Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2011, 07:45
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Мы ночами плохо спим.. С утра на массаж,потом я за диплом.. Я уже не могу,сил нет,когда ж я сдам этот диплом и будут у меня только сессии в магистратуре.. Бабушки нам помогают,сидят поочереди. Только вот бабушка мужа,т.е наша прабабушка выдала новый крендель,мы были у них в гостях я и говорю мы решилт,что бы ребенок не путался мужа будеи звать Митя как все и зовут с детства,а сына Дима и тут началось,вот вы зациклились,столько ииен,а вы одинаково назвали,я и говорю как захотели так и назвали,и тут она мне пофиг что вы решили я буду звать Митя,старший будет старшиим,а сына младший,я ей говопю нет Дима,так она назло мне называла его Митя,а я Дима.. Вот такие дела и не знаю как бороться,она говорит Дима это Вадим... Муж сказал ей фиг что докажешь,смирись,я сказала нет,будет Дима
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:31
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, доброе утро)))

Я все еще лечу деток и готовлюсь к Новому году со старшей))) Скоро покажу Вам , какую новогоднюю игрушку мы приготовили))

П.С. Посылку отправила Надеюсь скоро дойдет до адресата
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 05.12.2011, 11:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро)))

Я все еще лечу деток и готовлюсь к Новому году со старшей))) Скоро покажу Вам , какую новогоднюю игрушку мы приготовили))

П.С. Посылку отправила Надеюсь скоро дойдет до адресата
Давайте чтоб к новому году все выздоровилиъ
Юль нам открыли отдельную тему под посылочки,специльно для нас .в разделе игры по почте.давай там будем отписываться про это.тем более не все с нами и им наверное не очень будет интересно про нас читать. Давайте к НГ выздоравливайте)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой у нас вообще романтики наверное месяц не было

ааа.. я просто не поняла тебя, ты вроде написала приезжает всегда берет внучку.. ну подарки для деток это святое, тоже не представляю как так можно

трындец! Знакомая ситуация!!!!! Ааааааааааа!!!!! Лизик! Кочмар! Я тоже так же уронила когда пузяку читала а она спала, у меня еще телефон HTC пипец тяжелый! Ору было! Мама миа! И синяк на неделю. С кровати когда упала не плакала почти, мягко видимо. У тя какой телефон? Сильно плакала? У нас это месяц назад бало где-то, меня потом саму надо было реанимировать..

ну хоть бы для нас сфоткал! Ты бы ему сказала что не для него одевалась, а для девочек на пузяке
) он и собирался сфотографировать но акки сели..а вообще конечно для него и теперь глупо себя чувствую..я днем даже извратилась в тазу на диване рядом с Егором делала эпиляцию и педикур а потом на скорости в душ чтоб Егор не долго один орал...получилось напрасно..
Еще пол 9 свекровь позвонила разбудила, я до 2 ночи кино смотрела и потом еще 2 раза к ре встала, не выспалась вобщем. Свекровь странный чел - знает что сын (мой муж т.е) не высыпается изо дня в день и как только у него выходной звонит ни свет ни заря, с весны по осень на дачу везите ее, а сегодня позвонила узнать спим мы или нет - идиотизм!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.12.2011, 11:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
) он и собирался сфотографировать но акки сели..а вообще конечно для него и теперь глупо себя чувствую..я днем даже извратилась в тазу на диване рядом с Егором делала эпиляцию и педикур а потом на скорости в душ чтоб Егор не долго один орал...получилось напрасно..
Еще пол 9 свекровь позвонила разбудила, я до 2 ночи кино смотрела и потом еще 2 раза к ре встала, не выспалась вобщем. Свекровь странный чел - знает что сын (мой муж т.е) не высыпается изо дня в день и как только у него выходной звонит ни свет ни заря, с весны по осень на дачу везите ее, а сегодня позвонила узнать спим мы или нет - идиотизм!
Свекрови они такие)))знаю точно чем дальше от них живешь тем лучше,и чем реже видетесь тем более любимы)
Меня такой вариант устраивает,а щас если не хочу их видеть,то муж по скайпу с ними может поговорить и внучку заодно показать)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 11:58
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно)))
Не ожидала от него.
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:04
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не теряйте меня, может пропаду ненадолго.
Только сказала вам что с товарищем нашим все более менее, так такую куйню замутил, тушите свет. буду искать юриста и думать думать думать.
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:09
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Девочки, не теряйте меня, может пропаду ненадолго.
Только сказала вам что с товарищем нашим все более менее, так такую куйню замутил, тушите свет. буду искать юриста и думать думать думать.
Что случилось.мож сможем подсказать.я дипломированный юрист(красный дипломчик валяется)но без стажу))))
Что он накосячил?
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:14
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хай
Я тоже не фига не высыпаюсь, просыпаюсь ночью каждый час наверное.. раньше спали лучше намного.. что такое
Красотуля че-то вы долго болеете, а как ты к НГ готовишься? Я наверное во вторник елку наряжу.
Олесь а ты кстати при Егоре голой не ходишь? Хм.. интересно. Я то при Катюнделе могу, а вот муж нет!
Лизик ну как там Василиса? Плакала? Синяк остался? Ты мне не ответила! Я ж тоже свою телефоном так же шарахнула из-за пузяки Мужу пофиг где я в инете роюсь, хоть на пузяке, хоть парнуху смотрю (только я ее конеч не смотрю)
Умничка вот гад!!!!!!!! Мужики они вообще странные. мало порядочных. Поди другую нашел подругу и решил на сыне сэкономить. Ой, скорей бы тебе встретить настоящего мужчину!!!!! Подавай на него в суд! А ты куда-нить ходишь чтобы познакомиться с кем?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 05.12.2011, 12:18
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Что случилось.мож сможем подсказать.я дипломированный юрист(красный дипломчик валяется)но без стажу))))
Что он накосячил?
Мммм...может ты мне хоть примерно картинку нарисуешь как действовать дальше. Буду очень благодарна.
В общем он хочет чтобы я его сейчас вписала в свидетельство о рождении и Ромке его фамилию дала, т.е. официально признала его отцовство, иначе мы снимаемся с довольствия и прощаемся.
Собственно мне и непонятно, как он собирается это сделать. неужели сведетелсьтво реально перепечатывают. и в дальнейшем не сможет ли он отобрать у меня ребенка, сославшись на то, что на мои 33 копейки пособия ребенка содержать нереально, ну или чтонить придумает. или решит он забрать его к себе на выходные и будт няньчит его со своей кочергой, а я по закону ничего и сделать и не смогу. меня оочченнньь это пугает, изза этого изначально и не вписала его.
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:21
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

прости Ален. Плакала конечно.она только уснула,еле уложилм и тут тебе бах по голове.ор дткий муж подлетел,меня колбасит даже слезы не потекли(вся напряглась) но синика нет.слава богу он не ребром по виску ей стукнул,а плошмя на пол лица упал и высота не большая была.
А телефон у меня нокиа х6. Думаю новый покупать(теперь главным параметром бцдет вес и округлые углы)
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:26
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Мммм...может ты мне хоть примерно картинку нарисуешь как действовать дальше. Буду очень благодарна.
В общем он хочет чтобы я его сейчас вписала в свидетельство о рождении и Ромке его фамилию дала, т.е. официально признала его отцовство, иначе мы снимаемся с довольствия и прощаемся.
Собственно мне и непонятно, как он собирается это сделать. неужели сведетелсьтво реально перепечатывают. и в дальнейшем не сможет ли он отобрать у меня ребенка, сославшись на то, что на мои 33 копейки пособия ребенка содержать нереально, ну или чтонить придумает. или решит он забрать его к себе на выходные и будт няньчит его со своей кочергой, а я по закону ничего и сделать и не смогу. меня оочченнньь это пугает, изза этого изначально и не вписала его.
Интересно)))тут несколько моментов может быть. Сколько ты сейчас от него имеешь?от гос-ва? И сколько у него зп?
Просто если у него маленькая официальная зп.-алименты тоже будут маленькие и что платить он ихбудет не факт.тогда и государство тебе будет меньше платить(ты перестанешь быть матерью одиночкой).
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Погода сегодня полная Ж..., пришлось Варю на балконе уложить, так хитрюга все проверяет - качаю ее или нет...
А мы ночами спать стали (ттт), правда все в пеленках, теперь в 10 укладываемся и просыпаемся покушать в 5-6 часов и дальше до 9 спать, а до этого с 4-х мес. не спали практически.
Танюха вне форума  
Old 05.12.2011, 12:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Свекрови они такие)))знаю точно чем дальше от них живешь тем лучше,и чем реже видетесь тем более любимы)
Меня такой вариант устраивает,а щас если не хочу их видеть,то муж по скайпу с ними может поговорить и внучку заодно показать)))
Плюс мульон!!!

Цитата:
девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно)))
Не ожидала от него.
Мой первое время стебался еще когда Б была типо иди спроси "у вас тоже малыш 3,5 раза в пупок пнул" или "ой вы купили колготки я тоже куплю" "съели апельсинку, я тоже съем" как будто если из нас кто то что то делает остальные повторяют (ну только если иногда такое бывает) и сразу после родов тоже - а вы согласовываете как детей одевать и с какой каляской гулять? ... А сейчас уже привык знает детишек, проблемы, даже интересуется - ну как там! Тоже ругается когда кому то из малышат группы вради бредятину говорят...фотки смотрит, и про подарки положительно отреагировал, интересовался принципом, посылку вместе отправляли...

Цитата:
Что он накосячил?
О! Коллега у меня тоже красный диплом юр фака и стаж есть но давно нет практики..вобщем Умничка если что подскажем!
Кудесница Леся вне форума  
Old 05.12.2011, 12:28
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет, где это такое ?
В Бельгии, там моют.. А у вас нет? Я думала это во всей Европе так
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой клево! а у меня тоже есть как я кормлю.. даже 2 мож мне тож отправить? только вот не хочется титю всему инету показывать или это посторонние не увидят?
Конечно отправляй! Будем сисями любоваться)))
У нас тоже есть задумка, завтра будем фотаться
Цитата:
Не ожидала от него.
Мой хорошо относится, ему даже лучше что я с вами болтаю, а не сним))

Мы сегодня в бассейн первый раз ходили, Алиса даже не плакала. Так хорошо купались ммм...
будем ходить теперь. Нам сказали что поздновато, надо до 3х месяцев ходить, а мы аж в 4(( ну не чё, догоним))
Ponchik вне форума  
Old 05.12.2011, 12:30
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

просто он усыновит Твоего ребенка и получит свидетельсто об усыновлении. Для тебя это минус.особенно если найдешь другого мужика,ведь он и правда сможет отсудить официальные свидания с ребенком и будет со своей кралей с ним заниматся. Отсудить его совсему тебя ему врятли удастся(у нас почти все судья настороне мамаш,да и потом ты не алкаш и не наркоман,а на 3 копейки много кто живет)
Вот для начала надо понять чем он мотивирует такую просьбу. А фамилию помоему при рождении ты могла дать ребенку его без записи отца(точно не помню,но семейный кодекс маленький)
Lizik777 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:32
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже вроде нормально относится,только и успевает спрашивать,ты рпять на пузяке?
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:34
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зашла к вам поболтать пока перерыв в учебе сделала,а то уже мозги пухнут...
Marishka89 вне форума  
Old 05.12.2011, 12:35
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно)))тут несколько моментов может быть. Сколько ты сейчас от него имеешь?от гос-ва? И сколько у него зп?
Просто если у него маленькая официальная зп.-алименты тоже будут маленькие и что платить он ихбудет не факт.тогда и государство тебе будет меньше платить(ты перестанешь быть матерью одиночкой).
По идее он безработный, т.е. официально нигде не оформлен. Сейчас на добровольной основе дает нам 10тр. От государства я имею 2300 как малоимущие и где то 3тр с работы до 1.5 лет.
Т.е. я так понимаю, что вписав его, статус малоимущей с меня снимается, т.к. он числится безработным. и 2300 мне перестают выплачивать.
а ребенка если что сможет забрать??? так, на вскидку. понимаю что ситуации разные могут быть.
Вот меня и бесит, что гарантий он мне никаких дать не может, будем мы общаться, не будем, будет денежку давать или будет смотреть на наше поведение. А своего требует и требует.
ymni4ka вне форума  
Old 05.12.2011, 12:37
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

да Акбар,две головы лучше)))
Lizik777 вне форума  
Закрытая тема