Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 10:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна. Гулять, гулять, гулять!!!
Девочки, кто нить использовал круг для купания, который на шейку одевают и реб. в ванной сам барахтается? Я купила такой, но пока не пробовала.
А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.
Да погола странная, мы сейчас тоже побежим гулять.
Мы с кругом плавали - Рома в восторге, сам не барахтается, но болтаться в ванной ему нравиться. Но мы купили бракованный - он постоянно сдувается, поэтому пока перестали с ним поавать, будем новый брать
zaj4onok вне форума  
Old 26.03.2012, 10:23
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!!! И у нас сегодня солнышко и даж малышок спит. А то вчера почти всю ночь не спали, днем тоже 3 раза только приложились минут по 20-30, а так капризили. Легли только в 12 ночи. За ночь проснулись только 2 раза в 4-30 и 6- 30. а сейчас опять спим.
Аленушка82 вне форума  
Old 26.03.2012, 10:23
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Я никак не могу выбраться толком в инет... Думала сегодня пролучиться, когда дочку в сад отправлю и мужа на работу, но не тут то было((( Дчку рвало всю ночь, скорую вызывали даже, в итоге всем семейством дома сидим опять. Так что я прибежала и скоро снова убегу. Рома опять сильно срыгивает все что сьедает и никакие столбушки нам не помонают((( Может вчера все вместе чего-то такого сьели, что и Насте и Роме теперь и плохо(((. А в целом все хорошо у нас, завтра поедем на УЗИ тазобедренного сустава
zaj4onok вне форума  
Old 26.03.2012, 10:24
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Я никак не могу выбраться толком в инет... Думала сегодня пролучиться, когда дочку в сад отправлю и мужа на работу, но не тут то было((( Дчку рвало всю ночь, скорую вызывали даже, в итоге всем семейством дома сидим опять. Так что я прибежала и скоро снова убегу. Рома опять сильно срыгивает все что сьедает и никакие столбушки нам не помонают((( Может вчера все вместе чего-то такого сьели, что и Насте и Роме теперь и плохо(((. А в целом все хорошо у нас, завтра поедем на УЗИ тазобедренного сустава
Бедные детишки!!! Лечитесь. Что ж такое то??
Аленушка82 вне форума  
Old 26.03.2012, 10:25
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мы стали в кроватке привыкать спать, теперь днем укачиваю его в кроватке (примерно минут 30 на это уходит, но без капризов), потом около часа он там спит, а потом перебираемся на ручки спать и после еды снова сначала в кровать, а потом на ручки. В общем по-тихоньку взрослеем
zaj4onok вне форума  
Old 26.03.2012, 10:27
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Бедные детишки!!! Лечитесь. Что ж такое то??
Не знаю Я уж грешу на осминогов, мы всегда нормально если, а вчера они немного странные были, мы Насте дали одну ножку и я 2 ножки сьела, вот может он них быть. Или на апельсины думаю, он немного начал портиться, я его обрезала и мы с Настей его сьели... В общем может быть от чего угодно
zaj4onok вне форума  
Old 26.03.2012, 10:27
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мы стали в кроватке привыкать спать, теперь днем укачиваю его в кроватке (примерно минут 30 на это уходит, но без капризов), потом около часа он там спит, а потом перебираемся на ручки спать и после еды снова сначала в кровать, а потом на ручки. В общем по-тихоньку взрослеем
Молодцы. А мы вакще обнаглели. Спим только на руках. кладу в кроватку, глаза открывает сразу и орет. Хотя сейчас его кормила на диване, он уснул, но я его не трогала.так и спит там
Аленушка82 вне форума  
Old 26.03.2012, 10:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы. А мы вакще обнаглели. Спим только на руках. кладу в кроватку, глаза открывает сразу и орет. Хотя сейчас его кормила на диване, он уснул, но я его не трогала.так и спит там
А я укладываю именно засыпать в кровать, а если уже сонного перекладывать, то тоже тяжело
zaj4onok вне форума  
Old 26.03.2012, 11:49
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Съездили в ПК: поставили вторую прививку от гепатита, выросли на 4 см, щеки наели на 1,5 кг
ой какие щечки наел Мишутка Молодцы! Как выросли

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Да жесть ... я бешусь иззи этого, видимо это было заметно, последние дни меня вроде перестали доставать или потому что мало нас видят, так как я с дочей вообще не выхожу, или муж выходит или к нам заходят
да..тяжко все таки вот так...
Цитата:
Девчёнки кстати насчёт памперсов, у меня Польские и воняют((
Вот!!! И мои воняют!!
Цитата:
Всем доброе утро. Погода удивляет. День солнце, день метель (как вчера). Сегодня опять весна. Гулять, гулять, гулять!!!
Девочки, кто нить использовал круг для купания, который на шейку одевают и реб. в ванной сам барахтается? Я купила такой, но пока не пробовала.
А еще мы купили электро-качели. Классная штука такая. Деткам в ней нравится. И мне легче. Положила свою зайку, и качель сама качает, а я хоть спокойно второй занимаюсь.
Я поехал за кругом, купили дочке сапоги, на круг не хватило)) Буду вот на выхах покупать, интересно как ему понравиться иль нет....
А какакие качельки у вас? Я мечтаю о качельках....а тебе с двумя крошками просто необходимо....
А у нас ураган сегодня...все сносит..
Цитата:
ну чтож такое...мож и првда на осьминогов...Ромка нормаьно реагировал на такую экзотику?
Little вне форума  
Old 26.03.2012, 12:31
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчёнки кстати насчёт памперсов, у меня Польские и воняют((
у меня памперсы ашановские( выпускает их германия) может и не самые красивые зато нормальные не воняют и стоят 4 рубля за 1 штуку емкость памперса приличная и я довольна ими по качеству норма-сухие и нет у детей опрелостей. Что еще желать. Меррисы меня честно говоря жаба душит столько денег в помойку выкидывать я лучше на эти деньги летом с детьми уеду отдыхать
Сарочка вне форума  
Old 26.03.2012, 12:34
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня тоже пока болели обнаглели. Со вчерашнего дня отучила обратно- поорали по часу и заснули. Теперь опять спят сами без всяких укачиваний и прочего. Так что я мать-ехидна но другого выхода нет.
Сарочка вне форума  
Old 26.03.2012, 12:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! а у нас не знаю что...ночью плохо спал,то грудь просил,то выплёвывал её,руками машет кряхтит,то скрипит,то варежку сосёт..то опять сисю в рот..атас..полночи так..проснулис в 7 и еле укачали и уложили в 12 его... глаза слипаются,за ухо держится,но только положишь-глаза раскрыл и ни в какую-как и не спал..руки по ходу полубил! спасибо маме и мужу!!!скоро руки как у гибона у меня будут,по земле тащиться))) вроде и пукал и какал.но хныкал! я его ещё старалась ночью в кроватку класть.поел-в кровать! спать втроём неудобно,он ноги задирает ко мне и я на краешке вишу! может он на это растроился..или погода..короче не знаю! а может он прост о бодрствовать начал побольше,а мы привыкли.что он ест и спать! но ооочень беспокойный был((
виста вне форума  
Old 26.03.2012, 13:14
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня тоже пока болели обнаглели. Со вчерашнего дня отучила обратно- поорали по часу и заснули. Теперь опять спят сами без всяких укачиваний и прочего. Так что я мать-ехидна но другого выхода нет.
Я тебя понимаю. А у нас сейчас возраст борьбы. Или они ко мне на руки залезут или я приучу их засыпать без рук и укачиваний. Со старшей дочкой мне это удалось. Мы вообще никогда ее не укачивали. В кроватку ложили, 2 минуты на приятные слова перед сном и уходили из комнаты. Через 30 заглядывали, уже сопит. И никаких оров. Все знакомые и родня удивлялись. А с двумя сложней, они будят друг друга.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.03.2012, 13:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! а у нас не знаю что...ночью плохо спал,то грудь просил,то выплёвывал её,руками машет кряхтит,то скрипит,то варежку сосёт..то опять сисю в рот..атас..полночи так..проснулис в 7 и еле укачали и уложили в 12 его... глаза слипаются,за ухо держится,но только положишь-глаза раскрыл и ни в какую-как и не спал..руки по ходу полубил! спасибо маме и мужу!!!скоро руки как у гибона у меня будут,по земле тащиться))) вроде и пукал и какал.но хныкал! я его ещё старалась ночью в кроватку класть.поел-в кровать! спать втроём неудобно,он ноги задирает ко мне и я на краешке вишу! может он на это растроился..или погода..короче не знаю! а может он прост о бодрствовать начал побольше,а мы привыкли.что он ест и спать! но ооочень беспокойный был((
Вчера у многих детки отжигали. И у меня тоже. Катюшка так вообще почти не спала. И ночью часто просыпались. Тяжелый вчера был денёк. А сегодня отсыпаются. Я отдыхаю.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 26.03.2012, 13:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера у многих детки отжигали. И у меня тоже. Катюшка так вообще почти не спала. И ночью часто просыпались. Тяжелый вчера был денёк. А сегодня отсыпаются. Я отдыхаю.
мой спит пока..а я сижу и думаю-что я сижу? надо спать идти.. сижу в инете,муж гладит стоит)))вчера мы с сыном спали ,папуля убирался! кайф)))
виста вне форума  
Old 26.03.2012, 16:44
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?
виста вне форума  
Old 26.03.2012, 18:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А я маму посылала с выпиской. Потом мне позвонили с ЖК и сказали явится через 2 мес. Мне кажется для месячных еще рано??? Ты же кормишь малыша??? А живот и у меня болит
Аленушка82 вне форума  
Old 26.03.2012, 18:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А я маму посылала с выпиской. Потом мне позвонили с ЖК и сказали явится через 2 мес. Мне кажется для месячных еще рано??? Ты же кормишь малыша??? А живот и у меня болит
кормлю... вроде перестал болеть...
виста вне форума  
Old 26.03.2012, 19:20
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня отлегло Я съездила на УЗи...матка сократилась! Внутри все чисто!!! Ура ура))) Только размеры чуть больше нормы...И как сказала моя Г низко опущена...Завтра на прием, посмотрим как это вылечить или исправить.....

Девченки, а ваши карапузики чихают?? Мой так часто чихает...и по 2-3 раза сразу в один заход...И наверное так раз 6 в день...
Little вне форума  
Old 26.03.2012, 19:26
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
у меня памперсы ашановские( выпускает их германия) может и не самые красивые зато нормальные не воняют и стоят 4 рубля за 1 штуку емкость памперса приличная и я довольна ими по качеству норма-сухие и нет у детей опрелостей. Что еще желать. Меррисы меня честно говоря жаба душит столько денег в помойку выкидывать я лучше на эти деньги летом с детьми уеду отдыхать
А фирма какая? Я б тоже не отказалась от подгузов которые хорошие и дешевые!!

Цитата:
Ой...тяжко укачивать...я мужа постоянно одергиваю, а то боюсь приучит...Вот так же как ты описываешь у моего тоже иногда бывает, правда длиться это около часа наверное..вроде и молоко есть в груди при надавливании, но как будто он не наелся и тягает...Но вот дам другую грудь ему, она ж полненькая, вот он ее пососет и усыпает...как то так
Цитата:
что-то тихо сегодня)) я ходила в ЖК,отдала выписку из роддома,там очередь капец! я пролезла без очереди отдать выписку,а врач меня на кресло и мазок взяла! потом отхватила от очереди немного,так стыдно было)) н оу меня сын дома капризил ,поэтому фиг с ними,со всми)) девочки,через сколько после родов самое раннее месячные прийти могут? у меня так болит низ живота и поясница,но крови пока нет,только после осмотра врача немного крови было... и болит и болит живот,а оезболивающие можно какие-нить нам?
я тоже на узи без очереди прошла седня, меня врач поняла)))
Мои месячные пришли с дочкой при ГВ около 6-7 месяцев...
У меня кстати тоже после осомотра Г побаливает низ живота, и щас уже 5-ый день после осмотра, но как то неприятно до сих пор внизу, но не до боли прям сильной...просто неприятно...
Little вне форума  
Закрытая тема