![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама столько пересмотрела Кристовских конвертов и в магазинах, и в инете! 8 тысяч - это самая низкая цена сейчас... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нуууууу, мы в памперсе спали.... а днем тусили на спец. простынках, у них верх тканный а низ как бы клеенка, такие нужны будут когда приходишь в поликлинику, да и дома стелили на пеленальный столик и на диван, чтоб не нафунькала.....вообщем не надо много белья лучше эти одноразовые пеленки стелить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще понадобится - пару простынок на резинке ( одеваются на матрасик) клеенка в кроватку, и пеленки.... и усееееее, малышам даже подушка не нужна....они должны на твердом спать до полугода хотя бы....а постельное нам понадобилось уже после года, когда малыш повзрослее стал....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро зайки!!!!!!
Танюшка приветик! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюша, с неделькой тебя, лапуль! А у нас даже потеплело.... Всего -16... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!!
Как вы? Танечка, с неделькой милая) Брррррррррррррррррррррр, сижу чай пью - отогреваюсь. Вчера с мужем так и не доехали до магазина. Чет в пробке долго простояли и я уснула. Муж подумал и повез меня до дома))) Так что сеня я в шерстяных колготах, джинсах, уггах, свитере, кофтачке и майке. Я утеплилась вся как могла))) |
![]() |