![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://www.babylone.ru/components/co...di_Traffic.jpg вот такую колясочку мы сегодня с мужем присмотрели. только та, что мне понравилась яркого бирюзового цвета! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я о бирюзовом с самого начала Б мечтаю!!
![]() Натусик Силкина, схемку не смогу скинуть (( сканера нет дома. вяжется на крючке. там несколько квадратов и в конце они между собой сшиваются. попробуй в интернете поискать, я думаю тут что то должно быть! а мне еще пока не дают кроватку с коляской покупать! сказали что мое дело выбрать и спокойно в роддом уйти ) а там как рожу муж сам все купит, благо у нас вкусы полностью совпадают! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще несколько родственников решили скинуться мне на коляску, помогли конечно не полностью, только треть, но я им очень благодарна, мы вообще без денег сидим и зп пока нету, нам на жиснь так сказать очень пригодились. так вот моя тетя прежде чем отдать денежку начала разводить демагогию на тему "не надо покупать вещи до рождения" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я ем печеньки с маслом и поверх меда наливаю ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я тоже хочу в ионизированный бассейн! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() да, говорят же, даст Бог ребенка - даст и на ребенка. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Точнее уже почти ночь))
Только добралась до вас. Весь день английским занималась. допуск нужно сдать завтра. У кого еще недельки, поздравляю! Люляша, я просто белой завистью завидую! Я о бассейне мечтаю всю Б.....но у нас нет такого ))) Натуся, очень аккуратный пузик)) у меня примерно такой же) а я все переживала что маленький)) Вот вы имена обуждали....мне тоже многие имена не нравятся, но и в голову не придет сказать кому то что "фу как можно так назвать!". А наше имя мы тоже только родителям сказали, им понравилось, а например бабушке не говорю, сразу начнутся сравнения с ее знакомыми, так и слышу "Ой, Был у дедушки аспирант Коля, такой чудесный парень , умный...."бе! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бери пока я не оформила авторские права
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() эх, кто-то еще умудряется и учиться! а я ленота, три дня как сыр в масле валялвсь в диване только сегодня взорвалась малеха ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы сегодня в зоопарке были с мужниным крестником, так нас кондуктор в тралике приняла за семью, наверное, продала нам талончики и сказала не пробивать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() хорошо отдохнуть тебе и пузожителю!! набирайтесь сил!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки а мы решили коляску не покупать. У меня их уже 5 разных было, но остановила я свой выбор на peg-perego gt3. Мы прошлым летом мелкому только новую купили оранжевого цвета, все равно лето впереди поэтому надеюсь ею обойдемся. А еще на ней удобно двух возить один внутри другой спереди на колесе сидит. :-) правда третьему придется ножками ходить, раньше он очень ленивый был в этом плане. Правда если совсем не удобно будет придется люльку к ней купить.
|