![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб солнце ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаю, уже можно. Ничего страшного же нет. Вообще, чем раньше-тем лучше! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
честно говоря не боюсь, я просто равняюсь на дочку, ее так же укачивала и постепенно переводила спать с рук в кровать, от укачиваний отучились около 7 месяцев без капризов(я считаю. что это нормально до такого возраста укачивать). |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне понравились подгузники ROYAL PUPS, это английские подгузы, стоят достаточно не дорого, опрелостей от них у нас нет. Я раньше даже не знала, что такие бывают - увидела случайно в инет магазине и взяла попробовать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще какие
![]() Цитата:
![]() а с чем связанно незнаешь? Ктото чихает, а ктото нет..почему? с рождения пусть к деликатесам приучаеться)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!У меня Кирюха сегодня гипер активен!!!Спал от силы по 20 минут, все остальное время лежал и агукал,а когда видел меня или папу смеялся аж в захлеб!!!!)))))))))))))Мне даже удалось сделать ему маникюр!!!Завтра нам 2 месяца попробуем первый раз с кругом купатся в большой ванной!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() расскажешь потом как вам с кругом ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Из обезболивающих можно нурофен(ибупрофен), он полностью совместим с ГВ, только все равно не стоит им увлекаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы чихаем, когда молоко в нос попадает и засыхает там.....чищу аспиратором От*ривин - супер вещь ![]() |
||
![]() |