Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2011, 23:34
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я вот смесь давала Алиске. выше писала. так она теперь как видит бутылку начинает руками махать и орать ))))) ну я больше и не буду ей смесь давать. все равно не помогает

У нас прогресс: муж на молочную кухню стал ходить. до этого месяца мы просто забивали на нее. творожок агуша мне понравился
Т е смесь понравилась?)))
А мы на молочной кухне только два раза получали питание. Потому что в поликлинику за рецептом проблематично ходить. А так то вроде два раза в месяц надо потом получать питание. Творжок мы сегодня последний слопали Агуша, ну а кефири и сок пока что мне)))))
Сегодня гуляли, чет скользко так, один раз чуть не упала, хорошо что за коляску держалась
Та Тьяна вне форума  
Old 04.12.2011, 23:37
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем спокойной ночи
Сча переложу сыночка в кроватку и тоже баиньки.
Та Тьяна вне форума  
Old 04.12.2011, 23:43
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Девочки 21 мая 2011 года у нас в городе погиб малыш выпав из окна 9го этажа! горе неописуемое! сейчас у нас активно идет программа о защите окон от легкого открывания от детей! это так страшно вот рассказ о том как все было, рассказывает сама Света на местном форуме:
"Опишу свой горький опыт.
Я видела в прошлом году эти листовки, получала в Одноклассниках. Рассматривала и подумала, что у нас 9й этаж, нам надо бы купить. Но где, что и как...? И так и оставила этот вопрос. Окно в комнате запечатала скотчем в несколько слоев, чтобы его было сложно открыть. Я все время дома, звуки бы открывания услышала. А окно в кухне открывалось чуть-чуть на проветривание, ставила там массу предметов - мясорубки, чайники и т.д. Так что добраться до открытого окна было сложно. У нас комната-студия - обзор полный на оба окна. И я все время находясь дома, под ежеминутным присмотром(!!!!) не увидела, как они ОБА забрались на окно, младший протиснулся в эту щель между москитной сеткой и окном и, видимо, попытался там развернуться или опереться.. не знаю. Но я услышала спокойный голос старшего сына - "Юра, ты не боишься?" Мгновенно повернулась к нему, а окно было нараспашку, москитной сетки нет, на краю стоит старший сын и смотрит вниз. Я подлетела, сорвала с окна старшего, автоматически глянула вниз, а младший уже лежал внизу. "
Задумайтесь о детях, не думайте что беда всегда ходит стороной, обезопасьте свой дом!!!!!

ужас какой....Она еще смогла ето описать...я б за детем полетела...
Juli:-) вне форума  
Old 04.12.2011, 23:44
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девочки!!!
У нас тоже всю ночь на пролет с титей во рту спит... у меня уже все обкусано и болит...только убиру - тут же просыпается В общем, я тоже только мечтаю поспать пол ночки не просыпаясь.... И соску она у нас не признает месяцев с 2х...

Блин, сообщение это 40 минут пытаюсь написать....

Таня (Андреева) у тебя Алиска голенькая спит? Мы в памах все время, я вот думаю пора может начинать приучать писить не только в них...

Таня (димина мама) у тебя такое значительное снижение веса!!! Ты на какой диете сидишь? Я вот тоже решила скинуть вес, а то чувствую себя коровой Да и муж намекать начинает...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 04.12.2011, 23:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
ужас какой....Она еще смогла ето описать...я б за детем полетела...
ее удержал старший
karavashka вне форума  
Old 04.12.2011, 23:45
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Лерочка,уже много всего кушает из нашей пищи.Ходит,но держась за,что -то.Вот так
Old 04.12.2011, 23:47
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ее удержал старший
Я в шоке....У нас 11 этаж...Ужас бедная соболезную....
Old 05.12.2011, 00:02
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
У нас тоже всю ночь на пролет с титей во рту спит... у меня уже все обкусано и болит...только убиру - тут же просыпается В общем, я тоже только мечтаю поспать пол ночки не просыпаясь.... И соску она у нас не признает месяцев с 2х...

Блин, сообщение это 40 минут пытаюсь написать....

Таня (Андреева) у тебя Алиска голенькая спит? Мы в памах все время, я вот думаю пора может начинать приучать писить не только в них...

Таня (димина мама) у тебя такое значительное снижение веса!!! Ты на какой диете сидишь? Я вот тоже решила скинуть вес, а то чувствую себя коровой Да и муж намекать начинает...
Это что?У меня Лерка же на горшок ходит
Old 05.12.2011, 00:09
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Это что?У меня Лерка же на горшок ходит
ну ПАМПЕРСЫ
ох, ничего себе какие вы продвинутые!!! Легко далось обучение?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.12.2011, 00:13
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ПАМПЕРСЫ
ох, ничего себе какие вы продвинутые!!! Легко далось обучение?
Да,достаточно просто...и какаем и писаем Я не понимаю мам у которых дети в 1,5-2 года еще в памперсах..
Old 05.12.2011, 00:18
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Так страшно все это....У нас за лето много случаев было когда дети вылетали, в том числе и на маскитных сетках... Искренне соболезую!!! Не дай бог кому-нибудь пережить подобное...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 05.12.2011, 00:21
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так страшно все это....У нас за лето много случаев было когда дети вылетали, в том числе и на маскитных сетках... Искренне соболезую!!! Не дай бог кому-нибудь пережить подобное...
да врагу не пожелаешь
Old 05.12.2011, 08:37
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ленечку с восьмерочкой!
Тань,смесь не помогла....
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
вот так мы укладываемся спать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сейчас посмотрели с Димычем,он так внимательно слушал Алису и улыбался. Ой ну она вообще такая прикольная. Мне как обычно глядя на девочек без штанцов чего то не хватает между ног

Цитата:
Приветик, девочки!!!

Мы днем переодически рассекаем голопопыми до тех пор пока все штаны не проссым,он тут за 1,5 часа 6 штанов уписал...горшок все никак не куплю,у нас посмотрела какие-то большие только продаются он попкой до дна достанет. Вчера пошли голосовать,а Димыч спал в одних штанишках, ну и навалил кучу целую,в штанину все стекло на ляхи ,дети его ели отмыли, а Денис у меня брезгливый до ужаса,вообщем старший мыл,а Ден поливал. Мы пришли когда,они уже ему попен намазали кремом и подгуз надели
tlv1977 вне форума  
Old 05.12.2011, 10:25
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
Девочки.а когда запор уже считается??мы чето 2 дня уже не какали, сроду такого не было седня пора клизму делать или что??из нового разве что тыкву она ела, но вроде она наоборот должна слабить и чернослив кушали и чето нет нефига
Юль,вот Лерик молодец ходит на горшок..я чето еще думала до года смысла нет приучать..пока не ходит и не говорит ребенок..наверное пора покупать горшок я даже не представляю как это происходит рефлекс не хочу выработать у нее, а сама она не сможет осознанно
goldy88 вне форума  
Old 05.12.2011, 10:38
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветы!
Как выходные?

Всех прошедших и настоящих именниников поздравляю!!!

Свет, как Алеша, врач приходил?

Диль, как твоя Альбина? Снова удивляюсь, как можно на занятия ребенка с темпой привести (я про ту девочку, что ты написала).

Мы тож постоянно ночью едим сиську, но смотрю, меня одну это не напрягает ну и пусть ест... ну не высыпаюсь... да я уже привыкла больше, чем за 3 года...

Ужас про москитки... хотя я думаю, что выпасть и из обычного окна можно(((((
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 10:44
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Алиска поет и икает так же как и Дашуль прям один в один

Оль, подожди клизьму. 2 дня еще нормально, как она себя ведет? живот не беспокоит? У нас бывает тож так, на 3 день все срабатывает и не один раз. Есть же глицериновые свечки на крайняк, все ж погуманней, чем клизьма...
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 10:48
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Алиска поет и икает так же как и Дашуль прям один в один

Оль, подожди клизьму. 2 дня еще нормально, как она себя ведет? живот не беспокоит? У нас бывает тож так, на 3 день все срабатывает и не один раз. Есть же глицериновые свечки на крайняк, все ж погуманней, чем клизьма...
привет,Оль. Да я сама не очень хочу клизму седня подожду тогда,а завтра свечку вставлю наверное.
не,ведет нормально,вроде нчего не беспокоит..
goldy88 вне форума  
Old 05.12.2011, 10:48
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про горшки
Юль, ты че-то категорична все же дети разные! Мы вот еще не то чтобы не передвигаемся,держась за опору, а даже не сидим, какой горшок?
у меня цель на лето поставлена, и то по обстоятельствам...
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 10:50
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет,Оль. Да я сама не очень хочу клизму седня подожду тогда,а завтра свечку вставлю наверное.
не,ведет нормально,вроде нчего не беспокоит..
тем более, раз не беспокоит
Бузя вне форума  
Old 05.12.2011, 10:59
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Привет всем!!!

Оль, запор вроде если более 2х дней. Ну и если беспокоит малышку.
У нас был запор, она три дня не ходила. Сначала нормально все было, пукала и ладно, а вот на 3ий день уже тужилась и прям орала от боли... Вот тогда мы свечку глиц. поставили и все ок...

Это у меня ума не хватало, что вводя прикорм нужно еще и допаивать начать...Вот и получили результат....

Оль (Бузя которая) а ты как худеешь?,
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема