Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 12:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от крясавица Посмотреть сообщение
видно не зря сынок его опозорил,вот прикол,я представляю как он долго будет эту историю вспоминать.
Зато по-любому писать больше не будет в раковину)))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 15.08.2010, 01:04
крясавица
Мама-практикант

Вес репутации: 89
крясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспоримакрясавица репутация неоспорима

Награды пользователя:

две недели прошло,а я как вспомню так хохма,надо было видеть его выражение лица,однозначно он эту историю на долго запомнит,а вот перестанет ли наврятли ведь горбатого как известно могила исправляет.
крясавица вне форума  
Old 18.08.2010, 07:11
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Диалог грустный в ЖК сегодня подслушала невольно. Идет женщина с боооольшим пузиком и мальчика лет 4-5 за руку ведет. Мальчик:
- Мам, а ты сестрёнку когда родишь, ты нас, мужчин, разлюбишь?
- Опять в садике всякой ерунды наслушалася. Веришь Славке, а он вечно придумывает глупости.
- Да не слушаю я его больше! Это мне ПАПА сказал!

Она обняла его, сказала что не разлюбит ни за что на свете и у нас вся очередь от умиления прослезилась - такие мы сентиментальные стали.
Ульяночка вне форума  
Old 18.08.2010, 08:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ДА,МИЛО....
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 08:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я сегодня в поликлинике умилялась папе с дочкой. Дочке года три, голосок звонкий, на весь коридор слышно. Они кровь сдавать пришли и так папа ее уговаривал не бояться, что я захотела быть на месте этой девочки. А тут из соседнего кабинета плач ребенка слышен. Девочка так прислушалась и говорит: "Там плохой ребенок!". Папа ей: "Не плохой, а маленький!". Девочка: "Нет, плохой! Он же плачет!"
Firewolf вне форума  
Old 18.08.2010, 10:24
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
Диалог грустный в ЖК сегодня подслушала невольно. Идет женщина с боооольшим пузиком и мальчика лет 4-5 за руку ведет. Мальчик:
- Опять в садике всякой ерунды наслушалася. Веришь Славке, а он вечно придумывает глупости.

Она обняла его, сказала что не разлюбит ни за что на свете и у нас вся очередь от умиления прослезилась - такие мы сентиментальные стали.
Теперь это надо для папы повторить

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я сегодня в поликлинике умилялась папе с дочкой. Дочке года три, голосок звонкий, на весь коридор слышно. Они кровь сдавать пришли и так папа ее уговаривал не бояться, что я захотела быть на месте этой девочки. А тут из соседнего кабинета плач ребенка слышен. Девочка так прислушалась и говорит: "Там плохой ребенок!". Папа ей: "Не плохой, а маленький!". Девочка: "Нет, плохой! Он же плачет!"
Вот так и вырастают из девочек настоящие мужчины, которые не плачут!
P.S. С неделькой, родная
Miriam вне форума  
Old 18.08.2010, 12:34
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение

Ну папа чего-то вообще загнул... Нельзя так
FunnyFox вне форума  
Old 18.08.2010, 12:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поехали с братом и родными на море, идем на пляж а нам на встречу девушка...негритоска, ну черная прям аж с синевой...как баклажан))))))и волосы у нее ниже плеч гелем поставлены отдельными прядями дыбом, ну как у солнца лучи, или как у ощетинившегося ежика иглы...брат смотрит на девушку: в ужасе и шепотом:Лель, смотри - ЧЕРТИНА!!!!!!!!!!!
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 18.08.2010, 13:09
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Поехали с братом и родными на море, идем на пляж а нам на встречу девушка...негритоска, ну черная прям аж с синевой...как баклажан))))))и волосы у нее ниже плеч гелем поставлены отдельными прядями дыбом, ну как у солнца лучи, или как у ощетинившегося ежика иглы...брат смотрит на девушку: в ужасе и шепотом:Лель, смотри - ЧЕРТИНА!!!!!!!!!!!

Miriam вне форума  
Old 18.08.2010, 16:58
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Cler вне форума  
Old 18.08.2010, 17:05
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Супер!!!!
Slim вне форума  
Old 18.08.2010, 17:53
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Ареолка вне форума  
Old 18.08.2010, 20:25
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сколько братику?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.08.2010, 23:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахах,у нас тоже таких чертин летом хватает))
Пантерка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:03
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила грудки куриные и по одной размораживаю и делаю детям котлетки. Раньше Владик никогда не интересовался,что есть,в принципе было все равно ему. А сейчас видать возраст подошел. 4-й день куриных котлет (замечу-свежих!).Владик спрашивает:мама,что у нас сегодня на обед?-котлеты!-какие-куриные? Мама!Когда ж они закончатся?????

Мама задумалась!
Часть 13 вне форума  
Old 19.08.2010, 13:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Купила грудки куриные и по одной размораживаю и делаю детям котлетки. Раньше Владик никогда не интересовался,что есть,в принципе было все равно ему. А сейчас видать возраст подошел. 4-й день куриных котлет (замечу-свежих!).Владик спрашивает:мама,что у нас сегодня на обед?-котлеты!-какие-куриные? Мама!Когда ж они закончатся?????

Мама задумалась!
Ну мама! Придумай что-нибудь другое уже!
Miriam вне форума  
Old 19.08.2010, 13:34
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я сынулю кормила грудью 2.5 года ну и сказалось на ней,"вытянулась" так скажем.ребенок мне как то и сказал:МАМА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ТИТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДЛИННЫЕ КАК У ТЕБЯ.
Е.А. вне форума  
Old 19.08.2010, 15:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
я сынулю кормила грудью 2.5 года ну и сказалось на ней,"вытянулась" так скажем.ребенок мне как то и сказал:МАМА КОГДА Я ВЫРАСТУ У МЕНЯ ТИТИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ ДЛИННЫЕ КАК У ТЕБЯ.
вот ржака
_devinette_ вне форума  
Old 19.08.2010, 16:03
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Я представила....
Часть 13 вне форума  
Закрытая тема