Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 20:38
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 691
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня отлегло Я съездила на УЗи...матка сократилась! Внутри все чисто!!! Ура ура))) Только размеры чуть больше нормы...И как сказала моя Г низко опущена...Завтра на прием, посмотрим как это вылечить или исправить.....

Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...
Ну слава богу что сократилась!

Моя чихает иногда, иногда один раз иногда по несколько. Мы вот чаще икаем, в животе она у меня постоянно икала и вот теперь...
Julia Fro вне форума  
Old 26.03.2012, 22:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна. Гулять, гулять, гулять!!!
Девочки, кто нить использовал круг для купания, который на шейку одевают и реб. в ванной сам барахтается? Я купила такой, но пока не пробовала.
А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.
Мы плаваем с кругом, очень нравится. Детки в нем устают и спят хорошо )

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я никак не могу выбраться толком в инет... Думала сегодня пролучиться, когда дочку в сад отправлю и мужа на работу, но не тут то было((( Дчку рвало всю ночь, скорую вызывали даже, в итоге всем семейством дома сидим опять. Так что я прибежала и скоро снова убегу. Рома опять сильно срыгивает все что сьедает и никакие столбушки нам не помонают((( Может вчера все вместе чего-то такого сьели, что и Насте и Роме теперь и плохо(((. А в целом все хорошо у нас, завтра поедем на УЗИ тазобедренного сустава
Выздоравливайте!

Цитата:
Мы стали в кроватке привыкать спать, теперь днем укачиваю его в кроватке (примерно минут 30 на это уходит, но без капризов), потом около часа он там спит, а потом перебираемся на ручки спать и после еды снова сначала в кровать, а потом на ручки. В общем по-тихоньку взрослеем
не боишься, что потом постоянно придется укачивать?

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у меня памперсы ашановские( выпускает их германия) может и не самые красивые зато нормальные не воняют и стоят 4 рубля за 1 штуку емкость памперса приличная и я довольна ими по качеству норма-сухие и нет у детей опрелостей. Что еще желать. Меррисы меня честно говоря жаба душит столько денег в помойку выкидывать я лучше на эти деньги летом с детьми уеду отдыхать
я тоже такие подгузы хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Вчера у многих детки отжигали. И у меня тоже. Катюшка так вообще почти не спала. И ночью часто просыпались. Тяжелый вчера был денёк. А сегодня отсыпаются. Я отдыхаю.
а старшая в первом классе?

Цитата:
Девочки, а у меня отлегло Я съездила на УЗи...матка сократилась! Внутри все чисто!!! Ура ура))) Только размеры чуть больше нормы...И как сказала моя Г низко опущена...Завтра на прием, посмотрим как это вылечить или исправить.....

Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...
с хорошим узи тебя!
Эля-ля вне форума  
Old 26.03.2012, 22:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Ну слава богу что сократилась!

Моя чихает иногда, иногда один раз иногда по несколько. Мы вот чаще икаем, в животе она у меня постоянно икала и вот теперь...
мой тоже икает) но в основном после еды...А вот почему чихает так часто
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
с хорошим узи тебя!
пасиб солнце
Little вне форума  
Old 26.03.2012, 22:28
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...тяжко укачивать...я мужа постоянно одергиваю, а то боюсь приучит...Вот так же как ты описываешь у моего тоже иногда бывает, правда длиться это около часа наверное..вроде и молоко есть в груди при надавливании, но как будто он не наелся и тягает...Но вот дам другую грудь ему, она ж полненькая, вот он ее пососет и усыпает...как то так
во во! я тоже иногда в рот суну полную))во лентяи))
виста вне форума  
Old 26.03.2012, 22:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мы плаваем с кругом, очень нравится. Детки в нем устают и спят хорошо )
тааак...это вариант! Эль,а со сколько можно в него малыша наряжать? муж говорит :"нам ещё рано!"
виста вне форума  
Old 26.03.2012, 22:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
когда чихает чистит слизистую! это нормально! я где-то читала-уже не помню где! или Аня (Сарочка) говорила..или кто-то из наших.. короче кто-то умный))
с хорошими результатами тебя!
виста вне форума  
Old 26.03.2012, 22:52
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пасиб солнце
мы до 3-х месяцев тоже часто чихали. это норма, зайка, не переживай )))

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
тааак...это вариант! Эль,а со сколько можно в него малыша наряжать? муж говорит :"нам ещё рано!"
Думаю, уже можно. Ничего страшного же нет. Вообще, чем раньше-тем лучше!
Эля-ля вне форума  
Old 26.03.2012, 23:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

ну чтож такое...мож и првда на осьминогов...Ромка нормаьно реагировал на такую экзотику?
Роме осьминоги хорошо пошли вроде - прыщиков нет

Цитата:
Мы тоже достаточно часто чихаем

Цитата:

не боишься, что потом постоянно придется укачивать?
честно говоря не боюсь, я просто равняюсь на дочку, ее так же укачивала и постепенно переводила спать с рук в кровать, от укачиваний отучились около 7 месяцев без капризов(я считаю. что это нормально до такого возраста укачивать).
zaj4onok вне форума  
Old 26.03.2012, 23:10
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Мне понравились подгузники ROYAL PUPS, это английские подгузы, стоят достаточно не дорого, опрелостей от них у нас нет. Я раньше даже не знала, что такие бывают - увидела случайно в инет магазине и взяла попробовать
zaj4onok вне форума  
Old 26.03.2012, 23:14
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
во во! я тоже иногда в рот суну полную))во лентяи))
еще какие
Цитата:
когда чихает чистит слизистую! это нормально! я где-то читала-уже не помню где! или Аня (Сарочка) говорила..или кто-то из наших.. короче кто-то умный))
с хорошими результатами тебя!
чистит это да...просто почему ктото чихает а ктото нет

Цитата:
мы до 3-х месяцев тоже часто чихали. это норма, зайка, не переживай )))
а с чем связанно незнаешь? Ктото чихает, а ктото нет..почему?
Цитата:
Роме осьминоги хорошо пошли вроде - прыщиков нет

Мы тоже достаточно часто чихаем
с рождения пусть к деликатесам приучаеться))
Little вне форума  
Old 26.03.2012, 23:15
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне понравились подгузники ROYAL PUPS, это английские подгузы, стоят достаточно не дорого, опрелостей от них у нас нет. Я раньше даже не знала, что такие бывают - увидела случайно в инет магазине и взяла попробовать
вот! ну наконецто я услышала ответ надо посмотреть...
Little вне форума  
Old 26.03.2012, 23:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ага))) Врач из скорой как услышал, чем мы 2х летнего ребенка кормим улыбнулся и сказал, что скорее всего мы не скоро еще раз решимся порадовать дочку деликатесом...
zaj4onok вне форума  
Old 26.03.2012, 23:28
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.03.2012, 23:34
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?
У меня насались через 50дней (7 недель)после родов!!!У двух моих знакомых ровно черз месяц после родов,а у кумы через 6 месяцев!!!Вот и пойми!!
22Катя27 вне форума  
Old 26.03.2012, 23:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!!
улыбастик))))
расскажешь потом как вам с кругом
Цитата:
Ага))) Врач из скорой как услышал, чем мы 2х летнего ребенка кормим улыбнулся и сказал, что скорее всего мы не скоро еще раз решимся порадовать дочку деликатесом...
ещеб)))))))) он был ошарашен наверное
Little вне форума  
Old 27.03.2012, 07:53
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

Хорошо, что все хорошо!!!!! Чихают, еще как чихают раз по 5
Аленушка82 вне форума  
Old 27.03.2012, 08:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
еще какие

чистит это да...просто почему ктото чихает а ктото нет

а с чем связанно незнаешь? Ктото чихает, а ктото нет..почему?

Катюш, если он чихает по нескольку раз сразу, ну часто, попробуй жгутиком ему козюльки почистить, у моего так бывало и бывает иногда, они его щекочут в носу, вот он их и вычихивает
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 08:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Катюш, если он чихает по нескольку раз сразу, ну часто, попробуй жгутиком ему козюльки почистить, у моего так бывало и бывает иногда, они его щекочут в носу, вот он их и вычихивает
век живи,век учись. пошла чистить
Аленушка82 вне форума  
Old 27.03.2012, 08:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
век живи,век учись. пошла чистить
просто вот я утром чищу, и видимо они может не все вычищаются, или потом появляются там, в течении дня тоже приходилось проверять у меня всегда было, раз начал чихать значит в носу что-то есть
*Pupsik* вне форума  
Old 27.03.2012, 09:12
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?
у нас после родов без очереди проходят....я тоже вчера относила выписку, так даже и не спрашивала разрешения - зашла и отдала
Из обезболивающих можно нурофен(ибупрофен), он полностью совместим с ГВ, только все равно не стоит им увлекаться
Цитата:

поздравляю
Мы чихаем, когда молоко в нос попадает и засыхает там.....чищу аспиратором От*ривин - супер вещь
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема