![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой блин, меня че та моя работа так достает... Там грубые инженеры, которые безостановочно матерятся... Каждый день на работу со стрессом, хоть каждое утро и обещаю себе, что больше не буду из-за этого нервничать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты бедняжечка...я вот ни разу не испытывала изжогу....незнаю что это за чувство такое.... У меня у ребенка ветрянка!!!!!!!Кошмар!!!!!!Я судорожно пытаюсь вспомнить болела я или нет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про витаминный коктейль, клюквы можно и 50 гр.. и начать с чайной ложечки, посмотреть как животик отреагирует, потом если все ок, продолжить ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решила клюкву в течении дня просто кипятком заваривать остужать и пить... Звонили лечащему врачу ребенка....она сказала изолировать нас друг от друга - не дай бог что... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
да изолировались мы ещё вчера...просто мы же контактировали...короче я мнительная такая - мне кажеться что я вся чешусь...и моя недельной давности сыпь на лбу теперь кажеться чуть ли не краснухой....ужассссссссс
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже сказали на УЗИ в 12 недель. Самый яркий признак - это увеличенная не по сроку матка, это сразу видно гинекологу. Если сразу не заметили, то уже вряд ли...
Ань, лечитесь давайте! Я в детстве тоже переболела, мама рассказывала, что намучилась со мной, но я сама не помню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Представляете, девочки, сегодня ночью спала не просыпаясь ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера с мужем ездили в гости к нашим друзьям, играли в покер и так смеялись, прямо я даже за свой пуз стала переживать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, а как твои дела? как здоровье, помогают ли утягивающие колготы и как поживает сыпь на лбу? Ленчик, как поживаешь? Как твое настроение? Давно ничего про себя не рассказывала!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, привет..
Мы кота сегодня кастрировали. Муж когда привез его из клиники, первое что я увидела - его испуганные глаза. В общем, не могу смотреть, как он мучается, ему так плохо, я даже плачу... ((( Какой-то кошмар. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Сегодня уже съела ложку смеси...чеснок и правда противный...но я оч хочу выздороветь!Завтра на осмотр....хех...колготки дома не могу носить...я вся исчесываюсь ![]() |
|
![]() |