Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 15:17
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрея,у нас писька вообще не открывается. он не дает ее трогать,сразу начинает закатываться от смеха со словами бо-бо))))
Azali вне форума  
Old 18.05.2012, 15:22
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
у меня таже фигня была. ниже 59 не опускалось несколько месяцев

нет,смотрим пока варианты. хотим ипотеку. лучше деньги которые на съем отдаем,лучше платить за свою квартиру.
ну а воры с последнего этажа? блииииин так нравится все. но вокруг везде стоят панельки. но шикарнейший вид на море, горы
У меня уже руки опускаются... Надо мной проклятие какое то!
Да ну, вот насчет воров я бы вообще не парилась!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Юль,я все про Протасовку)))) я хочу по приезду начать,ты ведь в июле едешь,мы тоже в июле в сериедине наверное,вот хоть немного на ней просидеть

Щас в 12.00 к хирургу пойдем,у нас дождь идет
Мне кажется эффект не тот будет, надо все 5 недель выдержать, иначе мало сброситься и быстро все вернется Ну вообщем посмотрим, если разожрусь в Краснодаре, то приеду и с тобой сяду на диету

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Д

Класс! Будете машину брать?
Да! Кстати, мне твоя помощь нужна была, но я забыла уже что Надо вспомнить!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки спасибо!!!

Сделали УЗИ
Вроде все ок 12 нед и 4 дня
Принтера у них нет, но разрешили сделать фото, а у меня на тел нет фотика , думала ведь обычный взять, но что-то смалодушничала.
Вот такой он точно. так же лежал, только мой :
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213
Как здорово! Человечек прям такой уже Прям тоже захотелось

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас про молочную продукцию "Избенка" писал?
У меня в соседнем доме есть магазинчик этот, надеюсь, действительно, качественно и вкусно!
Я писала! Но мы что то перестали с Избенкой заморачиваться, потому что молочные продукты у нас никто не ест. Молоко для каши и творог для запеканки - в магазине покупаем А вот сестры мужа - только в Избенке молочными продуктами затариваются! Там, кстати, есть детский творог и детский кефир!
Glare вне форума  
Old 18.05.2012, 15:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр,тебе захотелось второго???!!!))))
быстрее ссылочку на эту страничку втоему мужу))))
Azali вне форума  
Old 18.05.2012, 15:30
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глэр,тебе захотелось второго???!!!))))
быстрее ссылочку на эту страничку втоему мужу))))
Нееее Мне нравилось состояние беременности, но я пока не готова к тому что начинается после родов И вообще я тогда никогда не похудею!
Glare вне форума  
Old 18.05.2012, 15:31
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хороших выходных вам
ну тех. этаж могут и в аренду сдать,что там могут оборудование для интернета могу поставить,которое будет гудеть. эх....
Спасибо!

ох , это только в России наверное так))
а так считай Пент-хаус
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2012, 15:33
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Я писала! Но мы что то перестали с Избенкой заморачиваться, потому что молочные продукты у нас никто не ест. Молоко для каши и творог для запеканки - в магазине покупаем А вот сестры мужа - только в Избенке молочными продуктами затариваются! Там, кстати, есть детский творог и детский кефир!
Спасибо! Купила на пробу сметанку,йогурт и творог Сонечке
Тане4ка вне форума  
Old 18.05.2012, 15:33
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я теперь радуюсь наоборот когда живот растет
Сейчас на УЗИ буду собираться
с хорошим УЗИ тебя!!!
я получила сегодня ХГЧ, всё в норме! 5 недель от зачатия. УЗИ 7 недель от 1 ДЦ. Так что всё хорошо))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Ему все говорят,что у него грустные глаза
грустно-добрые) просто форма такая...
Сашечка)) вне форума  
Old 18.05.2012, 15:51
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Фрея,у нас писька вообще не открывается. он не дает ее трогать,сразу начинает закатываться от смеха со словами бо-бо))))
Вот я как то попыталась,чуток открыла,а потом когда снова стала делать после ванны,он грит ему бо-бо,но не смеется,вот думаю,может правда больно Педя сказала,если не открывается,то врачу показать(хирургу).
Цитата:
Мне кажется эффект не тот будет, надо все 5 недель выдержать, иначе мало сброситься и быстро все вернется Ну вообщем посмотрим, если разожрусь в Краснодаре, то приеду и с тобой сяду на диету
Давай,я все 5 отсижу,постараюсь
Freya вне форума  
Old 18.05.2012, 15:54
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Завтра иду в пар-кую,буду наверное мелирование делать,что то я с темным в депрессию вхожу быстро,хотя почти 3 месяца темной проходила.
Freya вне форума  
Old 18.05.2012, 16:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
поздравляю с хорошим узи

А вроде до этого у тебя на линеечки срок поменьше был,или я ошибаюсь
Цитата:
Оленька,с хорошим УЗИ,растите здоровенькими!
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

Олечка, с хорошим узи!!!!!
У меня у Алисы такое точно фото есть ))))))
А пол не предположили? А то многим уже предполагают на 12 неделях....
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто у нас про молочную продукцию "Избенка" писал?
У меня в соседнем доме есть магазинчик этот, надеюсь, действительно, качественно и вкусно!
Цитата:
а зачем вам к хирургу?
я это тож вес прочитала.

меня такаие мысли посещают

что будете делать?

там 3 сплита стоит,даже на кухне.
почитала я инет,ой точно наверное скажем нет

атебе предположили пол на 12 неделях? мне ж Амирчика на 12 неделях сказали,что девочка

поздравляю с хорошим узи!!!!

Цитата:
Оля, с хорошими результатами! Уже такой человечек там растет!
Нютка, линеечка красивая!
Цитата:
У меня уже руки опускаются... Надо мной проклятие какое то!

Да! Кстати, мне твоя помощь нужна была, но я забыла уже что Надо вспомнить!

Как здорово! Человечек прям такой уже Прям тоже захотелось

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
с хорошим УЗИ тебя!!!
я получила сегодня ХГЧ, всё в норме! 5 недель от зачатия. УЗИ 7 недель от 1 ДЦ. Так что всё хорошо))

грустно-добрые) просто форма такая...
Девочки, спасибо
Да, точно человечек не придерешься тут

Срок на линеечке на 2 дня меньше, но тут. с одной стороны, я не помню день в lytm? когда были М, помню, что 26 они уже меня не очень беспокоили, так как ездили к маме на ДР, а с другой. я пью гормоны и врач сказала, что поэтому срок может быть чуть больше (от 7 до 10 дней), но у меня всего 2 дня, и я думаю скорее всего неточная дата М.

Да, девочки, присоединяйтесь, кому Сашечка будет передавать эстафетную палочку токса? Глер, ну раз Ты хочешь... Зато худеть потом только 1 раз, а не 2
Сашу с положительным результатом анализа, ура, но мы и не сомневались

Избенка и у нас есть, но рядом еще отдел, где молочка на развес, там вкуснее и не думаю, что ненатуральнее-все сметают за 1 день, всегда очередь. Вот йогурт в Избенке жидкий был, а в соседнем отделе густой и цена пониже. Если б не было альтернативы, может. там и брала что-то.
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 16:41
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Завтра иду в пар-кую,буду наверное мелирование делать,что то я с темным в депрессию вхожу быстро,хотя почти 3 месяца темной проходила.
И я хочу, сегодня зашла узнала цену. теперь вот думаю после отдыха пойти или не пойти Светленькая ты добрее смотришься
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 16:52
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу, сегодня зашла узнала цену. теперь вот думаю после отдыха пойти или не пойти Светленькая ты добрее смотришься
ну да цена канеш кусается,а что сделать,красота требует жертв.все говорят,что светлой мне лучше,видимо надо прислушаться и прекратить экспериментировать)))
Оль,собираешься потихоньку?,я на 1 день позже улетаю))
Freya вне форума  
Old 18.05.2012, 16:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ну да цена канеш кусается,а что сделать,красота требует жертв.все говорят,что светлой мне лучше,видимо надо прислушаться и прекратить экспериментировать)))
Оль,собираешься потихоньку?,я на 1 день позже улетаю))
Ну если только очень потихоньку
Нет большого чемодана и купальника для Алены.

А мужу Ты какая больше нравишься?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.05.2012, 17:33
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если только очень потихоньку
Нет большого чемодана и купальника для Алены.

А мужу Ты какая больше нравишься?
Светленькой он говорит мне идет,но нравлюсь любой как говорит Ему по моему уже все равно
Freya вне форума  
Old 18.05.2012, 19:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Покажись нам потом!

Цитата:
Светленькой он говорит мне идет,но нравлюсь любой как говорит Ему по моему уже все равно
А в рыжий никогда не красилась? Это моя мечта
Glare вне форума  
Old 18.05.2012, 19:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, девочки, сижу тут на эмоциях!
У меня есть знакомая. Мы раньше работали вместе в суде - я секретарем, она помощником зам. председателя, и "как бы" моим начальником. Сколько я из-за нее слез пролила, одному богу известно
Вообщем спустя какое то время она назначается мировым судьей, а меня рекомендует на свое место! Я в шоке была, конечно, т.к. не ожидала. Ну короче, она уходит, я прихожу на ее место, все ок. Мы даже общаться больше стали - созванивались, она приезжала иногда в гости. Потом она со скандалом покинула суд Ну не выдержала, и ушла в РЖД. Первое время мы как то еще поддерживали общение, потом все сошло на нет.
И вот сегодня я узнаю!!! Что она примкнула к лагерю оппозиции, ходит на митинги Что у нее теперь есть какой то свой интернет портал, типа сообщество свободных журналистов, или что то в этом роде Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем имя владельца этого портала официально скрыто, но я уверена что это она.
И что вообще повергло меня в шок - она дала интервью телеканалу Дождь Где много всего понарассказала. Вот интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Короче, я сижу в ТАКОМ шоке.... Взяла телефон, хотела ей написать что нибудь, а что не знаю Ничего хорошего по этому поводу как то и сказать нечего, а плохое не хочется.
Glare вне форума  
Old 18.05.2012, 19:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Покажись нам потом!

Прикольная знакомая)))) ну да, плохое лучше не писать.... зачем нервничать лишний раз.. ссориться.. Ну и пусть.. у каждого свои тараканы)

а почему рыжий- мечта? ни разу не красилась??)) Мне кажется блондинка это твоё!!

Я всю так сказать молодость....)))) то красная то рыжая ходила)))) только с короткой стрижкой)))
Сашечка)) вне форума  
Old 18.05.2012, 20:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Покажись нам потом!

Обязательно)
Была,но не хочу
Цитата:
У меня есть знакомая. Мы раньше работали вместе в суде - я секретарем, она помощником зам. председателя, и "как бы" моим начальником. Сколько я из-за нее слез пролила, одному богу известно
Вообщем спустя какое то время она назначается мировым судьей, а меня рекомендует на свое место! Я в шоке была, конечно, т.к. не ожидала. Ну короче, она уходит, я прихожу на ее место, все ок. Мы даже общаться больше стали - созванивались, она приезжала иногда в гости. Потом она со скандалом покинула суд Ну не выдержала, и ушла в РЖД. Первое время мы как то еще поддерживали общение, потом все сошло на нет.
И вот сегодня я узнаю!!! Что она примкнула к лагерю оппозиции, ходит на митинги Что у нее теперь есть какой то свой интернет портал, типа сообщество свободных журналистов, или что то в этом роде Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем имя владельца этого портала официально скрыто, но я уверена что это она.
И что вообще повергло меня в шок - она дала интервью телеканалу Дождь Где много всего понарассказала. Вот интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Короче, я сижу в ТАКОМ шоке.... Взяла телефон, хотела ей написать что нибудь, а что не знаю Ничего хорошего по этому поводу как то и сказать нечего, а плохое не хочется.
Я бы забила и не писала ничего
Freya вне форума  
Old 18.05.2012, 20:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Танечка, ну как вы, обживаетесь по-тихонечку? Что там у вас вокруг, какая инфраструктура? Муж долго на работу добирается? Что с садиком?
Цитата:

Юль, ну это ее выбор. Стала оппозицонером...только зачем ей это? Популярность? Или по убеждениям?
Farfalla вне форума  
Old 18.05.2012, 20:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Прикольная знакомая)))) ну да, плохое лучше не писать.... зачем нервничать лишний раз.. ссориться.. Ну и пусть.. у каждого свои тараканы)

а почему рыжий- мечта? ни разу не красилась??)) Мне кажется блондинка это твоё!!

Я всю так сказать молодость....)))) то красная то рыжая ходила)))) только с короткой стрижкой)))
Не не, ссориться точно не хочу, это ее дело конечно! Просто обидно, некрасиво она поступила.

Я никогда не красилась! Всю жизнь блондинка Один раз только сделала коллорирование темное и стала шатенкой, у меня такой шок был, что теперь боюсь эксперементировать

Цитата:

Юль, ну это ее выбор. Стала оппозицонером...только зачем ей это? Популярность? Или по убеждениям?
Фиг знает. Но зная ее, думаю что да, это пиар такой. Посмотрим к чему все это ее приведет
Glare вне форума  
Закрытая тема