![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,спасибо!!
а по мне трехколесные неустойчивые... Ребенок подрастет и будет прыгать,вставать... Че т я им не доверяю... Если у нас по деньгам получится,то куплю прогулку Бреви Грило. Никакую другую не хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,Женечка!
У нас на грило большой разброс цен,от 4,5р до 5,9. Я и не знала,что на нее люлька устанавливается ![]() Знаешь,на нашей прогулке Хаук такие же колеса.мы среднему снегу проезжали на ней запроста. Но если у вас большие заносы,тогда сложнее... С др.стороны,даже.если зимой пересядите в старую,то весна,лето,осень опять в бреви ![]() Пойду погуглю бэйби кэйр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Настя с 3 мя месяцами вас!!! Ален с держанием головки вас! Я тут Лизу взвешиваю пока ттт мало набрали в этом месяце надеюсь больше по 2 кг не будем набирать. Сегодня Есения со слезами осталась хотя встала довольная и радостная в сад идти! ![]() Насть у меня тоже май слинг и ССК мне кажется у нас в мае спинка широкая и ножкам неудобно. Три раза одевала 2 раза реву было.а один нормик спала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня слинг вообще не пошел... так и лежит без дела
Со старшей у меня одно время зимой была трехколесная Капелла, недовольна я ей! Проходимость на 3 колесах ужасная, тем более по нашим снегам Дашулю с тремя месяцами! Стась, я помню, как ты написала, что она быстро растет, когда ей 2 недели было)) как вчера)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила сегодня утром собрать мочу у мелкой!!ага!!!!!!!!2 мочесборника потратила , а толку ноль))))))))))))3 часа ждала, с 5до 8 утра , ни одной капли она мне не выдала)))зато когда мы с ней проснулись в 12 часов, она полный подгуз надула!!завтра буду опять выжидать)
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Копирую из дневничка:
Девочки, прошу помощи!!! Уже недели 2 у нас проблема с покаками ![]() ![]() ![]() Вот не какает он совсем!!! Жду 2-3 дня, после уже принимаю меры. 2 раза уже ставила свечку глицериновую. Первый раз минут через 15 выдал целую кучу. Второй раз даже после свечки и клизмочки не покакал... Спустя часов 6 и то немного... Сегодня уже снова 3-й день без какашек ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спим мы когда как, то практически целый день спим, то по полчаса и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А врач что говорит? |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так преснятиной одной скучной питаюсь: каши, супы, крекеры... Цитата:
Мне проще ее попой на мешочек новый уложить и она туда прудит. А из мочесборника вылилось много - медсетстра права была... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда он может вызвать метеоризм, но я делаю массажики живота при каждом удобном случае. Найди видео Комаровского про запоры, про средства от избавления, доступно и весело объясняет. Цитата:
и у нас на месте мочесборника прыщики были- раздражение явно. А я кормлю грудью на улице, а вы??7 |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я овощи-фрукты практически тоже не ем. Вот недавно попробовала банан, нормально. Ягоды многие перепробовала, нормально все было! Помидорку после тепловой обработки-тоже норм) А вот в сыром виде боюсь( Морковку сырую ела только Цитата:
вообще я помню говорили нужно мин через 15-20 после кормления ловить Цитата:
вы ведь на гв!!! молочко усваивается очень хорошо! |
|||
![]() |