Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 23:45
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
молодцы!

а я ужин делала,деток мыла,сына стригла...
Показывай свое творение, как сына постригла?
Какая ты молодец всё успеваеешь, а я что то ничего не могу делать. Теперь Настя с садика приходит и постоянно ноет "Мама за Настей тап тап?" ( значит мама за Настей придет спрашивает)и так весь вечер, вот с ней обнимемся и лежим она мне вопрос, я ей ответ и ничем даже отвлечь не получается
Когда у неё уже эти истерики связанные с садиком кончаться только???
Yle4k@ вне форума  
Old 09.11.2012, 23:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

да,нелегко тебе с Настей...может когда подрастёт братик,она перестанет к тебе липнуть..
mama Yo вне форума  
Old 09.11.2012, 23:52
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

я сыночка пока не фоткала...если что зайди позже в дневничок..
mama Yo вне форума  
Old 10.11.2012, 15:52
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчёнки!!!

Машуль, деткам скорейшего выздоравления!!!

Вероник, ты правда такая умничка! всё успеваешь делать! прям ровнение на тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

у Поли тоже аллергия?
да...давненько они ребенка не видели. у нас теперь тоже такая ситуация,хотя меня она скорее радует чем огорчает. сами они ехать не хотят,а мы тоже не горим желанием. муж увидел то как относятся к ребенку сестры,и как относятся к Амине...и теперь иллюзий по поводу их безмерной любви не осталось. хотя родственники регулярно утверждают что любят ее.
Не, Алесь, у Поли аллергии нет, по крайне мере на все введёные продукты нет, а просто думаю пойти с ними вместе в инвитро и сдать анализ, чтоб знать, есть ли на что аллергия, предрасположенность...
Если помните, я летом писала, что у Егора после похода в лес на шашлык, опухло веко сверху, были у врача, сказали давать таблетки от аллергии и накладывать мазь, сутки не помогало, стало хуже очень, так что опухоль перешла на нижнее веко и даже на переносицу, так что глаза не было видно
! и только через 2 дня сошло почти всё. Мы так поняли, что его кто-то укусил из насекомых, хотя никто никого не видел, может комар какой-то...., вот поэтому хочу всё же этот анализ им сдать, чтоб знать, на что может быть аллергия.

Вроде родственники должны приехать до НГ, они тоже к нам не ездят, т.к. им лень, мы не ездили, т.к. у Серёги выходные в понедельник-вторник, и в эти дни они все работают, толку ехать нет, короче у нас несостыковка постоянная... Но я тоже не страдаю от таких редких встреч!!!
Приехали с подарками, Егору подарили железную дорогу с метро, электронный настенный алфавит "Лунтик", а Поле коляску маленькую для кукол.

У нас похожая ситуация с родственниками мужа! Серёжина мама тоже лучше относится к сыну дочки! Я сначала думала из-за того, что он первый родился, в смысле раньше Егора. Хотя от Серёжиной мамы ни раз слышала, и не только я, что больше она любит Серёжу, но на деле всё выходит иначе, во многих смыслах. Мама моя говорит, что возможно это от того, что она на 100% знает что дети её дочки, это её родные внуки, а дети сына могут быть и не родными, ведь как ни крути, жена сына ей посторонний человек... Ни разу ни Серёжина мама, ни Серёжина сестра не сказали, что дети похожи на Серёжину, говорили, что они только на меня похожи!
Думаю от части, если ни на 100%, мама моя права, может потому и родственники твоего мужа так относятся к тебе, ну, и к Амине. А и плевать на них!
fxmalishka вне форума  
Old 10.11.2012, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Маша,не ровняйся на меня! другие мамочки,да и ты,хорошо справляетесь!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.11.2012, 21:24
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ярославу (цвет синий с красным) сегодня собрали и сделали перестановку, еле еле умистила в 12 метровой комнате нашу кровать, две детские, комод.
С покупкой и перестановкой.

Мы тоже скоро будем колыбельку менять.

Цитата:
Маша,поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машуль, деткам скорейшего выздоравления!!!

Приехали с подарками, Егору подарили железную дорогу с метро, электронный настенный алфавит "Лунтик", а Поле коляску маленькую для кукол.
Спасибо !!!

Деток с новыми игрушками !

Егору уже заметно лучше. Т сегодня не поднималась. Кашель поменьше. Но эту неделю все равно дома сидим.
Антону тоже уже лучше. Крем новый помогает. Надолго ли правда, не знаю.

У Егора новая фишка. Сначала он говорил просто Нет, потом О Нет (в рекламе услышал), последние два дня у него Да Нет Что ни спроси, все у него Да Нет
Maryana вне форума  
Old 10.11.2012, 21:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Егору уже заметно лучше. Т сегодня не поднималась. Кашель поменьше. Но эту неделю все равно дома сидим.
Антону тоже уже лучше. Крем новый помогает. Надолго ли правда, не знаю.

У Егора новая фишка. Сначала он говорил просто Нет, потом О Нет (в рекламе услышал), последние два дня у него Да Нет Что ни спроси, все у него Да Нет
смешной Егор! "да нет"!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2012, 11:40
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Я сегодня работаю.
Завтра планируем с мужем за покупками съездить в медиамаркет, им на работе дали карточки по 5000 руб на покупку любой техники, в честь дня рождения фирмы. Хочу мультиварку посмотреть и еще в техносиле у нас скидка есть от покупки фотоаппарата, может еще что прикупим.
Вчера получила комбез для Стаса, а сегодня мороз как раз, пойдем вечером гулять в обновах Еще книжки пришли, которые я ему заказывала, вчера уже 2 прочитали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказала ему мозайки разные по 3, 6 и 9 шт собирать, посмотрим как пойдет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще последнее время ему нравятся такие игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берет их с собой в садик
Сегодня утром Стаса вырвало, муж ночью налил ему сок попить, я думаю на него, т.к. его рвало одной водой и желтого цвета (сок мультифруктовый был). И еще у нас бляжки на теле где животик выскочили, я думаю на мед или сладкое, т.к. в этот день он ел и мед у свекрови и я киндер ему покупала. Такие вот дела, мажу фенистилом, краснота спала уже.
И еще проблема у нас - у Стаса психи начались, ведет себя отвратительно, если ему что не так, сразу кричать начинает, книгу начинает рвать, я отберу, сразу крики: - отдай, и ногой может топнуть. Постоянно что не так - орет. Пару раз в углу стоял, истерил.
Ugolek вне форума  
Old 11.11.2012, 12:12
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша мл. у нас тоже есть такой набор с дрелью. Стас не особо играет в них, ему сам процесс звука издающей дрели больше нравиться.
А так он у меня больше самолеты любит, пистолеты, книжки. С подарками Егора и Полинку

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Привет мамы !

Егор у меня совсем расклеился. Сегодня Т поднялась. И кашель сильный. Сам вялый.

Антону сегодня анализы сдали. Кровь из вены брали. Плакал бедняжка.
Егору поправится скорее!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Думала в группе будут дети с необычными именами, в итоге одна девочка только нерусская (я даже имя не запомнила) и сейчас ходит 7 детей 3 девочки и 4 мальчики
Валя, Вика, Вова, Никита, Ярослав и Егор.
у нас 2 Лизы, 2 Насти, Лера, Стас, Митя, Егор, Денис, Ульяна, Юля
Оксан, хороший подарок экран, но я бы взяла для Стаса мольберт. И классный конструктор у вас, я такой даже и не видела

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
какие у меня отношения с мужем, не обижает ли он меня, не применяет ли психологическое или физическое насилие, была ли запланирована беременность, не чувствую ли я признаков надвигающейся депрессии, не нужна ли мне часом помощь психолога или женского центра
а чтобы она сказала, если бы ты сказала, что муж тебя бьет, у тебя депрессия и прочее?

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,девочки
и теперь иллюзий по поводу их безмерной любви не осталось. хотя родственники регулярно утверждают что любят ее.
Алесь, а как там сестра мужа поживает, справляется с домашними обязанностями и ребенком или ей мама все помогает?

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас всё хорошо, Настя в садик ходит, Ярослав немного болел сейчас уже почти выздоровил.
Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ярославу (цвет синий с красным) сегодня собрали и сделали перестановку, еле еле умистила в 12 метровой комнате нашу кровать, две детские, комод
кровать красивая с покупками
Ugolek вне форума  
Old 11.11.2012, 13:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

Галя,поправляйтесь!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2012, 13:22
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветики всем!

Галя,поправляйтесь!
спасибо
Ugolek вне форума  
Old 11.11.2012, 13:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я сегодня работаю.
Завтра планируем с мужем за покупками съездить в медиамаркет, им на работе дали карточки по 5000 руб на покупку любой техники, в честь дня рождения фирмы. Хочу мультиварку посмотреть и еще в техносиле у нас скидка есть от покупки фотоаппарата, может еще что прикупим.
Вчера получила комбез для Стаса, а сегодня мороз как раз, пойдем вечером гулять в обновах Еще книжки пришли, которые я ему заказывала, вчера уже 2 прочитали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заказала ему мозайки разные по 3, 6 и 9 шт собирать, посмотрим как пойдет.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вообще последнее время ему нравятся такие игрушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] берет их с собой в садик
Сегодня утром Стаса вырвало, муж ночью налил ему сок попить, я думаю на него, т.к. его рвало одной водой и желтого цвета (сок мультифруктовый был). И еще у нас бляжки на теле где животик выскочили, я думаю на мед или сладкое, т.к. в этот день он ел и мед у свекрови и я киндер ему покупала. Такие вот дела, мажу фенистилом, краснота спала уже.
И еще проблема у нас - у Стаса психи начались, ведет себя отвратительно, если ему что не так, сразу кричать начинает, книгу начинает рвать, я отберу, сразу крики: - отдай, и ногой может топнуть. Постоянно что не так - орет. Пару раз в углу стоял, истерил.
Галя, а нам уже не интересны будут пазлы на 3,6,9 шт, мы хорошо на 12 шт собираем
Вырвало это не хорошо, поправляетесь.

Психи пусть скорее проходят, а у нас все по новоой началось (издевательство надо мной ) Я в угол не ставлю, помню как меня ставили, ничего хорошего.
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2012, 14:10
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Галя, а нам уже не интересны будут пазлы на 3,6,9 шт, мы хорошо на 12 шт собираем
Вырвало это не хорошо, поправляетесь.

Психи пусть скорее проходят, а у нас все по новоой началось (издевательство надо мной ) Я в угол не ставлю, помню как меня ставили, ничего хорошего.
а я и решила купить пазлы, просто я ни разу ему их не давала, а как ты написала что Вова хорошо их собирает, я решила на пробу тоже взять, друг Стаса они заинтересуют!
спасибо за пожелания. Вроде сейчас ттт себя чувствует. Утром спрашиваю, Стас будешь кушать? он: - да!я хочу сосиську!
я ему говорю: тебе бульон надо, а не мясные продукты
А как ты борешься с Вовой когда он капризничает? я иногда говорю: - мама, на тебя обиделась, и делаю вид что не обращаю на него внимание. - говорю, успокоишься, тогда и подходи. Вроде срабатывает.
Ugolek вне форума  
Old 11.11.2012, 14:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я и решила купить пазлы, просто я ни разу ему их не давала, а как ты написала что Вова хорошо их собирает, я решила на пробу тоже взять, друг Стаса они заинтересуют!
спасибо за пожелания. Вроде сейчас ттт себя чувствует. Утром спрашиваю, Стас будешь кушать? он: - да!я хочу сосиську!
я ему говорю: тебе бульон надо, а не мясные продукты
А как ты борешься с Вовой когда он капризничает? я иногда говорю: - мама, на тебя обиделась, и делаю вид что не обращаю на него внимание. - говорю, успокоишься, тогда и подходи. Вроде срабатывает.
ооооо..... всегда методы разные, бывает и попе получает это в крайнем случае, по ситуации смотрю.
Оксанчик вне форума  
Old 11.11.2012, 17:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
смешной Егор! "да нет"!
Цитата:
Егору поправится скорее!!!
Спасибо

Сегодня готовила воскресный обед

Это Антошка мне помогал

Maryana вне форума  
Old 11.11.2012, 17:12
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,какие нямки!! молодец!

Антоша помощник!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2012, 17:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,какие нямки!! молодец!

Антоша помощник!
Спасибо Вероника
Maryana вне форума  
Old 11.11.2012, 23:03
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчёнки!!

Галенька, спасибо!!! Подарочки пришлись по вкусу! метро ,как обычная железная дорога на пульте управления, со станцией и вагончики такие красивые, вроде такие сапсан называются. Алфавит "Лунтик" тоже понравился, классная штука!
Пусть Стасик тоже скорее поправится! у нас недавно была такая беда..., тоже Егора рвало.... Классные книжки! Стасу они нравятся?
А Егор дрелью очень увлёкся, т.к. у нас больше 2 недель соседи ремонт делали сверлили с 11 до 18 часов, и Егор им мстил А так тоже самые люимые, после книг, это машинки, самолёты, вертолёты.
Когда у нас капризы, то тоже в основном говорю, пока не успокоишься, я с тобой говорить не буду, бывает прохидит тут же, бывает надо пригрозить ремнём, есил уж вообще ни в какую, то угол..., но лично я стараюсь разобраться с ним до угла, потому как если в угол ставишь, вообще залиться истерикой может надолго, и пару раз бывало что описался в углу, потом ему стыдно было, я видела, и мне из-за этого было стыдно перед ним, он уже с мая стабильно на унитаз ходит, какать мы его сажаем сами по просьбе, а писать он сам дверь откывает, ступенечку ставит, снимает трусики и писает, смывает ,и одевает трусы ,а тут такое...
У нас Поля истерить вот так стала! при чём последнее 2 недели, ужас какой-то, ничего у неё из рук забрать нельзя, трогать её нельзя, если сама на руки не просится и т.д., это ужас какой-то! надеюсь это у неё зубные капризы, что пройдут скоро, она и спит последние дни просто отвратительно, орёт, да так громко!

Машуль, ужин классный! всё поняла, а что за рулетики из крабовых палочек? Антошик молодец, хорошо помог!!!
Как детки себя чувствуют?

А мы сегодня всей своей семьёй ходили недалеко от дома в парк Борисовские пруды, на шашлык! так здорово было!!! а вкусно как!!! потом в футбол играли, уронили мяч в пруд, которые покупали ещё на 4-м месяце беременности с Егором!!! за 20р. , но было жалко и выловили его! В общем отдохнули очень хорошо!

Ма с Егором:

Вид на Борисовские пруды:

Мой папа у мангала:

Моя сестра:

Егора даже успели на площадку отвести, такая качаля классная:

Моя мама с Егором:

Играем в футбол:

Уронили мячик:

Спасли!!!

Наша семья:
fxmalishka вне форума  
Old 11.11.2012, 23:06
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маша,фото супер!!!

такая большая у вас семья теперь! и дружная!
mama Yo вне форума  
Old 11.11.2012, 23:19
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,фото супер!!!

такая большая у вас семья теперь! и дружная!
Вероник, спасибо!!!
Да, большая у нас семья! так хорошо, когда близкие вместе!!!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема