![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Демьянка, интересный рецепт, но у меня сегодня в планах суп из свинины.))))))))) и мне чет захотелось фасолевого. давно его не готовила. хоть это и не новинка, будет сегодня фасолевый, у нас его еще называют юшка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще у нее есть просто какая-то ужасная фобия, которой она меня уже допекла. Считает, что майские всю жизнь маятся. Вот при любом упоминании того, что срок у меня в мае, начинается такой абсурд типа "рожай раньше", "ты сроки неправильно считаешь" и пр. Хочется уши заткнуть иногда. Уже просто до печенки своими суевериями допекли. Ну что мне недоношенного рожать? Или она лучше знает, когда я с мужем спала? И чем ближе к родам, тем чаще эти разговоры. ![]() А еще она уже запланировала, что я должна еще девочку рожать, но никак не больше 2х детей. И все. Если я обмолвлюсь, что оставляю штаны для следующих разов, то начинается ужасный вынос мозга про то, что я дура, идиотка, что вот с одним повожусь, намучаюсь, больше не захочу и пр. Причем доходит до таких пожеланий, чтобы я прочувствовала, как даются дети, что волосы на голове приходят в движение. Так что не парься. ![]() ![]() Вот я козявка, давно не была, пришла и сразу с нытьем. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Да я сейчас вообще стараюсь изолироваться от всех. Уже начался период вопросов родила или нет. Все знакомые обижаются что я в открытую говорю что нет желания ни с кем общаться. Зато мне так легче. Меня допустим никто не понимает и не верит мне что рожать мне не так больно как все говорят, думают я сумашедшая. А у меня на самом деле высокий болевой порог и 16 часов схваток я переношу хорошо, но до ужаса боюсь потуг когда не разрешаются тужится. Мне когда после родов звонят я разговариваю как будто и не рожала. У меня нет ужасных ассоциации со словом роды, поэтому я вообще как белая ворона среди своих знакомых.
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сплю как убитая)))просыпаюсь в том же положении,что и засыпала(при условии,что Данька всю ночь спит,не просыпаясь)..седня САМА проснулась в 7 оттого,что у меня бок онемел от долгого лежания на нем)))
про окружающих...я забила на них....все спрашивают:ТЫ ЧЕ,ОПЯТЬ??????я грю-ДА!!!!те:да как же ты справишься с двумя маленькими детьми????я:незнаю,тебя наверно на помощь позову,ведь без тебя-то никак!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня у подруги двое замечательных ребятишек(погодки). Справляется! Сыночку её летом 2 годика будет, а доченьке осенью годик! Справляется! Иногда конечно голова кругом идёт когда они вместе капризничать начинают, но она ни желеет ни капли! (это ещё при том что девчёнке ещё только 20 лет, я считаю что она большая умница). Так что правельно делаешь что забиваешь на окружающих! Всё будет хорошо! А окружающие всегда найдут к чему придраться или ещё чего! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Масюся, со сдачей тебя! ![]() ![]() Навита, хорошо отдохнуть тебе ![]() ![]() Кометка, ну как там твой суп поживает? ![]() ![]() Я че-то очень странно себя чувствую, как будто заболела, знаете, такая слабость нехилая, под вечер глаза трудно открываются, такое чувство,что температурю, но градусник показывает 36.6 ... И Ваня вчера весь день с самого утра до позднего вечера колбасился, успокоился к часу ночи, когда я мужа попросила поговорить с ним. Как не удивительно, это сработало ![]() ![]() Сегодня в 11 еле-еле встала, хотя обычно в 7 уже подрываюсь. Может, устала вчера сильно. Ноги даже болят в мышцах от ходьбы ![]() Олеся, мужу от нас пинка передай, вот балбес! А бабушки-дедушки вам помогают? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, за супом заминка, фасоли нету, вышла купить, везде такая крупная, а я хочу меленькую консервированую, надо в магазины, которые подальше, но я чет не смогла до них дойти, таз очень болел, сегодня с 7 часов на ногах. так что через полтора часика муж отвезет в магазин и скупимся,тогда суп доварю.
у вас сейчас который час? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|