|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да уж єти врачи, как всегда. Люба не опустился у тебя пуз, а даже если... это ничего не значит, да и срок у тебя уже нормальный, опускается за несколько недель с 36. Но я не вижу у тебя прям таких опусканий.
Так что все у вас отлично!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки у меня сегодня с инетом совсем беда какая-то, отказывается работать и все. Еле выхожу...раза с десятого. Так что буду появляться тут периодически))))
Я читала что живот опускается и может так быть и неделю и до 4-х недель. И это не значит вовсе что ты вот вот должна родить, как и отхождение этой слизистой пробки. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот фотка сверху у меня всегда есть место, в грудь не упирается ...![]() Цитата:
Я тут псу уши подстригала, теперь его расчесывать надо, такой зараза сваленный... |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сделали сейчас себе бутеров - батон масло и форель слабосоленая
) мужу на магарыч вчера принесли и две банки кр красной правда они праказники с мамой хотели это все на НГ оставить а я завозмущалась. сказала что нить щас скушаем а то на НГ вы все кушать будите а мне низя будет! так вот хоть форель отвоевала себе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мужу сказала что бы он брату передал( у того свадьба 19-го) что свадьба без красной рыбы и икры это не свадьба
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, всем привет!
Наташа, Мила, Вера, с недельками вас!!! Мы тут стали как сборище кряхтелок, так прикольно, у всех всё одинаково - отёки, бессонные ночи и проч. Я сама три дня жутко отекала, особенно пальцы на руках. Вот не знаю, взаимосвязано это или нет, но как перестала пить черный чай - отёки прошли. Щас зелёный пью. И постоянно жарко, это кошмар какой-то... ночью как мышь мокрая сплю... Ээх... Иланка, поздравляю с покупкой кроватки! Люба, по-моему, у тебя живот не опустился, а просто подрос, причем - очень заметно! Марина, у тебя такой аккуратный пузик, у меня такой в августе, наверно, был Что-то от Тони и Юли нет никаких новостей, как они там?... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за поздравления с недельками!
Блин, Наташа соблазнила меня сама рыбой... У меня тут холодильник пустой, жду ж выходного, чтоб с мужем затариться конкретненько пойти... Но чую пойду сама в магаз, че-нидь эдакого возьму... Ну а закончиться это, как обычно огромным тяжеленным пакетом всяких вкусняжек
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, мы вчера наконец-то до магазнчиков добрались, накупили немного вещичек для малышки, муж меня правда останавливал, говорит стой, мать, куда тебя несет))) а мне прям кажется, что и того нужно, и без этого не обойтись, ща пофоткаю - выложу)))
памперсов в роддом взяли, салфеток влажных, пеленочек, бутылочку для водички, полотенчики...вобщем с кучей пакетов домой приперлись, я сегодня напаривала все, настроение такое ах!!! |
|
|