![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужас какой....Она еще смогла ето описать...я б за детем полетела... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!!!
У нас тоже всю ночь на пролет с титей во рту спит... у меня уже все обкусано и болит...только убиру - тут же просыпается ![]() Блин, сообщение это 40 минут пытаюсь написать.... Таня (Андреева) у тебя Алиска голенькая спит? Мы в памах все время, я вот думаю пора может начинать приучать писить не только в них... Таня (димина мама) у тебя такое значительное снижение веса!!! Ты на какой диете сидишь? Я вот тоже решила скинуть вес, а то чувствую себя коровой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ленечку с восьмерочкой! Тань,смесь не помогла.... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() Девочки.а когда запор уже считается??мы чето 2 дня уже не какали, сроду такого не было ![]() ![]() ![]() Юль,вот Лерик молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Как выходные? Всех прошедших и настоящих именниников поздравляю!!! Свет, как Алеша, врач приходил? Диль, как твоя Альбина? Снова удивляюсь, как можно на занятия ребенка с темпой привести (я про ту девочку, что ты написала). Мы тож постоянно ночью едим сиську, но смотрю, меня одну это не напрягает ![]() ![]() ![]() Ужас про москитки... хотя я думаю, что выпасть и из обычного окна можно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиска поет и икает так же как и Дашуль
![]() ![]() Оль, подожди клизьму. 2 дня еще нормально, как она себя ведет? живот не беспокоит? У нас бывает тож так, на 3 день все срабатывает и не один раз. Есть же глицериновые свечки на крайняк, все ж погуманней, чем клизьма... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не,ведет нормально,вроде нчего не беспокоит.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
про горшки
![]() Юль, ты че-то категорична ![]() у меня цель на лето поставлена, и то по обстоятельствам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Оль, запор вроде если более 2х дней. Ну и если беспокоит малышку. У нас был запор, она три дня не ходила. Сначала нормально все было, пукала и ладно, а вот на 3ий день уже тужилась и прям орала от боли... Вот тогда мы свечку глиц. поставили и все ок... Это у меня ума не хватало, что вводя прикорм нужно еще и допаивать начать...Вот и получили результат.... Оль (Бузя которая) а ты как худеешь?, ![]() |
![]() |