорю:Ты со своей коляской вообще что ли ходить разучилась, а она мне в ответ "ДА!" Спасибо за комменты к открытке!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль мы уже в унитаз ходим, но у еня он всегда писал тока стоя, ну по взрослому как бы, уже даже писю пытается как мужик держать, но я контролирую чтоб не забрызгался) еще всегда когда пописаЕт говорит Все а я прошу давай еще немножко и он еще пару капель последних выдавиТ, а если не выдавиТ то эти две капли потом в трусы упадут)
Кать ты видимо перед отпуском раскочегарилась стока всего наготовить)) Молодец! А бабку ту в топку) ненавижу таких умных ((( за своими пусть смотрят! Мы тоже осень любим сами о ступенькам, прям хлебом не корми! Открытки супер! |
![]() |