![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люд, а может и потому что недоспал днем,мы если днем плохо поспим,то ночь тоже можем плоховато спать..перегуляет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда думаю что это зубки мы с зубами ночами перестали спать нормально...
Ну не знаю как вы там все без колясок живете мы гулять уходим хрен знает куда и редко в своем краю гуляем, то в магазин зайти купить то еще куда, мы реально уходим от дома на 3-4 км да и ща тепло так я на сон в коляске его вывожу чтобы на солнышке загорал.. А у нашей вообще бампер не снимается это цельная конструкция... Света, прикольная у вас, но ручки такие не хочу.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну а вообщем я коляской довольна..тем более она нам нужна раз в пару недель максимум. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нас прошло все лучше чем думалось, плакала конечно,от обиды,потому что как прекратили она голову подняла смотрю слез нет даже, а так плакала аж тряслась,жалко все равно конечно,но ттт.все сделали,теперь дома обрабатывать.правда есть еще мелкие которые не подцепить чтоб убрать их,но их йодиком прижигать и наблюдать.Надеюсь не появится больше.Поспала потом 1.5 часа, сейчас бегает радостная,обрабатывать дает спокойно сама ноги поднимает ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а эти штуки они от чего вообще?? *** Марина, вы что на юг перебрались? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это вирусное заболевание кожи,внутрь не проникает только на коже,поэтому гарантия успеха лечения-вывести эти штуки с кожи. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вамвесенний комбез пригодился или сразу из зимнего в кофточки, как разко потеплело у вас.Вроде ты все писала,что холода и тут сразу лето))))почти) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас книжка такая же только подраная уже вдрызг. А у нас к вечеру солнышко, но мы никуда не пошли я куличи пекла и булочки))))) так класссно, теперь еще на всю квартиру пахнет.)))Илья все лез в муку а потом это дело на голову себе пытался намазать, весь в муке чертенок))) Мы гуляем тоже далеко вот пару дней уже как ходили км за 2 тоже и там по району по магазам, на площадке, правда обратно чаще на маршрутке( т.к. я в магазе закупалась еще продуктами...) а так мы по многу гулять можем и страемся спать уже дома. |
|
![]() |