![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! И у нас сегодня солнышко и даж малышок спит. А то вчера почти всю ночь не спали, днем тоже 3 раза только приложились минут по 20-30, а так капризили. Легли только в 12 ночи. За ночь проснулись только 2 раза в 4-30 и 6- 30. а сейчас опять спим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я никак не могу выбраться толком в инет... Думала сегодня пролучиться, когда дочку в сад отправлю и мужа на работу, но не тут то было((( Дчку рвало всю ночь, скорую вызывали даже, в итоге всем семейством дома сидим опять. Так что я прибежала и скоро снова убегу. Рома опять сильно срыгивает все что сьедает и никакие столбушки нам не помонают((( Может вчера все вместе чего-то такого сьели, что и Насте и Роме теперь и плохо(((. А в целом все хорошо у нас, завтра поедем на УЗИ тазобедренного сустава
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стали в кроватке привыкать спать, теперь днем укачиваю его в кроватке (примерно минут 30 на это уходит, но без капризов), потом около часа он там спит, а потом перебираемся на ручки спать и после еды снова сначала в кровать, а потом на ручки. В общем по-тихоньку взрослеем
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вот!!! И мои воняют!! ![]() Цитата:
А какакие качельки у вас? Я мечтаю о качельках....а тебе с двумя крошками просто необходимо.... А у нас ураган сегодня...все сносит.. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня памперсы ашановские( выпускает их германия) может и не самые красивые зато нормальные не воняют и стоят 4 рубля за 1 штуку емкость памперса приличная и я довольна ими по качеству норма-сухие и нет у детей опрелостей. Что еще желать. Меррисы меня честно говоря жаба душит столько денег в помойку выкидывать я лучше на эти деньги летом с детьми уеду отдыхать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет! а у нас не знаю что...ночью плохо спал,то грудь просил,то выплёвывал её,руками машет кряхтит,то скрипит,то варежку сосёт..то опять сисю в рот..атас..полночи так..проснулис в 7 и еле укачали и уложили в 12 его... глаза слипаются,за ухо держится,но только положишь-глаза раскрыл и ни в какую-как и не спал..руки по ходу полубил! спасибо маме и мужу!!!скоро руки как у гибона у меня будут,по земле тащиться))) вроде и пукал и какал.но хныкал! я его ещё старалась ночью в кроватку класть.поел-в кровать! спать втроём неудобно,он ноги задирает ко мне и я на краешке вишу! может он на это растроился..или погода..короче не знаю! а может он прост о бодрствовать начал побольше,а мы привыкли.что он ест и спать! но ооочень беспокойный был((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тебя понимаю. А у нас сейчас возраст борьбы. Или они ко мне на руки залезут или я приучу их засыпать без рук и укачиваний. Со старшей дочкой мне это удалось. Мы вообще никогда ее не укачивали. В кроватку ложили, 2 минуты на приятные слова перед сном и уходили из комнаты. Через 30 заглядывали, уже сопит. И никаких оров. Все знакомые и родня удивлялись. А с двумя сложней, они будят друг друга.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у меня отлегло
![]() ![]() Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Мои месячные пришли с дочкой при ГВ около 6-7 месяцев... У меня кстати тоже после осомотра Г побаливает низ живота, и щас уже 5-ый день после осмотра, но как то неприятно до сих пор внизу, но не до боли прям сильной...просто неприятно... |
|||
![]() |