![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже скоро будем колыбельку менять. Цитата:
Деток с новыми игрушками ! Егору уже заметно лучше. Т сегодня не поднималась. Кашель поменьше. Но эту неделю все равно дома сидим. Антону тоже уже лучше. Крем новый помогает. Надолго ли правда, не знаю. У Егора новая фишка. Сначала он говорил просто Нет, потом О Нет (в рекламе услышал), последние два дня у него Да Нет ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я сегодня работаю.
Завтра планируем с мужем за покупками съездить в медиамаркет, им на работе дали карточки по 5000 руб на покупку любой техники, в честь дня рождения фирмы. Хочу мультиварку посмотреть и еще в техносиле у нас скидка есть от покупки фотоаппарата, может еще что прикупим. Вчера получила комбез для Стаса, а сегодня мороз как раз, пойдем вечером гулять в обновах ![]() Заказала ему мозайки разные по 3, 6 и 9 шт собирать, посмотрим как пойдет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вообще последнее время ему нравятся такие игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берет их с собой в садик Сегодня утром Стаса вырвало, муж ночью налил ему сок попить, я думаю на него, т.к. его рвало одной водой и желтого цвета (сок мультифруктовый был). И еще у нас бляжки на теле где животик выскочили, я думаю на мед или сладкое, т.к. в этот день он ел и мед у свекрови и я киндер ему покупала. ![]() И еще проблема у нас - у Стаса психи начались, ведет себя отвратительно, если ему что не так, сразу кричать начинает, книгу начинает рвать, я отберу, сразу крики: - отдай, и ногой может топнуть. Постоянно что не так - орет. Пару раз в углу стоял, истерил. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша мл. у нас тоже есть такой набор с дрелью. Стас не особо играет в них, ему сам процесс звука издающей дрели больше нравиться.
А так он у меня больше самолеты любит, пистолеты, книжки. С подарками Егора и Полинку ![]() Цитата:
Цитата:
Оксан, хороший подарок экран, но я бы взяла для Стаса мольберт. И классный конструктор у вас, я такой даже и не видела ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вырвало это не хорошо, поправляетесь. Психи пусть скорее проходят, а у нас все по новоой началось (издевательство надо мной ) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
спасибо за пожелания. Вроде сейчас ттт себя чувствует. Утром спрашиваю, Стас будешь кушать? он: - да!я хочу сосиську! ![]() ![]() ![]() ![]() я ему говорю: тебе бульон надо, а не мясные продукты ![]() ![]() ![]() А как ты борешься с Вовой когда он капризничает? я иногда говорю: - мама, на тебя обиделась, и делаю вид что не обращаю на него внимание. - говорю, успокоишься, тогда и подходи. Вроде срабатывает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчёнки!!
Галенька, спасибо!!! Подарочки пришлись по вкусу! метро ,как обычная железная дорога на пульте управления, со станцией и вагончики такие красивые, вроде такие сапсан называются. Алфавит "Лунтик" тоже понравился, классная штука! Пусть Стасик тоже скорее поправится! у нас недавно была такая беда..., тоже Егора рвало.... Классные книжки! Стасу они нравятся? А Егор дрелью очень увлёкся, т.к. у нас больше 2 недель соседи ремонт делали сверлили с 11 до 18 часов, и Егор им мстил ![]() Когда у нас капризы, то тоже в основном говорю, пока не успокоишься, я с тобой говорить не буду, бывает прохидит тут же, бывает надо пригрозить ремнём, есил уж вообще ни в какую, то угол..., но лично я стараюсь разобраться с ним до угла, потому как если в угол ставишь, вообще залиться истерикой может надолго, и пару раз бывало что описался в углу, потом ему стыдно было, я видела, и мне из-за этого было стыдно перед ним, он уже с мая стабильно на унитаз ходит, какать мы его сажаем сами по просьбе, а писать он сам дверь откывает, ступенечку ставит, снимает трусики и писает, смывает ,и одевает трусы ,а тут такое... У нас Поля истерить вот так стала! при чём последнее 2 недели, ужас какой-то, ничего у неё из рук забрать нельзя, трогать её нельзя, если сама на руки не просится и т.д., это ужас какой-то! надеюсь это у неё зубные капризы, что пройдут скоро, она и спит последние дни просто отвратительно, орёт, да так громко! Машуль, ужин классный! всё поняла, а что за рулетики из крабовых палочек? Антошик молодец, хорошо помог!!! Как детки себя чувствуют? А мы сегодня всей своей семьёй ходили недалеко от дома в парк Борисовские пруды, на шашлык! так здорово было!!! а вкусно как!!! потом в футбол играли, уронили мяч в пруд, которые покупали ещё на 4-м месяце беременности с Егором!!! за 20р. ![]() Ма с Егором: ![]() Вид на Борисовские пруды: ![]() Мой папа у мангала: ![]() Моя сестра: ![]() Егора даже успели на площадку отвести, такая качаля классная: ![]() Моя мама с Егором: ![]() Играем в футбол: ![]() ![]() Уронили мячик: ![]() Спасли!!! ![]() Наша семья: ![]() |
![]() |