Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2012, 12:09
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 10.02.2012, 12:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Какая Мурзичка клевая )))) а хвостики та какиееее )))))))))
а в конце вообще прикольно так )))) смотрела смотрела и уснуууула ))))))
МуммиМама вне форума  
Old 10.02.2012, 12:18
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 12:20
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

иихиииии ога)))это она после поликлиники)))ухайдокали дете по всем спецам 3часа волохали))))))) она даже есть не стала)))
мурррзик вне форума  
Old 10.02.2012, 12:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
привет не спящим!
у нас карочь неприятность.. губу разбили(((((((((( ползал в зале ,и толе ноги вперед головы улетели, толи руки не поспели, как хлабызднулся(((
думала что лбом стукнулся, а муж его на другую руку перекладывает, и у мужа на щеке кровь((((((((((( смарю и на зубике кровь......а коазалось что верхняя губа внутри ближе к наружной части разбита((( видимо зубами на нее попал когда стукнулся(((((((((((

но и радостная новость есть, 2 зубу вылезли, нижний и верхний правые... с левой стороны тож вот вот проклюнутся))))))))))) и клыки все белесые
с зубиками вас!!!! и лечите губку

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет
я радая сижу)))
муж приехал
привез кучу подарков))))))
новые полотенца нам комплект, и дочкам тоже))) с медведем и с зайцем банные)))
постельное белье
подушки всем, кроме Катьки ессна
у Ульянке вообще крутая подуха
два одеяла нам с ним тоже крутые)))) суперские
так че еще
торшер новый))
весы мне)))
правда я встала на них и расстроилась маленько но теперь у меня еще больше стимула
ну еще овощей-фруктов
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
во
вот такие
С падарочками!!!
Весы классные)))))

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой Ленусь ты чееееее
в перчатках токо надо
ужас прям представила твои бедные ручки

ой ой ой
у волка боли, у зайца боли у Димасика все заживи!
ну и с зубиками вас!

вау, круто!
с подарочками вас!! полотенца ваще гуд! одеала тоже супер!
ну вообщем с обновочками вас!

клевые, стильные прямо такие

я первая шоли
моя сеня соскочила ни свет ни заря в 9 утра
пыталась она потом уснуть - да ниче не вышло
обосралась
а у нас воду отключили
пипец
весело
ходит счас тут как пингвиненнок из комнаты в комнату
а все спят

блин мне счас сестра написала в контакте(ей 22 года )
ее мама как бы владелица этой квартиры
что мол решайте что то быстрее с жильем, мы эту квартиру продавать скоро будем

я в стрессе как говорит Юля
потому что если она нас отсуда выпишут я останусь без прописки - и это тогда когда у нас и школа начинается и в ипотеку как бы я хотела влезть... а кто бомжу то даст....ну то есть кароч - бабка встала я к ней - у нее тоже шок
не знаю... может год хотя бы есть еще у нас
или просто сестричка моя ё...ая так пошутила...оч на это надеюсь

подружки зовут в тануки 14 числа - мол по тысяче бюджет
пистец - откуда в попе алмазы
дома буду сидеть нах.... с пивом
Нют ну капец ну как так можно, те блять что на улице надо жить с двумя детьми, охереть вообще

Приветик всем!!!!
У нас сегодня была веселая нчька, маська в 20 минут первого вскочил с истерикой и 40 минут плакал, и сабсимплекс дали и эспумезан и зубы намазали, плачет и все. Ну позванила в скорую чтоб проконсультироваться с врачем, о они бригаду выслали
пока они ехали(25 мин.) Макс повеселел, и ползал как бешеный таракан , ну приехали они посматрели его, сказали что придраться не кчему, типа колика была , и в 2 часа ночи мы только спать легли правда без укачиваний и истерик))))))

наши топотушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 12:23
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики)))))
кто пошел - с походушками
Юлю с подарочками
Данечку с 15-летием!!!!!!!!!!!!!!!!
если кого забыла с чем-то поздравить - поздравляю
Нют, мне кажется это дурь какая-то с продажей
хотя шутка ну очень неудачная
Sweety вне форума  
Old 10.02.2012, 12:27
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь, бесподобно!!) у меня правда звука нет, но и так здорово)

я тут все ваши фильмы пропустила...многие сделали, да?

Мурзечка, углядела у вас коляса сайбекс, тебе нравится? Я калисту хотела на лето купить, но в оочию не видела её, вы такую не смотрели?

дочь сжевала полдиска ватного, пока я фильмец смотрела..
Oka вне форума  
Old 10.02.2012, 12:29
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзь, видео суперрррррр!!!!!!!!!!!!!!
я в восторге))))))

заразили меня, теперь тоже сделать хочу.... или мужа напрягу)))
Sweety вне форума  
Old 10.02.2012, 12:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас эта коляска чисто для магазинов,в ашаны и метро ездить
единственное минус-она в лежачую не раскладывается......
мурррзик вне форума  
Old 10.02.2012, 12:33
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольное видио!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 12:35
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
.....Приветик всем!!!!
У нас сегодня была веселая нчька, маська в 20 минут первого вскочил с истерикой и 40 минут плакал, и сабсимплекс дали и эспумезан и зубы намазали, плачет и все. Ну позванила в скорую чтоб проконсультироваться с врачем, о они бригаду выслали
пока они ехали(25 мин.) Макс повеселел, и ползал как бешеный таракан , ну приехали они посматрели его, сказали что придраться не кчему, типа колика была , и в 2 часа ночи мы только спать легли правда без укачиваний и истерик))))))

ойёйёй, Ксюшик, от чего же колика интересна

ах какие топотушки, Максик чемпион
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 12:36
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ойёйёй, Ксюшик, от чего же колика интересна

ах какие топотушки, Максик чемпион
да фиг знает Юлек, может схомячил ченить пока не видела, не знаю(((((

Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 12:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин как же здорово Анют!!!!!!!!даже не верится что уже годик

Цитата:
Сообщение от ксю Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!

топготушки классные! помошник мамин!
у нас тоже такое было! я думала чекануся
Нюта78 вне форума  
Old 10.02.2012, 12:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да фиг знает Юлек, может схомячил ченить пока не видела, не знаю(((((

Спасибки!!!!
ой это да, они любят чё нить слямзить
вот пупс уж второй раз корм пробует Пиратин
я у него из рта вынимаю
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 12:39
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Данечку с 15-летием!!!!!!

Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 12:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я как вспомню газовый период
так хоть вешайся
оч тяжко было нам
Мирная вне форума  
Old 10.02.2012, 12:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
блииин как же здорово Анют!!!!!!!!даже не верится что уже годик

топготушки классные! помошник мамин!
у нас тоже такое было! я думала чекануся
пасибки)))

да мы тут все чуть не чекнулись((((
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 12:44
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!
Танюша с рождением сына! Чтоб у вас всегда было взаимопонимание, как сейчас!!! Здоровья ему!!! А тебе невестки хорошей!!!!! Эх, где мои 15 лет!))))

Нют, пипец конечно..... мужу то сказала? он чо грит?

Мы седня опять ныли всю ночь..... писец..... что ж такое то, так хорошо спала ((((
Пошла гулять, там солнце светит))))
Марсик вне форума  
Old 10.02.2012, 12:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой я как вспомню газовый период
так хоть вешайся
оч тяжко было нам
да это вообще капец(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 10.02.2012, 12:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ой это да, они любят чё нить слямзить
вот пупс уж второй раз корм пробует Пиратин
я у него из рта вынимаю
это если еще дает вытащить
мой сразу рот закрывает и улизнуть пытается
Sweety вне форума  
Закрытая тема