![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ну, вот насчет воров я бы вообще не парилась! Цитата:
![]() ![]() Да! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я получила сегодня ХГЧ, всё в норме! 5 недель от зачатия. УЗИ 7 недель от 1 ДЦ. Так что всё хорошо)) грустно-добрые) просто форма такая... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, точно человечек не придерешься тут ![]() Срок на линеечке на 2 дня меньше, но тут. с одной стороны, я не помню день в lytm? когда были М, помню, что 26 они уже меня не очень беспокоили, так как ездили к маме на ДР, а с другой. я пью гормоны и врач сказала, что поэтому срок может быть чуть больше (от 7 до 10 дней), но у меня всего 2 дня, и я думаю скорее всего неточная дата М. Да, девочки, присоединяйтесь, кому Сашечка будет передавать эстафетную палочку токса? ![]() ![]() ![]() Сашу с положительным результатом анализа, ура, но мы и не сомневались ![]() Избенка и у нас есть, но рядом еще отдел, где молочка на развес, там вкуснее и не думаю, что ненатуральнее-все сметают за 1 день, всегда очередь. Вот йогурт в Избенке жидкий был, а в соседнем отделе густой и цена пониже. Если б не было альтернативы, может. там и брала что-то. |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,собираешься потихоньку?,я на 1 день позже улетаю)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет большого чемодана и купальника для Алены. А мужу Ты какая больше нравишься? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ой, девочки, сижу тут на эмоциях!
У меня есть знакомая. Мы раньше работали вместе в суде - я секретарем, она помощником зам. председателя, и "как бы" моим начальником. Сколько я из-за нее слез пролила, одному богу известно ![]() Вообщем спустя какое то время она назначается мировым судьей, а меня рекомендует на свое место! Я в шоке была, конечно, т.к. не ожидала. Ну короче, она уходит, я прихожу на ее место, все ок. Мы даже общаться больше стали - созванивались, она приезжала иногда в гости. Потом она со скандалом покинула суд ![]() И вот сегодня я узнаю!!! Что она примкнула к лагерю оппозиции, ходит на митинги ![]() ![]() И что вообще повергло меня в шок - она дала интервью телеканалу Дождь ![]() Короче, я сижу в ТАКОМ шоке.... Взяла телефон, хотела ей написать что нибудь, а что не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольная знакомая)))) ну да, плохое лучше не писать.... зачем нервничать лишний раз.. ссориться.. Ну и пусть.. у каждого свои тараканы)
![]() а почему рыжий- мечта? ни разу не красилась??)) Мне кажется блондинка это твоё!! Я всю так сказать молодость....)))) то красная то рыжая ходила)))) только с короткой стрижкой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Обязательно)
![]() Была,но не хочу ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, ну как вы, обживаетесь по-тихонечку? Что там у вас вокруг, какая инфраструктура? Муж долго на работу добирается? Что с садиком?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я никогда не красилась! Всю жизнь блондинка ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |