Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2012, 15:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас ее только если выпиливать. кроватка такая не снимается, а пилить жалко все же.
надо делать свою нормальную кровать, в смысле Илье. вот подразбогатеем закупим материал и пусть муж делает, он мне в Икее когда я кровать смотрела обещал сделать сам))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 13.04.2012, 15:13
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, как всё прошло у вас???? Переживаю(
Юля, выздоравливайте скорее.
Тоня, ты красотка, волосы шикарные!
Валь, да, про велик трехколесный конечно спрашивала)))
На счет отпуска,да,давненько уже писала)
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:14
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, а Даня на смену погоды не реагирует?? МОжет наслоилось и зубки и ещё что-то...Крепись, ложись днем с детками поспать.
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:18
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин,а мож и правда вам бампер снять и покататься на той, просто думаю скоро она вам совсем нужна не будет.
Мы взяли трость такую:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже и скидывала...но ручки раздельные,ты не хочешь такие.
Кстати, вы тут про посылочки..мы тоже ещё ждемС)
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Свет у нас коляска практически такая же капюшон низко опускается, так Илья теперь озорует то поднимет его то опустит со всеми кто навстречу идет играет)))) и бампер у нас отстегивается. мне она нра. но скоро и правда уже не нужна будет.

На счет велика я имела ввиду совсем маленькие как были раньше простые самые, без ручек они легкие и деткам их легко педали крутить, а вот те что с ручками тяжело прокрутить, у них колеса поболее и шипастее, т.е. тяжелее ездить, поэтому мы пока даже не смотрели. пока на коляске, потом посмотрим.
Kralya вне форума  
Old 13.04.2012, 15:30
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
зубки наверное. Может режим нарушили как-нибудь. Терпения тебе(у меня его не хватало-псих я наверное)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
может съел чего то новое или в другом сочетании? у нас так было когда капусту соленую дали попробовать,тоже вроде живот не урчал,но она не спала плюс потом вырвало.
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Люда бедный Даня у нас так раз было я в итоге умыла святой водичкой включила свет разбудила ее окончательно отвлекла ееа потом уже уложила у нас такое было после оч активного дня!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Люд, может все же зубки или правда съел чего...просто так у них обычно не бывает...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люда, а Даня на смену погоды не реагирует?? МОжет наслоилось и зубки и ещё что-то...Крепись, ложись днем с детками поспать.
Ой, девочки, сама не знаю что с ним. Нового ничего не кушали, когда плакал руки в рот не тянул, не грыз (хотя днем все в рот тащит и со злостью грызет), животик не урчал. Единственное только, он днем поспал всего часик, хотя обычно 2-3 часа спит. А мне днем поспать никак не получается, у них сны как-то не совпадают. Вот сейчас Даня должен уже проснуться, а Арина только заснула.
Карлыгаш вне форума  
Old 13.04.2012, 15:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет у нас коляска практически такая же капюшон низко опускается, так Илья теперь озорует то поднимет его то опустит со всеми кто навстречу идет играет)))) и бампер у нас отстегивается. мне она нра. но скоро и правда уже не нужна будет.

На счет велика я имела ввиду совсем маленькие как были раньше простые самые, без ручек они легкие и деткам их легко педали крутить, а вот те что с ручками тяжело прокрутить, у них колеса поболее и шипастее, т.е. тяжелее ездить, поэтому мы пока даже не смотрели. пока на коляске, потом посмотрим.
А я с родительской ручкой смотрю.Коляской мы пользуемся, если до магазина доехать надо(и то недалеко, чтоб в 20 мин.уложиться, иначе выоазить начинает),а так гуляем без неё давно.
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сама не знаю что с ним. Нового ничего не кушали, когда плакал руки в рот не тянул, не грыз (хотя днем все в рот тащит и со злостью грызет), животик не урчал. Единственное только, он днем поспал всего часик, хотя обычно 2-3 часа спит. А мне днем поспать никак не получается, у них сны как-то не совпадают. Вот сейчас Даня должен уже проснуться, а Арина только заснула.
Да,неудобненько...а так бы с детками подремала.
Люд, а может и потому что недоспал днем,мы если днем плохо поспим,то ночь тоже можем плоховато спать..перегуляет.
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 15:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда думаю что это зубки мы с зубами ночами перестали спать нормально...

Ну не знаю как вы там все без колясок живете мы гулять уходим хрен знает куда и редко в своем краю гуляем, то в магазин зайти купить то еще куда, мы реально уходим от дома на 3-4 км да и ща тепло так я на сон в коляске его вывожу чтобы на солнышке загорал..

А у нашей вообще бампер не снимается это цельная конструкция... Света, прикольная у вас, но ручки такие не хочу....
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2012, 15:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Люда думаю что это зубки мы с зубами ночами перестали спать нормально...

Ну не знаю как вы там все без колясок живете мы гулять уходим хрен знает куда и редко в своем краю гуляем, то в магазин зайти купить то еще куда, мы реально уходим от дома на 3-4 км да и ща тепло так я на сон в коляске его вывожу чтобы на солнышке загорал..

А у нашей вообще бампер не снимается это цельная конструкция... Света, прикольная у вас, но ручки такие не хочу....
Как без коляски...так если ему не интересно в ней сидеть...ходить хочет, играть с детками...мы тоже гуляем далеко от дома бывает,садимся в машину едим до места и гуляем ногами.Для нас прогулка-это какое то действие.Спим дома 1 раз.
Ну а вообщем я коляской довольна..тем более она нам нужна раз в пару недель максимум.
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 17:35
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ее только если выпиливать. кроватка такая не снимается, а пилить жалко все же.
надо делать свою нормальную кровать, в смысле Илье. вот подразбогатеем закупим материал и пусть муж делает, он мне в Икее когда я кровать смотрела обещал сделать сам))))))))))))))))))))
Валь, вы уже обычную кроватку хотите Илье?
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 18:13
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас слава богу наладился дневной сон без груди когда уже сонная просто ложится и засыпает .а если еще играет то я ее в качелю на пару минут когда зевать начинает я ей предлагаю в кроватку пойти кладу и она засыпает за пару минут и спит опять по 2-2,5 часа ну и если проснется раньше не орет а позевает закрывает глаза и дальше спать а самое для меня приятное кушать стали лучше и больше и разнообразнее

Юль мазня прошла?
поздравляю вас!!!!

Цитата:
Вера, как всё прошло у вас???? Переживаю(
Юля, выздоравливайте скорее.
Тоня, ты красотка, волосы шикарные!
Валь, да, про велик трехколесный конечно спрашивала)))
На счет отпуска,да,давненько уже писала)
Спасибо Света
У нас прошло все лучше чем думалось, плакала конечно,от обиды,потому что как прекратили она голову подняла смотрю слез нет даже, а так плакала аж тряслась,жалко все равно конечно,но ттт.все сделали,теперь дома обрабатывать.правда есть еще мелкие которые не подцепить чтоб убрать их,но их йодиком прижигать и наблюдать.Надеюсь не появится больше.Поспала потом 1.5 часа, сейчас бегает радостная,обрабатывать дает спокойно сама ноги поднимает

Цитата:
..

.
у вас солнце уже есть?

Цитата:
Как без коляски...так если ему не интересно в ней сидеть...ходить хочет, играть с детками...мы тоже гуляем далеко от дома бывает,садимся в машину едим до места и гуляем ногами.Для нас прогулка-это какое то действие.Спим дома 1 раз.
Ну а вообщем я коляской довольна..тем более она нам нужна раз в пару недель максимум.
классно!!!А моей явно прогулок и двигательной активности не хватает, а я незнаю чем ее на улице развлекать, а то она только на горку и лезет.песок не покопаешь особо пока,детей мало,слякоть такая же...поэтому как то получается мало гулять.
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2012, 18:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!
Что то быстро пролистала,Веру не видела,как они сходили??
Света спасибки!!!!
а вот наши яички,завтра уедим к маме..так что сегодня выложу все))
romawka вне форума  
Old 13.04.2012, 18:43
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вера, у нас уже 4-й день солнышко, а сегодня вообще жара нереальная, я в одной водолазке почти гуляла... Тёмыч даже загорел сегодня лицом и ручками....
Марина5 вне форума  
Old 13.04.2012, 18:46
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
:
У нас прошло все лучше чем думалось, плакала конечно,от обиды,потому что как прекратили она голову подняла смотрю слез нет даже, а так плакала аж тряслась,жалко все равно конечно,но ттт.все сделали,теперь дома обрабатывать.правда есть еще мелкие которые не подцепить чтоб убрать их,но их йодиком прижигать и наблюдать.Надеюсь не появится больше.Поспала потом 1.5 часа, сейчас бегает радостная,обрабатывать дает спокойно сама ноги поднимает
.
воо..нашла!! классно,Вера очень рада за вас!!! надеюсь эта кака больше не потревожит малышку
а эти штуки они от чего вообще??
Марина, вы что на юг перебрались?
romawka вне форума  
Old 13.04.2012, 19:06
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
воо..нашла!! классно,Вера очень рада за вас!!! надеюсь эта кака больше не потревожит малышку
а эти штуки они от чего вообще??
Марина, вы что на юг перебрались?
Тоня!Яички красивущие)
это вирусное заболевание кожи,внутрь не проникает только на коже,поэтому гарантия успеха лечения-вывести эти штуки с кожи.
sonicgirl вне форума  
Old 13.04.2012, 19:13
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня!Яички красивущие)
это вирусное заболевание кожи,внутрь не проникает только на коже,поэтому гарантия успеха лечения-вывести эти штуки с кожи.
спасибки
понятно все
romawka вне форума  
Old 13.04.2012, 20:02
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Света

классно!!!А моей явно прогулок и двигательной активности не хватает, а я незнаю чем ее на улице развлекать, а то она только на горку и лезет.песок не покопаешь особо пока,детей мало,слякоть такая же...поэтому как то получается мало гулять.
Вот и славно! ПРиезжайте к нам гулять)))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Что то быстро пролистала,Веру не видела,как они сходили??
Света спасибки!!!!
а вот наши яички,завтра уедим к маме..так что сегодня выложу все))
Красивые яички у тебя получились!!!!
Цитата:
Вера, у нас уже 4-й день солнышко, а сегодня вообще жара нереальная, я в одной водолазке почти гуляла... Тёмыч даже загорел сегодня лицом и ручками....
Вот это кааааайф!!!!!мечта)
Вамвесенний комбез пригодился или сразу из зимнего в кофточки, как разко потеплело у вас.Вроде ты все писала,что холода и тут сразу лето))))почти)
SveKuZ вне форума  
Old 13.04.2012, 20:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А вот и наши подарочки от Наташи

Книжка Аринке понравилась, она обожает книжки))) голограммы ее правда не заинтересовали совсем, но картинки оч и очень ее вдохновили.
Гель и шампуньчик нам тож понравились.И Наташ, такое классное платишко, ты мастерица!!!
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.04.2012, 20:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А вот и наши подарочки от Наташи

Книжка Аринке понравилась, она обожает книжки))) голограммы ее правда не заинтересовали совсем, но картинки оч и очень ее вдохновили.
Гель и шампуньчик нам тож понравились.И Наташ, такое классное платишко, ты мастерица!!!
с подарочками вас!
у нас книжка такая же только подраная уже вдрызг.
А у нас к вечеру солнышко, но мы никуда не пошли я куличи пекла и булочки)))))
так класссно, теперь еще на всю квартиру пахнет.)))Илья все лез в муку а потом это дело на голову себе пытался намазать, весь в муке чертенок)))

Мы гуляем тоже далеко вот пару дней уже как ходили км за 2 тоже и там по району по магазам, на площадке, правда обратно чаще на маршрутке( т.к. я в магазе закупалась еще продуктами...) а так мы по многу гулять можем и страемся спать уже дома.
Kralya вне форума  
Закрытая тема