![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Денису что-то плохо. Рвет его ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, нашу няню мы с апреля не видим, с того момента как я в декрет ушла.
Кстати, девчонки, наверняка все уже знают такое блюдо (это я, как обычно, в танке) как сырный суп? А я сегодня первый раз это чудо сварила: сырный суп с семгой. Так вот, если кто еще не варил такой, то обязательно попробуйте! Вкуснятина необыкновенная, и Дашка у меня его уплетала за милую душу! В обед даже добавки попросила, и на полдник тоже не отказалась. Короче, я в восторге)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вроде уснул Денис. Буду надеяться, что не проснется до утра и что все уже позади... Скинь еще и рецептик супа. Я про сырный с семгой не слышала, хотя что-то похожее ела, но он назывался норвежский суп. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, с плавленным сырком который.
Инн, варишь обычный суп с семгой, и в конце в него добавляешь плавленный сливочный сырок, который должен в нем раствориться. Вот как здесь, только я семгу в самом начале добавляла, а картошку уже в этот рыбный бульон. Семгу свежую брала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Варь, спасибо за позитив, хоть что-то улыбнула за сегодняшний день)) Тоже хочу такой суп ![]() А Дениса рвало до 2 ночи((( потом просто беспокойно спал. Утром встали - температура... Я бегом к врачу и итог - вирус какой-то. Так ято мы опять сидим дома. Но сейчас Денис вроде хорошо себя чувствует, температура спала, веселый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |