|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем боьшой привет! ))
Я все ношусь и все меньше времени остается сидеть на пузяке ) Вчера была у врача, вроде все нормально, гемоглобин поднялся с 93 до 114. Только в моче много соли, сказала пропить почечный сбор. И еще у меня появилось подозрение что опустился живот, прихожу к врачу а она мне говорит тебе не кажется что у тебя живот опустился? А вчера свекрови племянница говорит, мне кажется у тебя живот опустился. Вот я теперь перживаю так, наверное и вправду опустился. Как скоро можно родить если он опускается? Кто знает? Чтото не хочется пока, и срашновато становится с каждым днем ... Вот вам фотографии посмотрите что скажете? Разница 2 недельки. ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вера, Наташа, Мила с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ниче, девченки, все хорошо
) Ну кроме перепадов настроения, прям как в начале беременности, муж и дети между собой шепчутся мол мама "ку-ку" типа беременная В любом случае я решила скрасить последние недельки, накачала вчера себе киношек и ночью то смотрела, то спала, комедии всякие, а утром и вечером решила по часику гулять у нас тут на поле, мы на окраине живем, там поле между районами, трава и воздух, и деревья попадаются , так сразу самочувствие хорошее. Седня в пять утра с мужем часик тоже по полю погуляли, так и пуза не чувствую и настроение супер!!! Буду ходить побольше последние недельки по полю бродить!
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за недльки
![]() Люба! он еще не опустился а просто вырос опустился это когда лодонь под грудью помещается над пузом! да и после опущения можно недели 3 точно ходить! а у многих и вовсе не опускается!
|
|
|