Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2010, 12:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да! Согласна!

Ну ждем... Что наш массовик затейник сообщит!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мне кажется надо распределить так чтобы каждому был отправлен один подарок, распределить кто кому дарит, а остальным можно и открытки....
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я тоже не поняла,вроде Наташа говорила что сама каждому там будет скидывать кто кому дарит
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да просто как это будет? Как лотерея, кто-то один дарит другому, а ему еще один? Так?
Девочки каждому будет дан один получатель, ,которому вы придумываете сюрпрайз к новому году! распределяю по географии проживания, что б примерно равномерно по времени подарочки пришли а то она у нас обширная про поздравления всех, если есть желающие могу скинуть адреса всех и остальных поздравить открыточками

а массовиком затейником этого всего Ромашка была!
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:22
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люба, подросли вы заметно за 2 недели))) карошенькие такие)))))

Иланка, ну вы даете в 5 утра по полю гулять...вот вам не спится))))))))))
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 12:23
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Да уж єти врачи, как всегда. Люба не опустился у тебя пуз, а даже если... это ничего не значит, да и срок у тебя уже нормальный, опускается за несколько недель с 36. Но я не вижу у тебя прям таких опусканий. Так что все у вас отлично!!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:30
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки у меня сегодня с инетом совсем беда какая-то, отказывается работать и все. Еле выхожу...раза с десятого. Так что буду появляться тут периодически))))

Я читала что живот опускается и может так быть и неделю и до 4-х недель.
И это не значит вовсе что ты вот вот должна родить, как и отхождение этой слизистой пробки.
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 12:33
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
спасибо за недльки

Люба! он еще не опустился а просто вырос опустился это когда лодонь под грудью помещается над пузом! да и после опущения можно недели 3 точно ходить! а у многих и вовсе не опускается!
У меня всегда ладонь помещается под грудью Вот фотка сверху у меня всегда есть место, в грудь не упирается ...

Цитата:
Девочки каждому будет дан один получатель, ,которому вы придумываете сюрпрайз к новому году! распределяю по географии проживания, что б примерно равномерно по времени подарочки пришли а то она у нас обширная про поздравления всех, если есть желающие могу скинуть адреса всех и остальных поздравить открыточками

а массовиком затейником этого всего Ромашка была!
Ну да логично кто к кому ближе отправлять....

Я тут псу уши подстригала, теперь его расчесывать надо, такой зараза сваленный...
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:35
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая) мужу на магарыч вчера принесли и две банки кр красной правда они праказники с мамой хотели это все на НГ оставить а я завозмущалась. сказала что нить щас скушаем а то на НГ вы все кушать будите а мне низя будет! так вот хоть форель отвоевала себе
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:36
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати первая про обмен подарками была Лавстори....
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:39
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки недельчатых с недельками....!!!!
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати первая про обмен подарками была Лавстори....
ну спасибо девочкам за идею
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:40
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки недельчатых с недельками....!!!!
пасибо!

а мы стс книгу мастеров смотрим сказка на современный лад
karavashka вне форума  
Old 13.11.2010, 12:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо!

а мы стс книгу мастеров смотрим сказка на современный лад
Я смотрела ее уже давненько как то..
Марина5 вне форума  
Old 13.11.2010, 12:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая) мужу на магарыч вчера принесли и две банки кр красной правда они праказники с мамой хотели это все на НГ оставить а я завозмущалась. сказала что нить щас скушаем а то на НГ вы все кушать будите а мне низя будет! так вот хоть форель отвоевала себе
ох, красная рыбаааа, да еще и икра))) это моя мечта уже неделю как)))
Мужу сказала что бы он брату передал( у того свадьба 19-го) что свадьба без красной рыбы и икры это не свадьба
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 12:49
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, всем привет!
Наташа, Мила, Вера, с недельками вас!!!
Мы тут стали как сборище кряхтелок, так прикольно, у всех всё одинаково - отёки, бессонные ночи и проч. Я сама три дня жутко отекала, особенно пальцы на руках. Вот не знаю, взаимосвязано это или нет, но как перестала пить черный чай - отёки прошли. Щас зелёный пью. И постоянно жарко, это кошмар какой-то... ночью как мышь мокрая сплю... Ээх...
Иланка, поздравляю с покупкой кроватки!
Люба, по-моему, у тебя живот не опустился, а просто подрос, причем - очень заметно!
Марина, у тебя такой аккуратный пузик, у меня такой в августе, наверно, был
Что-то от Тони и Юли нет никаких новостей, как они там?...
Kota вне форума  
Old 13.11.2010, 12:53
Nasya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasya на пути к лучшему

Девочки, всем доброго дня!!!!!
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 12:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет!
Наташа, Мила, Вера, с недельками вас!!!
Мы тут стали как сборище кряхтелок, так прикольно, у всех всё одинаково - отёки, бессонные ночи и проч. Я сама три дня жутко отекала, особенно пальцы на руках. Вот не знаю, взаимосвязано это или нет, но как перестала пить черный чай - отёки прошли. Щас зелёный пью. И постоянно жарко, это кошмар какой-то... ночью как мышь мокрая сплю... Ээх...
Иланка, поздравляю с покупкой кроватки!
Люба, по-моему, у тебя живот не опустился, а просто подрос, причем - очень заметно!
Марина, у тебя такой аккуратный пузик, у меня такой в августе, наверно, был
Что-то от Тони и Юли нет никаких новостей, как они там?...
и не говори, я себе иногда бабку старую пристарую напоминаю)))) а пожаловаться хочется)))) хоть выговорится и легче становится)))))
Kralya вне форума  
Old 13.11.2010, 12:55
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Lyuka
мне тоже кажется, что животик твой не опустился, а то что вырос- это да)))
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 12:56
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки у меня сегодня с инетом совсем беда какая-то, отказывается работать и все. Еле выхожу...раза с десятого. Так что буду появляться тут периодически))))

Я читала что живот опускается и может так быть и неделю и до 4-х недель.
И это не значит вовсе что ты вот вот должна родить, как и отхождение этой слизистой пробки.
Я про пробку читала, что если она выходит с кровянистыми прожилками, то тогда час Х совсем скоро, буквально несколько дней, а если просто пробка вышла, то до нескольких недель!!!
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 12:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поздравления с недельками!
Блин, Наташа соблазнила меня сама рыбой... У меня тут холодильник пустой, жду ж выходного, чтоб с мужем затариться конкретненько пойти... Но чую пойду сама в магаз, че-нидь эдакого возьму... Ну а закончиться это, как обычно огромным тяжеленным пакетом всяких вкусняжек
Милая-Мила вне форума  
Old 13.11.2010, 13:00
Nasya
Мама-чайник

Nasya на пути к лучшему

Девочки, мы вчера наконец-то до магазнчиков добрались, накупили немного вещичек для малышки, муж меня правда останавливал, говорит стой, мать, куда тебя несет))) а мне прям кажется, что и того нужно, и без этого не обойтись, ща пофоткаю - выложу)))
памперсов в роддом взяли, салфеток влажных, пеленочек, бутылочку для водички, полотенчики...вобщем с кучей пакетов домой приперлись, я сегодня напаривала все, настроение такое ах!!!
Nasya вне форума  
Old 13.11.2010, 13:01
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Ой, дырявый мозг... Валя, забыла сказать, ты такие бортики классные сшила! Рукодельница! И не страшно, что розовые
Kota вне форума  
Закрытая тема