![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще пол 9 свекровь позвонила разбудила, я до 2 ночи кино смотрела и потом еще 2 раза к ре встала, не выспалась вобщем. Свекровь странный чел - знает что сын (мой муж т.е) не высыпается изо дня в день и как только у него выходной звонит ни свет ни заря, с весны по осень на дачу везите ее, а сегодня позвонила узнать спим мы или нет - идиотизм! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня такой вариант устраивает,а щас если не хочу их видеть,то муж по скайпу с ними может поговорить и внучку заодно показать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а как ваши мужья относятся к тому что вы на пузяке сидите?мой вот щас рад за меня что я тут с вами общаюсь,аодарками обмениваемся и даже вот в конкурсе решила поучаствовать)))он даже всегда интересуется как у кого дела и почти всех вас уже знает заочно)))
Не ожидала от него. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Что он накосячил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай
![]() Я тоже не фига не высыпаюсь, просыпаюсь ночью каждый час наверное.. раньше спали лучше намного.. что такое ![]() Красотуля че-то вы долго болеете, а как ты к НГ готовишься? Я наверное во вторник елку наряжу. ![]() Олесь а ты кстати при Егоре голой не ходишь? Хм.. интересно. Я то при Катюнделе могу, а вот муж нет! ![]() Лизик ну как там Василиса? Плакала? Синяк остался? Ты мне не ответила! Я ж тоже свою телефоном так же шарахнула из-за пузяки ![]() Умничка вот гад!!!!!!!! Мужики они вообще странные. мало порядочных. Поди другую нашел подругу и решил на сыне сэкономить. Ой, скорей бы тебе встретить настоящего мужчину!!!!! Подавай на него в суд! А ты куда-нить ходишь чтобы познакомиться с кем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем он хочет чтобы я его сейчас вписала в свидетельство о рождении и Ромке его фамилию дала, т.е. официально признала его отцовство, иначе мы снимаемся с довольствия и прощаемся. Собственно мне и непонятно, как он собирается это сделать. неужели сведетелсьтво реально перепечатывают. и в дальнейшем не сможет ли он отобрать у меня ребенка, сославшись на то, что на мои 33 копейки пособия ребенка содержать нереально, ну или чтонить придумает. или решит он забрать его к себе на выходные и будт няньчит его со своей кочергой, а я по закону ничего и сделать и не смогу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
прости Ален. Плакала конечно.она только уснула,еле уложилм и тут тебе бах по голове.ор дткий муж подлетел,меня колбасит даже слезы не потекли(вся напряглась) но синика нет.слава богу он не ребром по виску ей стукнул,а плошмя на пол лица упал и высота не большая была.
А телефон у меня нокиа х6. Думаю новый покупать(теперь главным параметром бцдет вес и округлые углы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Просто если у него маленькая официальная зп.-алименты тоже будут маленькие и что платить он ихбудет не факт.тогда и государство тебе будет меньше платить(ты перестанешь быть матерью одиночкой). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Погода сегодня полная Ж..., пришлось Варю на балконе уложить, так хитрюга все проверяет - качаю ее или нет...
А мы ночами спать стали (ттт), правда все в пеленках, теперь в 10 укладываемся и просыпаемся покушать в 5-6 часов и дальше до 9 спать, а до этого с 4-х мес. не спали практически. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Бельгии, там моют.. А у вас нет? Я думала это во всей Европе так
![]() Цитата:
У нас тоже есть задумка, завтра будем фотаться Цитата:
Мы сегодня в бассейн первый раз ходили, Алиса даже не плакала. Так хорошо купались ммм... ![]() будем ходить теперь. Нам сказали что поздновато, надо до 3х месяцев ходить, а мы аж в 4(( ну не чё, догоним)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
просто он усыновит Твоего ребенка и получит свидетельсто об усыновлении. Для тебя это минус.особенно если найдешь другого мужика,ведь он и правда сможет отсудить официальные свидания с ребенком и будет со своей кралей с ним заниматся. Отсудить его совсему тебя ему врятли удастся(у нас почти все судья настороне мамаш,да и потом ты не алкаш и не наркоман,а на 3 копейки много кто живет)
Вот для начала надо понять чем он мотивирует такую просьбу. А фамилию помоему при рождении ты могла дать ребенку его без записи отца(точно не помню,но семейный кодекс маленький) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. я так понимаю, что вписав его, статус малоимущей с меня снимается, т.к. он числится безработным. и 2300 мне перестают выплачивать. ![]() а ребенка если что сможет забрать??? так, на вскидку. понимаю что ситуации разные могут быть. Вот меня и бесит, что гарантий он мне никаких дать не может, будем мы общаться, не будем, будет денежку давать или будет смотреть на наше поведение. А своего требует и требует. |
|
![]() |