Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2011, 12:55
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Добрый день всем!!!
Alena Fee, какая ты молодец! может и ко мне заглянешь, перегладишь кучу шмоток? =))) а то я никак не соберусь заняться...
а еще и вещички для малыша появились... их надо с особой заботой постирать и прогладить...

а у нас сегодня праздник - мой ДР! Пойдем к моей маме сначала за подарками и на обед, а потом к свекрови на ужин =)))
в этом году решила сама стол не накрывать - сил как-то нету потом все убирать...
Vladana вне форума  
Old 08.01.2011, 12:58
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение

а у нас сегодня праздник - мой ДР! Пойдем к моей маме сначала за подарками и на обед, а потом к свекрови на ужин =)))
в этом году решила сама стол не накрывать - сил как-то нету потом все убирать...
с днем рождения)))))
terra вне форума  
Old 08.01.2011, 13:16
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!!!Как ваши дела?
Vladana поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю счастья,здоровья,удачи во всем!!!
Ну а самое главное ,быть самой хорошей мамой!!!
Дэлия вне форума  
Old 08.01.2011, 14:15
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, Диля.
Мне стало тяжело сидеть на табуретке ((( Дитенок, видимо. головой под ребра мне лежит... В общем пуз растет- неудобства прибавляются ) А так все отличненько!!!!
andreeva вне форума  
Old 08.01.2011, 14:22
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
с днем рождения)))))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!Как ваши дела?
Vladana поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю счастья,здоровья,удачи во всем!!!
Ну а самое главное ,быть самой хорошей мамой!!!
спасибо, девочки! очень приятно!!!
Vladana вне форума  
Old 08.01.2011, 14:37
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
...а у нас сегодня праздник - мой ДР! Пойдем к моей маме сначала за подарками и на обед, а потом к свекрови на ужин =)))
С праздником тебя, с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоему малышонку!!!!
Inochek вне форума  
Old 08.01.2011, 14:47
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Vladana, с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
andreeva вне форума  
Old 08.01.2011, 14:47
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Девочки, а вы уже присмотрели место или может быть сайт в инете где лучше покупать вещи (кроватку, постельное, матрасы, коляски, одежку) малышу. Сейчас так много всего, но хочется наилучшее сочетание цены/качества. Поделитесь плиз и у многих уверена есть большой опыт в этом.
Inochek вне форума  
Old 08.01.2011, 15:42
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Владана, с днем рождения! Молодец, что все по родственникам распределила
Ален, ты только не переусердствуй, а то поначалу этот энтузиазм неуемный
Иночек, а я че-то и не знаю какой-нить один определенный инет-магазин, как-то все у разных покупали, даже и не помню уже... Вот сейчас с коляской думаю, мож её за границей заказать? Муж для аквариума все в 3 раза дешевле так заказывает.

Девочки, забыла написать, нам 3 числа допплер сделали, все ок с кровотоком
Бузя вне форума  
Old 08.01.2011, 15:45
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Мне стало тяжело сидеть на табуретке ((( Дитенок, видимо. головой под ребра мне лежит... В общем пуз растет- неудобства прибавляются ) А так все отличненько!!!!
мне кстати уже очень давно, где-то с месяц или больше жутко неудобно на твердом сидеть, ну и без спинки короче - развалюха уже Я просто очень всему удивляюсь, т.к. в первую Б я вообще скакала до родов как огурец!
Бузя вне форума  
Old 08.01.2011, 15:59
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Иночек, а я че-то и не знаю какой-нить один определенный инет-магазин, как-то все у разных покупали, даже и не помню уже... Вот сейчас с коляской думаю, мож её за границей заказать? Муж для аквариума все в 3 раза дешевле так заказывает.

Привет Бузя!
Который день сижу в инете с выбором колясок - крыша уже едет...Какие параметры важны? Похоже что маленький вес, большие надувные (возможно) колеса. И на этом ступор. 2-в-1 или 3-в-1 или трансформеры...
А за границей действительно цены намного ниже, но как быть с пересылкой, вес немаленький ведь...Уже через знакомых ищу какую одежду заказать, она вроде легкая...
Поздравляю с хорошими доплеровскими новостями!!!!
Inochek вне форума  
Old 08.01.2011, 16:13
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день всем!!!
Alena Fee, какая ты молодец! может и ко мне заглянешь, перегладишь кучу шмоток? =))) а то я никак не соберусь заняться...
а еще и вещички для малыша появились... их надо с особой заботой постирать и прогладить...

Неее))) спасибо за предложение))) я дома пожалуй сначала порядки наведу)))

С днем рожденья тебя!!! Всего самого самого самого

Цитата:
Всем приветик!

Ален, ты только не переусердствуй, а то поначалу этот энтузиазм неуемный

У нас же сейчас ремонт ... Муж кухню разбирает на выброс, кран сорвал случайно....Потопа удалось избежать, сантехник быстро пришел, все перекрыл...Теперь ни кухни, ни воды в квартире...(((

По поводу заказа за границей. Вещи (одежда) там гораздо дешевле (ну в Европе точно).
По поводу коляски узнала у сестры. Та коляска, кот я хочу, у нас 40 тыс. стоит. У нх такая 820 евро...Не намного дешевле. Зато доставка (из-за веса) будет очень дорогая...Поэтому мы тут все решили покупать.
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 16:15
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Привет Бузя!
Который день сижу в инете с выбором колясок - крыша уже едет...Какие параметры важны? Похоже что маленький вес, большие надувные (возможно) колеса. И на этом ступор. 2-в-1 или 3-в-1 или трансформеры...
А за границей действительно цены намного ниже, но как быть с пересылкой, вес немаленький ведь...Уже через знакомых ищу какую одежду заказать, она вроде легкая...
Поздравляю с хорошими доплеровскими новостями!!!!
Мы тоже думаем на счет коляски с самого начала моей Б. Сначала думали Roan Marita, SilverCross sleepover, X-lander, pegperego cula, и наконец остановились на Inglesina Classica. НО. немного подумав мы отказались от идеи классики- тяжелая и вообще )))
Вчера чисто случайно наткнулась на такую коляску как Little Treck ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) люлька для новорожденных. Насторожила сначала цена. Почитала внимательно отзывы на Яндексмаркет и на форуме о беременности "материнство". Ни одного нарекания- легкая вес ок 12-13 кг) маневренная и пр. А главное, что у них есть к этим коляскам спец сменные чехлы для лета (там на сайте есть)- это круто, если учесть прошлогоднюю жару.
вобщем- времени-то полно еще ) думаем
andreeva вне форума  
Old 08.01.2011, 16:16
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я основное для малыша уже выбрала...Ну т.е. определилась с моделью коляски, кроватки, стульчика и т.д. Где именно заказать я ближе к делу буду решать.
Я сейчас другое выбираю))) Мне плиту надо. Хочу газовую панель и духовой шкаф отдельно. Хорошие и недорогие (знаю, что так не бывает)))) но я неопытная хозяйка))) по этому сейчас в полном тупике...)))
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 16:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну это от веса коляски зависит - в смысле пересылка. Мужу везут 20 кг и все равно гораздо дешевле, даже не сравнимо...
А про выбор - ну смотря на каком этаже живете, какие лестницы (с пандусом или без), лифты какие (узкие или грузовой есть). У меня вот в это очень сильно упирается. Поэтому смотрю, чтоб по ширине небольше 58см была, а то не пролезет в лифт.
А трансформеры, 2 в 1, 3 в 1 - это уже что приглянется. У нас и люлька была, и трансформер, и надувные колеса - все хорошо, только вот сейчас меня вес больше волнует, т.к. хочу более мобильной быть. Вобщем пока еще не определилась...
Бузя вне форума  
Old 08.01.2011, 16:31
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я основное для малыша уже выбрала...Ну т.е. определилась с моделью коляски, кроватки, стульчика и т.д. Где именно заказать я ближе к делу буду решать.
Я сейчас другое выбираю))) Мне плиту надо. Хочу газовую панель и духовой шкаф отдельно. Хорошие и недорогие (знаю, что так не бывает)))) но я неопытная хозяйка))) по этому сейчас в полном тупике...)))
мы этой осенью купили отличную газовую панель и к ней эл.дух.шкаф Электролюкс.
Присмотрели, потрогали в медиаМаркт (у них стоит около 30 тыс. все вместе), а через инет Васко.ру вроде обошлось 20 тыс.
Сейчас очень довольны
terra вне форума  
Old 08.01.2011, 16:33
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик еще раз!
Бузя а ты уже точно знаешь пол малыша??
Дэлия вне форума  
Old 08.01.2011, 16:34
terra
Мама-чайник

Цитата:
Ну это от веса коляски зависит - в смысле пересылка. Мужу везут 20 кг и все равно гораздо дешевле, даже не сравнимо...
А про выбор - ну смотря на каком этаже живете, какие лестницы (с пандусом или без), лифты какие (узкие или грузовой есть). У меня вот в это очень сильно упирается. Поэтому смотрю, чтоб по ширине небольше 58см была, а то не пролезет в лифт.
А трансформеры, 2 в 1, 3 в 1 - это уже что приглянется. У нас и люлька была, и трансформер, и надувные колеса - все хорошо, только вот сейчас меня вес больше волнует, т.к. хочу более мобильной быть. Вобщем пока еще не определилась...
мы с мужем пока тоже думаем...
но он настаивает либо на 3-х колесах, либо на переднем спаренном (два колеса на расстоянии см 15 друг от друга) - опчти одно. И чтобы большие надувные они были.
А в остальном будем искать полегче, т.к. 9-этаж, лифта грузового нет, и при спуске с первого этажа к подъездной двери и пандуса тоже нет(((
terra вне форума  
Old 08.01.2011, 16:35
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мы этой осенью купили отличную газовую панель и к ней эл.дух.шкаф Электролюкс.
Присмотрели, потрогали в медиаМаркт (у них стоит около 30 тыс. все вместе), а через инет Васко.ру вроде обошлось 20 тыс.
Сейчас очень довольны
Я сейчас нашла газовую панель сименс и занусси, по цене приемлемые - сейчас отзывы буду читать. А духовой шкаф мне тоже газовый нужен...
Alena Fee вне форума  
Old 08.01.2011, 16:55
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!
***Olesya*** вне форума  
Закрытая тема