![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))))
кто пошел - с походушками Юлю с подарочками Данечку с 15-летием!!!!!!!!!!!!!!!! если кого забыла с чем-то поздравить - поздравляю Нют, мне кажется это дурь какая-то с продажей хотя шутка ну очень неудачная |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь, бесподобно!!) у меня правда звука нет, но и так здорово)
я тут все ваши фильмы пропустила...многие сделали, да? Мурзечка, углядела у вас коляса сайбекс, тебе нравится? Я калисту хотела на лето купить, но в оочию не видела её, вы такую не смотрели? дочь сжевала полдиска ватного, пока я фильмец смотрела.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блииин как же здорово Анют!!!!!!!!даже не верится что уже годик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас тоже такое было! я думала чекануся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюша с рождением сына! Чтоб у вас всегда было взаимопонимание, как сейчас!!! Здоровья ему!!! А тебе невестки хорошей!!!!! Эх, где мои 15 лет!)))) Нют, пипец конечно..... мужу то сказала? он чо грит? Мы седня опять ныли всю ночь..... писец..... что ж такое то, так хорошо спала (((( Пошла гулять, там солнце светит)))) |
![]() |