Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 17:37
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Малышкин, легкой беременности)
Семицветка, спасибо большое!!!!!
Малышкин вне форума  
Old 09.07.2013, 20:31
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
В остальном не очень( на Утрожестане сидеть до конца месяца, никаких нагрузок, интима в том числе. И в анализе мочи бактерии нашли, бакпосев сдавать теперь
если все хорошо на узи, то зачем все остальное?
ты давай сдавай и чтоб все вылечилось и прошло
Манюня83 вне форума  
Old 09.07.2013, 20:32
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Привет, Пузики принемайте нас в свои ряды
Нам сегодня уже 19 недель вот так потихоньку с пузякой и за третьим комочком счастья идем!!!
привет, легкой беременности, классно что все детки погодки я так понимаю?
Манюня83 вне форума  
Old 09.07.2013, 21:40
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манюня83, все хорошо на скрининговом анализе крови, я это имела в виду. А по УЗИ плацента низко пока что. И вот неделю уже матка плохо ведет себя( Буду стараться, чтобы все быстрее наладилось, спасибо
Семицветка вне форума  
Old 09.07.2013, 22:22
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет, Пузики принемайте нас в свои ряды
Нам сегодня уже 19 недель вот так потихоньку с пузякой и за третьим комочком счастья идем!!!
Легкой беременности и родов.
Одна_Такая вне форума  
Old 10.07.2013, 05:21
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Манюня83, все хорошо на скрининговом анализе крови, я это имела в виду. А по УЗИ плацента низко пока что. И вот неделю уже матка плохо ведет себя( Буду стараться, чтобы все быстрее наладилось, спасибо
тогда ясно,значит ноги кверху как говорится)))и отдых еще раз отдых
Манюня83 вне форума  
Old 10.07.2013, 10:35
Juju1
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Девы, всем привет! Давно я не заходила.
Я вот с 25 июня сижу на больничном (тонус). Вчера думала выпишут, но врач сказала сиди пока сидится, и продлила еще на 10 дней.
Но я ж без работы не могу))) Вот прискакала, дела поделать на пол денька)))

Была на узи внеплановом...теперь знаю, что у нас будет девочка. Счастливы безумно)))
Вчера сдала кровь на второй скрининг, через пару недель пойду на скрининг-узи.

А еще девы меня направили на консультацию к кардиологу, при чем кардиолога в своей поликлинике прошла, сделала узи сердца, они сказали все норм Но моему врачу все равно какой то показатель не нра, отправила в другую больницу((( Надеюсь, что просто перестраховка.
Juju1 вне форума  
Old 10.07.2013, 11:15
Настюня
Гость

Девочки, привет!

Цитата:
В остальном не очень( на Утрожестане сидеть до конца месяца, никаких нагрузок, интима в том числе. И в анализе мочи бактерии нашли, бакпосев сдавать теперь
Ты не переживай, такое бывает при беременности. У меня также было (прям по результатам что-то много всего нехорошего написали) и направили сначала в кожвен, а потом в баклабораторию на доп анализ - все нормально. Так что ты не переживай. Все будет норм!

Цитата:
Сообщение от Зефирка Посмотреть сообщение
Ездила на скрининг в 12 недель.Назначили в следующий раз приехать в 20-21 неделю,узистка сказала,что раньше не нужно и не имеет смысла делать до этого срока. а мой врач говорит,что сделает мне узи сама в 16-18 недель.После этого я должна сдать кровь - это,видимо,и будет второй скрининг. получается,что в 16-18 недель будет второй скрининг,а в 20 недель снова делать? что-то я не поняла...
Аналогичная ситуация. Я везде читала, что скрининг делается 3 раза: в 12, 20 и 30 что ли. В итоге когда меня направили в 16 недель я озадачилась, но мне врач пояснила, что это распоряжение сверху делать в 16 недель обязательно. В 20 недель меня только на узи гонят, думаю следующий скрининг назначат в 24 недели. На самом деле ничего в этом анализе нет - лишний раз убедишься, что с твоим малышом все хорошо и посмотришь его на узи.

Old 10.07.2013, 12:19
Семицветка
Мама-профи

Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Манюня83, именно)))

Juju1, и правильно врач говорит, а при очень большой жажде деятельности и дома дела всегда легко найти)) С предполагаемой девчоночкой Меня так же после ЭКГ оправили на ЭхоКГ, а дальше к кардиологу из за пары мелочей, попозже, если меня что то начнет беспокоить (покалывание, боли и т.д.), я рада, что не гонят прямо сейчас.

Настюня, вспомнила про кожвен - когда мужа с работы туда отправляли, он ждал, пока кто то дверь откроет, ногой её придерживал-распахивал и заходил, боялся за ручку браться
Семицветка вне форума  
Old 10.07.2013, 13:08
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
С предполагаемой девчоночкой
спасибо
Цитата:
я рада, что не гонят прямо сейчас.
а мне моя сказала...как раз на больничном... все и пройдешь)))
Juju1 вне форума  
Old 11.07.2013, 10:03
Настюня
Гость

Цитата:
Манюня83, именно)))

Настюня, вспомнила про кожвен - когда мужа с работы туда отправляли, он ждал, пока кто то дверь откроет, ногой её придерживал-распахивал и заходил, боялся за ручку браться
Ну в том, который я ходила была дверь на распашку Да и внутри было вполне прилично, к тому же врач была очень заботливая и понимающая, что очень порадовало. А в баклаборатории, кстати, оказалось достаточно много беременных с направлениями как у меня.
Если у тебя есть ощущение брезгливости к этому месту, что вполне понятно, приготовь заранее салфетки и друге подручные материалы, что бы избежать лишних переживаний.

Old 11.07.2013, 10:23
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Juju1 С девочкой тебя

Малышник
Добро пожаловать вы молодцы
Натали* вне форума  
Old 11.07.2013, 12:59
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюня, а прямо в ЖК и бакпосев принимают, ни в какой диспансер не надо, вчера и сдала там сразу, когда на кровь ездила)))
Семицветка вне форума  
Old 11.07.2013, 13:40
Настюня
Гость

Ого, ну у вас и сервис ))) Это здорово!

Old 11.07.2013, 16:06
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Настюня, только что увидела, что половина пути пройдена, поздравляю)
Семицветка вне форума  
Old 11.07.2013, 17:30
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за теплый прием!!!!!
На самом деле желаю нам всем спокойствия, терпения у душевного умиротворения!!!
Вот по себе смотрю вроде уж по накатанной третий раз и разница маленькая а все как первый раз - все тоже переживания, волнения и страхи... Единственное отличие некогда погладить животик и поговорить с Лялей!!!

Наша, Радость прячется пока, но детки сказали что Ляля - девочка!!!!
Малышкин вне форума  
Old 11.07.2013, 23:04
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)
Новеньким добро пожаловать!
Вы ребеночка планировали? так мило что в животике ляля девочка как детки ревнуют друг к другу? я так ревности боюсь...

Юля с доченькой
Матрёшкка вне форума  
Old 12.07.2013, 10:38
Juju1
Мама-чайник

Цитата:
но детки сказали что Ляля - девочка!!!!
У меня подруга пару недель назад родила 3ю девочку...ее младшенькие теперь всем говорят, что у них новенькая появилась)))

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Юля с доченькой
Спасибо!
Juju1 вне форума  
Old 12.07.2013, 10:55
Juju1
Мама-чайник

Нашла стишок, мне понравился, решила с вами поделиться:

Они сидят в холодном коридоре,
Прием врача. А что у них в душе? !
Мечтают не о звездах, не о море,
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки,
А сходство между ними в животе,
А на уме пеленки, распашонки
И все они ведут к мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что все с ребенком хорошо,
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию еще.
Обсудят, сколько кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам,
Кто малышу уже включает песни,
Обсудят то о чем молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят,
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это все запреты,
А у девчонок, так, деликатес...
И в очереди очень интересно,
Ведь тема есть заглавная одна,
И все не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают,
И если уж кому - то час пришел,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле, что еще мы знаем?
Девчонки, это МЫ, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем, и
главное идем для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома,
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного. Прием врача.
Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!
Juju1 вне форума  
Old 12.07.2013, 11:40
Семицветка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
Нашла стишок, мне понравился, решила с вами поделиться:
Хороший

Девочки, доброго утра/дня/вечера всем Уже писала, что начала шевелюшки чувствовать, а сегодня я их УВИДЕЛА, когда лежала на спине Даже не могу словами передать эмоции))) хочется обнять весь мир
Семицветка вне форума  
Закрытая тема