![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жаннчик блин вот это да, сама знаешь, часто часто предлагай пососать, пусть пустую..............................хоть бы все восстановилось...но с другой стороны вам уже особо нечего бояться вы уже большие...
Девочки вопросик: у кого нибудь из деток есть аллергия на молочный (коровий) белок?????????? какими смесями без молочными пользуетесь??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Наконец-то всё работает! Жанна, ты борись за ГВ до последнего!!! Вера, у вас уже весна?))) У нас резко потеплело - 0. Гуляем уже, правда, вчера 2,5 часа Софи продрыхла на балконе. Делаем массаж, вот сейчас ждём массажистку. По чуть чуть Софи нас радует своими переворотами) Но редко)))) В основном, перед сном))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про аллергию на молочный белок, я видела смесь Нутрилон, в Детском мире, специально для таких детишек с аллергий на коровье молоко. а Лерычу купила Нан безлактозный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тусик, за смеси я не знаю... Я ещё и подумала. чего ты вдруг спрашиваешь?))))
Вера, это точно собака а не робот?))))))))))))))))))))))) и я хочу такую!!!! Удачно вам в кроватке поспать! Мы вчера Соню уложили в 23,30 в кроватку, в 2,00 она проснулась и я забрала её к себе. Всё таки не удобно и грудью ночью кормить и спать отдельно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки всем привет!
Только я обрадовалась, что появилось время, как у нас на районе сначала были работы по ремонту инет-сетей, потом дньги кончились, потом я заболела и т.д-т.д-т.д. Боюсь, что все не перечитаю. Всех с мини-датами и прошедшими праздниками. У нас вот какие успехи. Мы сначала сели, потом встали, а теперь пытаемся ходить по кроватке и вдоль стенки. Знаю, что ранова-то, да и для ножек вредно. Но ничего поделать не могу. Начинает орать дурниной если насильно сажаю. Во всю старается подражать средней сестренке. А та ее постоянно отталкивает. Стала более требовательнее во внимании. Может чем угодно заниматься в комнате, лишь бы мама или папа были с ней. Если кто-то уходит, то быстренько ползет в коридор или если в кровати, начинает плакать. Вылез первый зуб, а подходе ещ три: два снизу и один сверху. А еще у нас вылезла аллергия. толи страшая случайно чем-то накормила, либо когда была с бабушкой чего-то наелась с пола. А так все вроде норм. Единственное, что омрачает. это моя щитовидка. 24-го на прием ко врачу. Там скажут, что мне делать. Либо лодиться в больницу на обследование либо амбулаторно, в поликлинике. Вот мои малявки, после бани |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимку с 8 месяцами!!!
![]() Привет! Наконец-то заработало! ![]() Жанчик, борись-борись за молочко. Пусть у вас поскорее всё наладиться. Тусик у знакомых девочка очень аллергичная, так вот им подошел только Нутрилак безлактозный Вера вот это пёс ![]() ![]() У нас всё хорошо. Научились играть в ладушки. Осваиваем горшок. Правда пока не очень получается. мы можем час не писать, а можем каждые 10 минут писюкать. Поэтому мама не успевает за Матвеем ![]() Сходили сегодня на прививку, перед ней были у педиатра, сказала, что можно кефир вводить на ужин. Через пару дней попробуем. |
![]() |