![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Какой он у тебя хороший))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто то гемостазиограмму здавал уже? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я как маленькая!! Чес слово! )) Цитата:
А сейчас хожу еще в штанах, которые с малышами покупала! У меня от Б с малышами осталось одежда, но она вся тепленькая! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты чего не хочешь его??? ![]() Я буду! Я даже уже записана на него! Хотела правда в другом месте сделать.... Ну да ладно) Цитата:
![]() Мой тож меня кормил-пока дома был! ) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне после ЗБ сказали его сдавать ну что бы отпрделить причину ЗБ бывает и на фоне этого. Я тогда сдавала все ОК....вот думаю может еще раз перездать? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И все у тебя хорошо!! Не переживай!!! Цитата:
ага ага ага) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня тогда сложный ппериод жизни был....во-первых СИЛЬНЕЙШИЙ СМОГ наше зачатие как раз на пик смога. И потом я еще тогда незнала о Б у меня погиб папа в ДТП и я узнала о Б через 2 дня после ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫХ ПОХОРОН. Ой да....буду рыдать как дура наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
В один день делают УЗИ, замеряют некоторые параметры(типа длина носовой кости, воротниковое пространство) и делают анализ на ХГЧ и АФП, вбивают данные в программку и она выдаёт вероятность отклонений.... |
|
![]() |