Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2010, 16:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Он говорит, что я ОГРОМНАЯ!!! Засранец!!!
Дай ему по башке за такие слова
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2010, 16:36
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Юсь, с неделькой тебя красавица!
Спасибо роднулька!!!

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
прювет!!!!! я наверно тоже себя жирной ощущаю причем это остро ощущается когда на карачки сажусь - такое ощущение что у меня ща ляшки лопнут
Мась, я под стулом...
Yulix вне форума  
Old 01.12.2010, 16:37
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дай ему по башке за такие слова
Yulix вне форума  
Old 01.12.2010, 16:39
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет красавицы!!!!
Смотрю на вас - все такие большие)))) а мы мелкие по сравнению с вами)))
Ксюнь, фотки с узи просто супер

Блин, ну и холод на улице, мы с пузом нос высунули в магазин и бегом обратно. Хотели машинку свою погреть, а она ноль эмоций на нас мы расстроились и поковыляли до дому
А еще в магазине женщина мне место в очереди уступила
Привет Марсюш!!!
Пасибки!!!!

Ириш а ты за сколько конверт тёплый покупала?
Ksu.D. вне форума  
Old 01.12.2010, 16:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, меня муж сфоткал, на фотку первый посмотрел и не показывая мне говорит... Дорогая, не расстраивайся... скоро похудеешь... Я сразу всё поняла!!!
У меня мой тоже ржет надо мной всегда так Все они такие)

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ну-с, дубль два, надеюсь, удачный)))
Подарочки для нашей лапочки-дочки...

1. Комплект 2 в 1 (в кроватку и для выписки) Шупетовский:

2. Конвертик-пледик:

3. "Шуба" для прогулок - конверт на овчине, толстый и теплый!
Красотень!

Цитата:
Привет красавицы!!!!
Смотрю на вас - все такие большие)))) а мы мелкие по сравнению с вами)))
Ксюнь, фотки с узи просто супер

Блин, ну и холод на улице, мы с пузом нос высунули в магазин и бегом обратно. Хотели машинку свою погреть, а она ноль эмоций на нас мы расстроились и поковыляли до дому
А еще в магазине женщина мне место в очереди уступила
да, береги себя. На улочке морозец щиплется

Цитата:
Я такая же вечерами становлюсь. Теперь какая то агрессивная с мужем. И ни с чего((
~knopochka~ вне форума  
Old 01.12.2010, 16:48
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Я такая же вечерами становлюсь. Теперь какая то агрессивная с мужем. И ни с чего((
Мась, а я и днём такая... сижу сейчас на успокоительных... Тенотен, Пустырник и Глицин - мои лучшие друзья!!!
Yulix вне форума  
Old 01.12.2010, 16:57
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки всем привет!!!!!!!!!
Всех с первым днем зимы!!!!!!!!!!!!!!
Всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюнечка сынулька у тебя красавчик
Танюша елочка суперская!!!!!!!!!!! Тоже хочу елку купит, но чувствую что только в следующем году
Елена-челяб вне форума  
Old 01.12.2010, 17:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки я тоже себе ласины тепленькие с начесом купила чтобы попа не мерзла, под них одеваю колготки плотные из хлопка........и мне очень тепло, я вообще штаты не очень люблю носить поэтому теплая туничка и теплые лосины для меня самый лучший выход и тепло и удобно
Елена-челяб вне форума  
Old 01.12.2010, 17:05
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки классные пузики у вас
Иришка с обновочками тебя, все просто супер))))
Доминошка вне форума  
Old 01.12.2010, 17:16
Елена-челяб
Мама-чайник

Леночка Иришка Юличка пузики просто классс!!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 01.12.2010, 17:22
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Ну-с, дубль два, надеюсь, удачный)))
Подарочки для нашей лапочки-дочки...

1. Комплект 2 в 1 (в кроватку и для выписки) Шупетовский:

2. Конвертик-пледик:

3. "Шуба" для прогулок - конверт на овчине, толстый и теплый!
Иришка все такое суперское, если не секрет теплый конвертик за сколько покупала???? Я вот сегодня тоже конвертик на овчине видела.......вот думаю надо покупать или одеялом обойдусь.....всетаки в конце зимы рожаем и может он если и пригодится то только на 1 месяц?????
Елена-челяб вне форума  
Old 01.12.2010, 17:24
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, а я и днём такая... сижу сейчас на успокоительных... Тенотен, Пустырник и Глицин - мои лучшие друзья!!!
Вот только не понимаю с чего. Просто всплеск такой негатива просыпается. Муж уже боится мне слово сказать. А вчера например придумал как меня отвлечь, чтобы на него не сорвалась. Мы спорили про Олимпиаду. Прям я аж чуть ли в глотку ему не цеплялась. Зато потом вечером отошла

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки я тоже себе ласины тепленькие с начесом купила чтобы попа не мерзла, под них одеваю колготки плотные из хлопка........и мне очень тепло, я вообще штаты не очень люблю носить поэтому теплая туничка и теплые лосины для меня самый лучший выход и тепло и удобно
Ленок, приветик. А я сегодня за бельем поеду терма. Надеюсь купить. А лосины у меня есть, только под них надо колготы одевать. Но я в джинсах и колготах шурую
~knopochka~ вне форума  
Old 01.12.2010, 17:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Ирик, с обновками!!!!!! пузики у всех просто класссссс!!!!
а конвертик на овчине - у нас такой же, он классный - мы каждый год им пользуемся, теперь вот к младшей перейдет
Анютик привет солнышко!!! Подскажи пожалуйста а как вы конвертиком пользуетесь???? Доча ведь твоя из него выросла????
Елена-челяб вне форума  
Old 01.12.2010, 17:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Дашуля я тоже иногда кидаюсь на мужа .........он старается со мной не связываться А бельем потом похвастаешься
Елена-челяб вне форума  
Old 01.12.2010, 17:32
Елена-челяб
Мама-чайник

Юльчик с неделькой тебя дорогая!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 01.12.2010, 17:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Все, девульки, я поскакала одевать сапоги. Муж ждеть и белье тоже)) Можт вечером выползу поболтать на чуток.
Всем хорошего вечера
~knopochka~ вне форума  
Old 01.12.2010, 18:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Анютик привет солнышко!!! Подскажи пожалуйста а как вы конвертиком пользуетесь???? Доча ведь твоя из него выросла????
ну смотри, в коляску стелили, чтоб не мерзло ничего, потом стали стелить на санки, она сидит в этом конверте по пояс - туда даже сапоги ее умещаются
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Все, девульки, я поскакала одевать сапоги. Муж ждеть и белье тоже)) Можт вечером выползу поболтать на чуток.
Всем хорошего вечера
ой девы, я счас перерыла баул детский - оказывается - у меня все есть - я в шоке просто - пеленок теплых - 9 штук, пеленок тонких - 10 штук....распашонки, бодики, ползунки, шапочки - капец все есть......пофоткала некоторые , ща скину....нашла плед в котором вику из роддома забирали, синтепоновое одеалко на молнии, шерстяное одеалко в коляску....кароче всего полно, распашенок летних тонких - хоть попой ешь, мы ж летом родились.......фланелевых штуки 4-5....
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 18:23
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообщем вот - малая часть того что удалось нарыть.... еще примерно столько же всего, особенно распашенок для новорожденных, которые знаете такие с наручничками, чтоб они себя не царапали
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2010, 19:06
Елена-челяб
Мама-чайник

Анютик вот видишь как хорошо ........деньги тратить не надо Вещички хорошенькие от сестренки достались!
А я сегодня ткани накупила на пеленки , у меня получается 12 ситцевых и 10 фланелевых.........как думаешь хватит????
Елена-челяб вне форума  
Old 01.12.2010, 19:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Девочки а если конверт на шерсти взять, то получается что ребенка нужно только в теплый костюмчик одеть и его в этот конвертик и достаточно будет или чтото еще нужно дополнительно???
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема