![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Самая главная новость: мы выздоровели! Короче, я вообще не поняла, что это было, мы поправились также быстро и неожиданно, как и заболели! Просто проснулись без соплей и кашля и все! как будто ничего и не было... вот теперь и думаю, это мы болели или это какая-то странная форма аллергии?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
Да, Вероник, родители с нами живут! Летом думали, что уже не поедут обратно к нам, но папа пожил неделю один, пока мы с мамой привезли детей в начале сентября, и понял, что без внуков и нас жить уже не сможет! за пару недель собрался и приехал! Вместе веселее жить, и мы хорошо находим общий язык! Ирочка, спасибо! правда большой семьёй хорошо жить, но очень важно, чтобы всем было комфортно, у нас как раз так!!! Очень хорошо, что у Алисы всё прошло!!! Ура!!! Умнички! Полька сегодня опять всю ночь капризулила, спала с нами. На этой неделе у нас походы плановые в пол-ку с детьми, сейчас муж пошёл, чё т с ногой у него, толи потянул вчера, ступня припухла. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егору уже заметно лучше. Скачет козликом. Кашель небольшой только есть еще. С Антоном сдавали анализы и ходили к аллергологу. Нужно избавляться от кота. Ищем куда пристроить. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Хорошо вы отдохнули. Молодцы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я хочу сдать анализы на аллергены. А что такое гемотест? А-ля инвитро? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что Егору лучше стало!!! т.е. у Антона аллергия на кошку? тогда помочему говорили, что на коровий белок или на него тоже? Ириш, согласна, что от родственников можно устать, иногда, конечно, бывает, но именно все вместе редко собираемся, у всех какие-то дела, работа, поэтому не успеваем уставать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, тоже лаборатория. Цитата:
Потому что врачи у нас такие. Она решила что аллергия на белок, без каких либо анализов. Мы говорила, типо давайте сдадим анализы, можем платно. Нет, ничего не надо, и так понятно все. В итоге мы все равно сдали, и вот результат. А сегодня она мне говорит: а почему вы сразу не сказали что у вас есть кот ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот и у нас, пипец, перевела детей в другую пол-ку, ближе к дому, сегодня муж пошёл забирать прививочные карты детей из старой пол-ки, звонит и говорит, что данных на детей нет! я в шоке! говорит, что на Полю вообще нет никакой карты, а на Егора кое-как нашли какую-то копию карты и то только с данными из пол-ки, которая была ещё до это, из Царицыно!!! и врач говорит, ну, я же не могу отвечать за поступки предыдущего врача! офигеть! и добавила, если вам это принципиально важно, можете прийти с картами детей, я посмотрю, может получится восстановить данные, а в ауте! вот такие врачи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,мамы
![]() Цитата:
![]() ![]() мы ездили к нашим родстенникам в выхи,нам ни фига не подарили ![]() да мне то на них плевать,меня убивает что они направо и налево рассказывают как любят внуков,одинаково ![]() Цитата:
бедный Стас,не болейте ![]() о,психи это какой-то кошмар,хорошо хоть волнообразный...то совсем неуправляемый ребенок,то вполне адекватный.и не знаешь на что думать ![]() Цитата:
я как только ни борюсь..сначала,конечно,уговоры и объяснения,потом уже и покричать могу и под попу хлопнуть,но это редко. у нас хорошо срабатывает,когда я ее резко разворачиваю к себе лицом,присаживаюсь на корточки и медленно и зло говорю,что она плохо поступает. но на улице стараюсь так не делать.обычно тоже говорю,что обиделась/расстроилась и не хочу с ней общаться. но последнее время Амина говорит мне на это:"плачь,мама" или когда требует что-то тоже говорит:"я тебя не слышу. иди и подумай" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |