![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, совсем не спится
![]() ![]() А у нас на работе девочке перечислили декретные месяца через 1,5. Так что я и в ближайший месяц не особо жду ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему так поздно перечислили? обязаны по закону с ближайшей ЗП после предоставления всех документов в бухгалтерию. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в Тверь поеду в декабре, родителей, да и всех своих навестить. Давно не была там )))) Ты уж точно ведь отоваривалась, какие там сейчас магазинчики маськам?))))) Знаю Маленькая страна была, на Волоколамке что-то было. Что еще есть, ну не по суперценам
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А так да маленькая страна вроде самый ничо такой магазин (еще на радищева он есть.в центре) потом дочки-сыночки в ТЦ морозовский (на пролетарке бывшая фабрика) Если нужна ткань бязь или ситец для постелький, большой по цене 60-70р за метр. Могу подсказать магазинчик. Коляску если покупать, то мы остановились на магазине "коляски" на капошвара, там и цены и выбор. И кресла там есть и кроватки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крупное я здесь беру (Калуга), а вот одежда, мелочи разные хотела в твери посмотреть. А ты там где наблюдаешься? В какой роддом бы хотела? У меня подруга во 2 рожала, ей понравилось, правда она договаривалась с врачом, платно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Знакомая в сентябре тоже рожала во 2-м бесплатно и тоже понравилось, но она и родила быстро за 5 часов. Если пойдешь в Маленькую страну на радищева, там напротив еще магазинчик есть. Еще открыли у нас ТЦ Рубин там есть "кораблик"(это московская сеть вроде) по вещичкам вроде приемлемые цены. и посмотреть есть что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я в Московском жила, там и родители сейчас. А 5роддом слышала хвалят тоже )))) Да, спасибо, просто приеду, похожу немного, соскучилась по твери))))
Ой, пойду попробую уснуть, 4 часа уже, а мы полуночничаем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Что то я как в декрет ушла совсем времени на пузяку нет ((((( Ох вы тут и понаписаааали )))))) Я даже не осилила все перечитать!!! У меня че то вообще новостей никаких, завтра наверно поедем смотреть кроватки и коляски ))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я только Гевисконом спасаюсь.Молоко ни капли не помогает.
за 2500 руб всего- с рук- она прям как новая. Цитата:
Вобще как пушинка!!!!! Я удивилась очень- у меня у подруги невозможно тяжёлая- а эта прям легчайшая. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!) Вчера треников не было))))спала крепко) правда муж утром разбудил- когда на работу собирался)он вчера просился до 20:00 часов- пришёл в 19:20)))))))говорит ругать будешь? я спрашиваю за что??!трезвый, пришёл раньше-чего мне тебя ругать?)))))))друзья уже все пьяные в доску были- когда он пришёл)поговорил только с кем хотел и пошёл домой)
девочки а я вчера на приёме когда была обменку забыла- она взяла анализы записывать- а отдать забыла)в понедельник зайду заберу. Сейчас хочу маське моей скачать песенок детских и конечно её любимых "бамбариков")))) |
![]() |