Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 15:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш, бесплатных автобусов больше нет
если ты о нашей икее,в химках, то от речного вокзала, от планерной, вроде еще от Митино
Уже на автобусах Экономят
Спасибо.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 15:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Ириш, согласна, что от родственников можно устать, иногда, конечно, бывает, но именно все вместе редко собираемся, у всех какие-то дела, работа, поэтому не успеваем уставать.
Может, устаю как раз от того, что все выхи мы там ВСЕ вместе!!! Дети орут, мама постоянно готовит, моет, убирает (за такой-то толпой), завтрак-обед-ужин превращаются в гору посуды! Папа занимается делами дачи, бабушка на огороде, сестра тупит как обычно, а я с детьми скандалю! Ужас, аж сама испугалась

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Потому что врачи у нас такие. Она решила что аллергия на белок, без каких либо анализов. Мы говорила, типо давайте сдадим анализы, можем платно. Нет, ничего не надо, и так понятно все. В итоге мы все равно сдали, и вот результат. А сегодня она мне говорит: а почему вы сразу не сказали что у вас есть кот Мля, прибыла бы. Даже за врачами нужно додумывать самим Теперь не понятно, есть ли аллергия на белок. В организме его не осталось. Но рисковать конечно не буду, прикорм будем потихоньку вводить, и вести пищевой дневник.
Жесть... по башке бы ей...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я в шоке!!! действительно врачи иногда вообще удивляют!!!
Вот и у нас, пипец, перевела детей в другую пол-ку, ближе к дому, сегодня муж пошёл забирать прививочные карты детей из старой пол-ки, звонит и говорит, что данных на детей нет! я в шоке! говорит, что на Полю вообще нет никакой карты, а на Егора кое-как нашли какую-то копию карты и то только с данными из пол-ки, которая была ещё до это, из Царицыно!!! и врач говорит, ну, я же не могу отвечать за поступки предыдущего врача! офигеть! и добавила, если вам это принципиально важно, можете прийти с картами детей, я посмотрю, может получится восстановить данные, а в ауте! вот такие врачи!
У меня карта и прививочная карта ВСЕГДА на руках, я ее НИКОМУ не отдаю и не отдам! Злюка я

Цитата:

я как только ни борюсь..сначала,конечно,уговоры и объяснения,потом уже и покричать могу и под попу хлопнуть,но это редко. у нас хорошо срабатывает,когда я ее резко разворачиваю к себе лицом,присаживаюсь на корточки и медленно и зло говорю,что она плохо поступает. но на улице стараюсь так не делать.обычно тоже говорю,что обиделась/расстроилась и не хочу с ней общаться. но последнее время Амина говорит мне на это:"плачь,мама" или когда требует что-то тоже говорит:"я тебя не слышу. иди и подумай"
зажигает МОя если дуется, говорит: "я не буду с тобой играть!"
Aimy вне форума  
Old 12.11.2012, 15:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Далеко блин ехать до Икеи. Но надо
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 15:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Уже на автобусах Экономят
Спасибо.
жители нашего микрорайона быстро сообразили: стали ездить на работу на бесплатных автобусах к метро а что удобно,автобус то экспресс...и по утрам автобусы были забиты до отказа. теперь вот все платно и ажиотаж спал
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Может, устаю как раз от того, что все выхи мы там ВСЕ вместе!!! Дети орут, мама постоянно готовит, моет, убирает (за такой-то толпой), завтрак-обед-ужин превращаются в гору посуды! Папа занимается делами дачи, бабушка на огороде, сестра тупит как обычно, а я с детьми скандалю! Ужас, аж сама испугалась

зажигает МОя если дуется, говорит: "я не буду с тобой играть!"
как ты лихо ее описала в двух словах
Viva вне форума  
Old 12.11.2012, 15:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жители нашего микрорайона быстро сообразили: стали ездить на работу на бесплатных автобусах к метро а что удобно,автобус то экспресс...и по утрам автобусы были забиты до отказа. теперь вот все платно и ажиотаж спал
Понятно

Если мужа уболтаю, завтра поедем.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 16:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули!

Детки пусть скорей выздоравливают!!

Галь, ну если б я ей сказала, что да, есть проблемы в семье, то она бы оперативно пригласила психолога или направила в женский центр, или они бы мне позвонили ну и т.д. короче разматывала бы клубок. Эти вопросы задаются в период всей беременности, каждый второй/третий прием. И после родов когда приходят на дом - о помощи мужа, о том, хватает ли сна, общения, заботы и понимания и т.д. и т.п. - там соответственно пытаются предупредить пост-родовой синдром и депрессию мам малышей.

Маш, ну блин и врачи! Епрст!.
Про кота - мне аллергию на кошку выявили когда мне было лет 8. Тоже сказали избавляться от животного. Чего мы сделать не смогли, просто вот физически не могли ее отдать . Просто я к ней меньше лезла, но через год пошли опять сдавать на аллергены - и на кота все было чисто! И до сих пор никаких аллергий на животных нет.
Поэтому имей ввиду просто, что через полгодика/годик все может исчезнуть.

Мы ходили в другую руссую школу в субботу - в почти часе езды от нас. Но очень понравилось, что удивительно, в оксфордской группе Мишка тушуется, стесняется (я так подозреваю потому что воспитательница очень громкая женщина ), а тут сразу один пошел к деткам, нам помахал и фактически через 15 минут мы уже ушли, оставив его там на 3 часа. Нас клятвенно заверили, что если заплачет - то сразу позвонят, телефон я из рук не выпускала))), пошли с Костей в коем веке в кафе посидели одни Но все отлично - у них там по группам по возрастам (в т.ч. и занятия для взрослых - обычно это английские папы), в младшей несколько "уроков" - чтение, "письмо" , пение, танцы, с перерывами на еду, поход в туалет и т.д. Короче забрали его веселого, правда в машине сразу уснул, устал Но конечно не сказать, что дешево - одно такое занятие £25= 1255 руб. Заплатили за три недели вперед, а потом типо, если все ок, то подписываем контракт и платим сразу за четверть следующую.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 16:30
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как ты лихо ее описала в двух словах
Все как обычно Бедные шведы, им до такого не додуматься...
ну да, как-то так! Она в сб ходила на концерт Джей Ло! Мне мама об этом сказала с пт вечером, причем сразу с наездом, мол, что сестре нельзя раз в полгода на концерт сходить, на мой вопрос, почему она не на даче, чтобы отпустить сестру, начала что-то невнятное бормотать! Короче, я с бабушкой на 2-х девчонок!
Сестра мне про концерт не говорила до последнего, я спросила у бабушки, предупредила ли ее сестра, бабушка сказала "да, а тебе не говорит, потому что тебя боится" я страшный серый волк

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы ходили в другую руссую школу в субботу - в почти часе езды от нас. Но очень понравилось, что удивительно, в оксфордской группе Мишка тушуется, стесняется (я так подозреваю потому что воспитательница очень громкая женщина ), а тут сразу один пошел к деткам, нам помахал и фактически через 15 минут мы уже ушли, оставив его там на 3 часа. Нас клятвенно заверили, что если заплачет - то сразу позвонят, телефон я из рук не выпускала))), пошли с Костей в коем веке в кафе посидели одни Но все отлично - у них там по группам по возрастам (в т.ч. и занятия для взрослых - обычно это английские папы), в младшей несколько "уроков" - чтение, "письмо" , пение, танцы, с перерывами на еду, поход в туалет и т.д. Короче забрали его веселого, правда в машине сразу уснул, устал Но конечно не сказать, что дешево - одно такое занятие £25= 1255 руб. Заплатили за три недели вперед, а потом типо, если все ок, то подписываем контракт и платим сразу за четверть следующую.
Классная школа, поздравляю!!!
Aimy вне форума  
Old 12.11.2012, 16:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ира, ты страшный серый волк, зубами щелк!!

я вчера своих обоих мужчин стригла. Мишку в первый раз машинкой, но не коротко совсем. На мое удивление, его даже отвлекать не надо было ничем, сидел себе спокойно в ванной на стуле, на себя в зеркало смотрел (у нас там зеркало низкое).

Спим с сочинским олимпиадным мишкой))
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 16:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, ну блин и врачи! Епрст!.
Про кота - мне аллергию на кошку выявили когда мне было лет 8. Тоже сказали избавляться от животного. Чего мы сделать не смогли, просто вот физически не могли ее отдать . Просто я к ней меньше лезла, но через год пошли опять сдавать на аллергены - и на кота все было чисто! И до сих пор никаких аллергий на животных нет.
Поэтому имей ввиду просто, что через полгодика/годик все может исчезнуть.
А может перерасти в бронхиальную астму Ребенок дороже, рисковать его здоровьем я не собираюсь, поэтому от кота решили избавиться.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 16:43
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А может перерасти в бронхиальную астму Ребенок дороже, рисковать его здоровьем я не собираюсь, поэтому от кота решили избавиться.
Ну понятно, что ребенок дороже, никто ведь не спорит...
Я просто рассказала свой опыт на этот счет. Но конечно это и возраст другой совсем.
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну понятно, что ребенок дороже, никто ведь не спорит...
Я просто рассказала свой опыт на этот счет. Но конечно это и возраст другой совсем.
Возраст конечно большую роль играет. Может у тебя не тяжелый случай был, раз прошло все.
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 17:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Возраст конечно большую роль играет. Может у тебя не тяжелый случай был, раз прошло все.
Ну да, ты права конечно.

Короче - не болейте и желаю чем безболезненней разрулить всю ситуацию!
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 17:06
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ира, ты страшный серый волк, зубами щелк!!

я вчера своих обоих мужчин стригла. Мишку в первый раз машинкой, но не коротко совсем. На мое удивление, его даже отвлекать не надо было ничем, сидел себе спокойно в ванной на стуле, на себя в зеркало смотрел (у нас там зеркало низкое).

Спим с сочинским олимпиадным мишкой))
Как же я люблю фото спящих детей!!! Это такое умиление Обожаю просто!!!!!

Это мы в Турции днем спим
Aimy вне форума  
Old 12.11.2012, 17:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, ты права конечно.

Короче - не болейте и желаю чем безболезненней разрулить всю ситуацию!
Спасибо Юлечка

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как же я люблю фото спящих детей!!! Это такое умиление Обожаю просто!!!!!
Как сладко малыши спят

Сегодня Егора уложила. Смотрю на него и думаю, вроде большой уже мальчишка, а губки поджимает еще как маленький
Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 17:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это мои спят. С месяц назад фоткала.

Maryana вне форума  
Old 12.11.2012, 18:12
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нашла памятку - "ребенка родителям", понравилась
1. Не балуйте меня, вы меня этим портите. Я очень хорошо знаю, что не обязательно предоставлять мне все, что я запрашиваю. Я просто испытываю вас.

2. Не бойтесь быть твердыми со мной. Я предпочитаю именно такой подход. Это позволяет мне определить свое место.
3. Не отвечайте на глупые и бессмысленные вопросы. Если вы будете это делать, то вскоре обнаружите, что я просто хочу, чтобы вы постоянно мной занимались.

4. Не обращайте слишком много внимания на мои маленькие хвори. Я могу получать удовольствие от плохого самочувствия, если это привлекает ко мне чересчур много внимания.

5. Не позволяйте моим дурным привычкам привлекать ко мне чрезмерную долю вашего внимания. Это только вдохновит меня на их продолжение.

6. Не заставляйте меня чувствовать себя младше, чем я есть на самом деле. Я отыграюсь на вас за это, став «плаксой» и «нытиком».
7. Не делайте для меня и за меня то, что я в состоянии сделать для себя сам. Я могу продолжать использовать вас в качестве прислуги.
8. Не поддавайтесь на мои провокации, когда я говорю или делаю что-то только затем, чтобы просто расстроить вас. А то затем я попытаюсь достичь еще больших «побед».

9. Не требуйте от меня немедленных объяснений, зачем я сделал то или иное. Я иногда и сам не знаю, почему поступаю так, а не иначе.
10. Не подвергайте слишком большому испытанию мою честность. Будучи запуган, я легко превращаюсь в лжеца.
11. Пусть мои страхи и опасения не вызывают у вас беспокойство. Иначе я буду бояться еще больше. Покажите мне, что такое мужество.
12. Не давайте обещаний, которых вы не можете выполнить — это поколеблет мою веру в вас.

13. Не будьте непоследовательными. Это сбивает меня с толку и заставляет упорнее пытаться во всех случаях оставить последнее слово за собой.

14. Не придирайтесь ко мне и не ворчите на меня. Если вы будете это делать, то я буду вынужден защищаться, притворяясь глухим.
15. Не пытайтесь читать мне наставления и нотации. Вы будете удивлены, открыв, как великолепно я знаю, что такое хорошо и что такое плохо.

16. Никогда даже не намекайте, что вы совершенны и непогрешимы. Это дает мне ощущение тщетности попыток сравняться с вами.
17. Не расстраивайтесь слишком сильно, когда я говорю: «Я вас ненавижу». Я не имею буквально это в виду. Я просто хочу, чтобы вы пожалели о том, что сделали мне.

Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 18:13
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

18. Если вы мне говорите, что любите меня, а потом просите что-то сделать для вас, я думаю, что нахожусь на рынке. Но тогда я с вами буду торговаться и, поверьте — я окажусь с прибылью.

19. Не заставляйте меня чувствовать, что мои проступки — смертный грех. Я имею право делать ошибки, исправлять их и извлекать из них уроки. Но если вы будете меня убеждать, что я ни на что не годен, то в будущем я, вообще, буду бояться что-то делать, даже зная, что это правильно.

20. Не защищайте меня от последствий собственных ошибок. Я, как и вы, учусь на собственном опыте.
21. Не забывайте, я люблю экспериментировать. Таким образом я познаю мир, поэтому, пожалуйста, смиритесь с этим.

22. Не пытайтесь обсуждать мое поведение в самый разгар конфликта. По некоторым объективным причинам мой слух притупляется в это время, а мое желание сотрудничать с вами становится намного слабее. Будет нормально, если вы предпримете определенные шаги, но поговорите со мной об этом несколько позже.

23. Не поправляйте меня в присутствии посторонних людей. Я обращу гораздо большее внимание на ваше замечание, если вы скажете мне все спокойно с глазу на глаз.
24. Не забывайте, что я не могу успешно развиваться без понимания и одобрения, но похвала, когда она честно заслужена, иногда все же забывается. А нагоняй, кажется, никогда.

25. Я хочу быть уверенным, что родился от вашей любви друг к другу, а не только от сексуального удовольствия. Ссоры между вами подтверждают мои самые страшные опасения.

26. Если я вижу, что вы любите больше брата или сестру я вам не буду жаловаться. Я буду просто нападать на того, кому вы больше уделяете внимание и любви. В этом я вижу справедливость.
27. Мне уже сейчас интересен противоположный пол. Если вы это будете игнорировать и не объясните, как мне поступать, и что мне делать со своими чувствами, то мне об этом расскажут мои сверстники и старшие ребята. Будет ли вам от этого спокойно?

28. Объясните, почему я должен ценить свое тело как великую ценность. Но если при этом я не пойму, почему я должен слушать и следовать голосу своей совести, то свое тело я буду использовать только для наслаждения без каких-либо ограничений.

29. Не пытайтесь от меня отделаться, когда я задаю откровенные вопросы. Если вы не будете на них отвечать, я, вообще, перестану задавать их вам и буду искать информацию где-то на стороне.

30. Я чувствую, когда вам трудно и тяжело. Не прячьтесь от меня. Дайте мне возможность пережить это вместе с вами. Когда вы доверяете мне — я буду доверять вам.

31. Не беспокойтесь, что мы проводим вместе слишком мало времени. Для меня важнее то, как мы его проводим.
32. Не полагайтесь на силу в отношениях со мной. Это приучит меня к тому, что считаться нужно только с силой. Я откликнусь с большей готовностью на ваши инициативы.

33. Будьте внимательны, когда в моей жизни наступает время большей ориентации на сверстников и старших ребят. В это время их мнение для меня может быть важнее вашего. В этот период я отношусь к вам более критически и сравниваю ваши слова с вашими поступками.

34. Относитесь ко мне так же, как вы относитесь к своим друзьям. Тогда я стану ваши другом. Запомните, что я учусь, больше подражая примерам, а не подвергаясь критике.

35. Мне важно знать от вас что правильно, а что нет. Но более всего мне важно увидеть в ваших поступках подтверждение того, понимаете ли вы сами что правильно, а что нет.

Ирина Данилина, кандидат психологических наук
Girl_In_Love вне форума  
Old 12.11.2012, 21:22
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все спящие детки такие солнышки!!!!

Юленька, классную школу вы нашли, или что это, но очень здорово по твоему описанию!!! и памятка классная!!!

Ириш, ну, да, когда много людей, всё же тяжелова-то, мы сегодня тоже все на небольших контрах, главный злодей муж, толи устал от того что дома сидит, незнаю, толи от того, что нога болит, но агрессивный очень, все слова в штыки, ужас. Его родственники подарили железную дорогу, я писала ,почему-то не оторвали ценник (уже не превый раз), может это и неважно, но как-то обращаешь внимание и сразу думаю, что они этим хотели сказать... Короче ценник 1195р. Зашли с Серёжей вечером в Детский Мир, за кашками, игрушки в ванну обновить, так посмотреть что ещё может купить детям, и увидели железную дорогу такой же фирмы, только там дорога с дополнительным завитком, ещё 1 станция, и на 1 вагончк больше, стоит 1999р. Серёжа возмущается ценам в магазине, как дорого! а вот у мама дешевле купила, какая разница в ценах! я ему объясняю, что эта дорога больше во всех смыслах, потому и дороже! а он упёрся! не пойму, зачем он всегда пропагандирует, что у них в городе всё такое хорошее и дешевле стоит... Бесит это.
Пришли домой, ещё в 19.00, он до сих пор ходит в рубашке и джинсах, ему мама моя говорит, разве удобно дома в ждинсах, чего не переоденешься, а он говорит, не хочу, мне и так удобно! мама ему, мы детей в детстве учили, что в чём ходишь на улице, в этом дома ходить не надо! он, меня тоже учили..., бесполезно! мама ему, ну, а детям, ты тоже ничего не будешь говорить, он встал и ушёл в нашу комнату. Не поинмаю на что обиделся, считаю ,что всё сказанно по теме, и при том он так всегда, первый раз каснулись этой темы и всё обиделся. Ведь действительно какой пример подаёт Егору, он уже бывает начинает проитвиться снимать одежду с прогулки... Где ни надо прям такой жёсткий папа, а где надо правильным примером показать...

Цитата:
привет,мамы

Маш,я тогда не очень понимаю зачем лезть в вену и сдавать кровь сейчас? ребенок еще очень маленький,ее иммунная и ферментативная системы зреют с каждым месяцем и то,что сейчас способно вызвать реакцию,через несколько месяцев будет неинформативно. а по поводу укосов насекомых: ты же не сможешь избавить детей от всех насекомых на улице....будет проблема,будешь решать это просто какая-то модная фишка сдать кровь на аллергены?
мы ездили к нашим родстенникам в выхи,нам ни фига не подарили
да мне то на них плевать,меня убивает что они направо и налево рассказывают как любят внуков,одинаково
Спасибо, что сказала! я, к своему стыду, незнала, что организм может меняться на аллергены... Тогда пока и не будем сдавать этот анализ! посмотрим... Я просто тогда так испугалась, после укуса, что и решила, лучше знать на что возможна аллергия, чтобы просто знать и быть готовой... Ясное дело, что от всех насекомых не защитишь, но предостеречь или снизить риск всё же можно, когда знаешь на что может быть аллергия... И мода..., незнаю ,в моём случае, не мода, а просто возможнотсь, раньше не было такой возможности, сдав анализ крови, знать на что у тебя аллергия может быть, а сейчас есть..., и почему бы ею не воспользоваться...

А про прививочную карту, да, конечно, восстановить можно, но блин, так не хотелось снова возвращаться в эту пол-ку, неудобно туда идти... Да и вообще я про халатность врачей..., как можно потерять сразу 2 карты? Ну, как?
Халатность в нашем случае продолжается..., зла не хватает... Мы перешли в другую пол-ку, т.к. она к нам ближе, но раньше относилась к другому району и мы к ней никак не относились, а сейчас её сделали типа филиалом старой пол-ки, вот и решила перейти в неё, идти меньше 5 минут пешком, а в ту пол-ку минут 20. Короче, я забрала с той пол-ки все документы, вот только за прививочными картами сказали прийти потом, т.к. в тот день там уже было закрыто... Ладно. Пришла я ставить детей на учёт в новую пол-ку, просят полиса детей, даю, они такие, ой тут печать размыта (печать слегка размыта, ещё в той пол-ке как-то так копию сняли (3 копии надо было зачем-то, а с собой только 2 было), но они меня заверили, что это нестрашно! а тут эти говорят, размыта и всё, меняйте полис! пока я нашла день, дела, одно -другое, сегодня приехала в страховую компанию, показываю им полиса (размыты оба в одном и том же месте), они, а мы такие не меняем! с ними всё хорошо! печать полностью читаема! размыты края печати, но не буквы!!! и главное, что нужно для них это штрих-код и номер полиса, так они же у вас в полном порядке!!! так что ничего вам менять не надо!!! Злости моей не было предела! ну, как так!? это человеческая лень или что? им что трудно было поставить детей на учёт, уже б по специалистам с Полей ходили б... Завтра ругаться с ними пойду!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2012, 22:06
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж обижул свои выключил, переоделся, вышел, сказал, что будет подавать детям хороший пример, сидят с мамой фильм смотрят! вот что мне нравится, что даже если кто-то что-то сказал, обидел другого, то долго не обижается и быстро отходит! Маме тоже сказала ,чтоб своему мужу делала замечания, а я сама своему сделаю ,если посчитаю нужным ,мама согласилась, что перегнула немного. Всё, снова идилия!!! Ура!
fxmalishka вне форума  
Old 12.11.2012, 22:14
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, а как выявили, что аллергия у Антошки на кошку? вы анализы сдали?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема