Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 13:11
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Вика сегодня наверно буду тоже делать твой рецептик....т.к. сегодня спала плохо ...насморк начинаеться...и кашель по ходу....Обязательно надо клюковки купить и забабахать такое...А сколько сие творение храниться...Что то много стакан меда и 0,5 клюквы...Или нет?
А какие ложки в день?Столовые или чайные?
Анечка!!! Смотри на пропорции, я себе заделала грам 100 всего То есть по сути 1:1:1 И потом очень важно сразу все не есть, а то у меня вчера животик болел на тему изжоги ваще!!! Поэтому намешай маненько (можно 1 головку чеснока) и съешь максимум 2 ложечки!!! потом еще вечером, например, перед сном Одним словом ацкая смесь получается, но зато мне горраздо легче! Не болей, валяйся по-больше
Vika вне форума  
Old 30.01.2010, 13:16
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Я вроде пришла в себя, не разболелась, просто перемёрзла вчера на улице... Сижу, пью морсик клюквенный...
А я подумала, что ты на дачке Я вчера статью прочитала про простуду во время беременности, там говорят, чтобы не заболеть нужно прямо полюбить себя хорошую, и ежедневно себя за себя уважать и не нервничать не в коем случае, это дело, наш, и без того ослабленный иммунитет, подрывает на корню!
Vika вне форума  
Old 30.01.2010, 13:54
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой блин, меня че та моя работа так достает... Там грубые инженеры, которые безостановочно матерятся... Каждый день на работу со стрессом, хоть каждое утро и обещаю себе, что больше не буду из-за этого нервничать.
-Stella- вне форума  
Old 30.01.2010, 13:56
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Анечка!!! Смотри на пропорции, я себе заделала грам 100 всего То есть по сути 1:1:1 И потом очень важно сразу все не есть, а то у меня вчера животик болел на тему изжоги ваще!!! Поэтому намешай маненько (можно 1 головку чеснока) и съешь максимум 2 ложечки!!! потом еще вечером, например, перед сном Одним словом ацкая смесь получается, но зато мне горраздо легче! Не болей, валяйся по-больше
Короче 1оо гр клюквы, дольку чеснока и столовую ложку меда?Так?И по одной чайной ложечке 3 раза в день...думаю этого будет достаточно?
Ты бедняжечка...я вот ни разу не испытывала изжогу....незнаю что это за чувство такое....
У меня у ребенка ветрянка!!!!!!!Кошмар!!!!!!Я судорожно пытаюсь вспомнить болела я или нет....
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 14:45
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Короче 1оо гр клюквы, дольку чеснока и столовую ложку меда?Так?И по одной чайной ложечке 3 раза в день...думаю этого будет достаточно?
Ты бедняжечка...я вот ни разу не испытывала изжогу....незнаю что это за чувство такое....
У меня у ребенка ветрянка!!!!!!!Кошмар!!!!!!Я судорожно пытаюсь вспомнить болела я или нет....
Оба-на! Ветрянки еще не зхватало! Бедный малыш Да мне кажется, все в детстве болели.. В садике по-моему эта зараза распространяется..

А про витаминный коктейль, клюквы можно и 50 гр.. и начать с чайной ложечки, посмотреть как животик отреагирует, потом если все ок, продолжить У меня блин до сих пор желудок страдает.. надеюсь я его не на всю оставшуюся жизнь загубила
Vika вне форума  
Old 30.01.2010, 15:06
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Оба-на! Ветрянки еще не зхватало! Бедный малыш Да мне кажется, все в детстве болели.. В садике по-моему эта зараза распространяется..

А про витаминный коктейль, клюквы можно и 50 гр.. и начать с чайной ложечки, посмотреть как животик отреагирует, потом если все ок, продолжить У меня блин до сих пор желудок страдает.. надеюсь я его не на всю оставшуюся жизнь загубила
Странно...мед наоборот налаживает пищеварение, клюква и чеснок это имунитет укреплять....на что ты так среагировала - не понятно...Буду у себя смотреть...у меня жкт вообще больное всё...ну незнаю...
Я решила клюкву в течении дня просто кипятком заваривать остужать и пить...
Звонили лечащему врачу ребенка....она сказала изолировать нас друг от друга - не дай бог что...
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 15:16
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Странно...мед наоборот налаживает пищеварение, клюква и чеснок это имунитет укреплять....на что ты так среагировала - не понятно...Буду у себя смотреть...у меня жкт вообще больное всё...ну незнаю...
Я решила клюкву в течении дня просто кипятком заваривать остужать и пить...
Звонили лечащему врачу ребенка....она сказала изолировать нас друг от друга - не дай бог что...
Так давно пора! Вы еще не изолировались? Ты жеж вчера собиралась малыша к маме отправить..
Vika вне форума  
Old 30.01.2010, 15:23
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да изолировались мы ещё вчера...просто мы же контактировали...короче я мнительная такая - мне кажеться что я вся чешусь...и моя недельной давности сыпь на лбу теперь кажеться чуть ли не краснухой....ужассссссссс
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 21:28
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, приветик.А когда вам сказали, что двойня?? И какие признаки?
Lennusya вне форума  
Old 30.01.2010, 21:53
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Девченочки, приветик.А когда вам сказали, что двойня?? И какие признаки?
Привет!Мне на узи в 12 недель...признаки обычной беременности,но часто более выраженный токсикоз беременности!
yta вне форума  
Old 30.01.2010, 22:04
Lennusya
Мама-чайник

Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Мне на узи в 12 недель...признаки обычной беременности,но часто более выраженный токсикоз беременности!
Да я вот думаю, а могут на УЗИ в 18 недель определить двойню, если до этого один вроде был??
Lennusya вне форума  
Old 30.01.2010, 22:43
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Мне тоже сказали на УЗИ в 12 недель. Самый яркий признак - это увеличенная не по сроку матка, это сразу видно гинекологу. Если сразу не заметили, то уже вряд ли...

Ань, лечитесь давайте! Я в детстве тоже переболела, мама рассказывала, что намучилась со мной, но я сама не помню...
-Stella- вне форума  
Old 30.01.2010, 22:57
Lenusik009
Мама-чайник

Lenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личностьLenusik009 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Да я вот думаю, а могут на УЗИ в 18 недель определить двойню, если до этого один вроде был??
Ого, в 18 недель, мне в 5,6 недель определили, а матка была увеличена обычно, в ручную никто не подозревал ничего, только УЗИ.
Lenusik009 вне форума  
Old 30.01.2010, 22:58
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik009 Посмотреть сообщение
Ого, в 18 недель, мне в 5,6 недель определили, а матка была увеличена обычно, в ручную никто не подозревал ничего, только УЗИ.
На 5й неделе конечно вручную еще не видно)) А вот на 11-12 уже очень даже
-Stella- вне форума  
Old 30.01.2010, 23:06
Lennusya
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибки, девченки, только мечтать ведь не вредно и надежда умирает последней...
Lennusya вне форума  
Old 31.01.2010, 10:52
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!Как дела пузяки?Вика ты уже выздоровела я надеюсь?Я вот употребляю твой рецептик)))
Стелла как дела?
yta вне форума  
Old 31.01.2010, 11:36
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!!Как дела пузяки?Вика ты уже выздоровела я надеюсь?Я вот употребляю твой рецептик)))
Стелла как дела?
Приветики!!! Пузяка Вика чувствует себя хорошо! Прямо вообще выздоровела!! Утром последнюю соплю высморкала Рецепт и вправду зверски-замечательный! Тока я думаю что употреблять ацкую смесь нужно в свежайшем виде, а то чеснок зыветривается..
Представляете, девочки, сегодня ночью спала не просыпаясь Легла в 12 ночи, а проснулась первый раз в туалет в 7:30!!! Выспалась обалденно!! (только до туалета утром еле дошла )
Вчера с мужем ездили в гости к нашим друзьям, играли в покер и так смеялись, прямо я даже за свой пуз стала переживать (я его теперь "глобус" называю правда, очень похоже, как буд-то школьный глобус проглотила ) Вот ,наверное, рецепт хорошего сна: перед тем как укладываться, нахохотаться

Анюта, а как твои дела? как здоровье, помогают ли утягивающие колготы и как поживает сыпь на лбу?
Ленчик, как поживаешь? Как твое настроение? Давно ничего про себя не рассказывала!!
Vika вне форума  
Old 31.01.2010, 12:25
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет..
Мы кота сегодня кастрировали. Муж когда привез его из клиники, первое что я увидела - его испуганные глаза. В общем, не могу смотреть, как он мучается, ему так плохо, я даже плачу... ((( Какой-то кошмар.
-Stella- вне форума  
Old 31.01.2010, 12:45
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!! Пузяка Вика чувствует себя хорошо! Прямо вообще выздоровела!! Утром последнюю соплю высморкала Рецепт и вправду зверски-замечательный! Тока я думаю что употреблять ацкую смесь нужно в свежайшем виде, а то чеснок зыветривается..
Представляете, девочки, сегодня ночью спала не просыпаясь Легла в 12 ночи, а проснулась первый раз в туалет в 7:30!!! Выспалась обалденно!! (только до туалета утром еле дошла )
Вчера с мужем ездили в гости к нашим друзьям, играли в покер и так смеялись, прямо я даже за свой пуз стала переживать (я его теперь "глобус" называю правда, очень похоже, как буд-то школьный глобус проглотила ) Вот ,наверное, рецепт хорошего сна: перед тем как укладываться, нахохотаться

Анюта, а как твои дела? как здоровье, помогают ли утягивающие колготы и как поживает сыпь на лбу?
Ленчик, как поживаешь? Как твое настроение? Давно ничего про себя не рассказывала!!
Сыпь на лбу так и есть...но её визуально сразу и не видно...тока если рукой провести...Да я думаю это витамины...фруктики и т.д. - я в обычной жизни совсем не едок такого
Сегодня уже съела ложку смеси...чеснок и правда противный...но я оч хочу выздороветь!Завтра на осмотр....хех...колготки дома не могу носить...я вся исчесываюсь
yta вне форума  
Old 31.01.2010, 12:46
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, привет..
Мы кота сегодня кастрировали. Муж когда привез его из клиники, первое что я увидела - его испуганные глаза. В общем, не могу смотреть, как он мучается, ему так плохо, я даже плачу... ((( Какой-то кошмар.
Ну вот такая у него участь...что ж поделать....всё будет хорошо!
yta вне форума  
Закрытая тема