Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 06:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ПРИВЕТ,ПУЗАТИКИ!!!
как вы тут?как там Вика и ее алышка???дай Бог все обойдется!!!!!!держим кулачки!!!
а у меня наконец-то сессия закончилась)))с одной четверкой((((ну да ладно в принципе....
моя кукла так и кувыркается))такое ощущение.что пытается своими пяточками и другими частями тела вылезти прям через пузико))))я так и осторожничаю-Даньку не поднимаю(а так хочется)..и не гуляю с ним(((сидим с ним дома((((потому что все на работе-коляску или его стаскивать с 4го этажа некому(((вот надеюсь,если вечерком еще будет тепло,мужа запречь-пускай нас выгуливает идет)))дела по дому тока так делаю-ну не могу я на одном месте сидеть)))

я тож решила коляску не покупать-пока что...от Даньки трансформер остался,правда,он сине-голубо-белого цвета...ну,думаю,для девочки значения не особо имеет..вот тока ее постирать надо,все везде почистить...а потом,уже по ходу посмотрим,стоит ли покупать новую(прогулку)или еще чаго-нить придумать мона будет)))пока с денюжком туговато будет(((у нас тут в связи с переименованием уч.заведения на 2 месяца раньше за пол-года заплатить надо придется с декретных(((
masysik вне форума  
Old 04.04.2011, 09:21
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ,ДОБРОГО УТРЕЧКА!!!!! Еле вас перечитала,всё никак не могла забежать,устаю очень,постоянно в Москву мотаемся.Вот вчера на строительном закупили всё для начала ремонта,а в пятницу нам доставили детскую мебель для сынишки и мы её решили собрать,проверить и посмотреть как смотреться будет,такая красота получается Потом фотку скину.За всех рада....поздравляю и с удачным УЗИ и с покупочками,всех с колясочками,Навита хорошо отдохнуть тебе Натусик,жилеточка-супер,а животик очень обворожительный и аккуратный Я вот уже вторую неделю порываюсь сумку в роддом начать собирать,так никак руки и не доходят.УРА!!!!У меня второй день и вторую ночь ножки мои не болят так сильно как всегда,прям человеком себя почувствовала,могу хоть ходить не хромая
Dem'yanka вне форума  
Old 04.04.2011, 10:52
Олеся5818
Гость

А мне чего то наоборот сложнее становится. Сегодня еле с кровати встала.

Old 04.04.2011, 10:54
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро. у нас так пасмурно.брррр.
я сегодня за готовку взялась. блины с творогом сделала. хочу что-то на первое приготовить, супчик какой-то, но не могу придумать какой, хочется что-то новенькое. может подскажите какой-то супчик вкусненький?
Кометка вне форума  
Old 04.04.2011, 11:04
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро. у нас так пасмурно.брррр.
я сегодня за готовку взялась. блины с творогом сделала. хочу что-то на первое приготовить, супчик какой-то, но не могу придумать какой, хочется что-то новенькое. может подскажите какой-то супчик вкусненький?
И я сегодня тоже хотела блинчики с творогом сделать Супчик? Надо какой то новый? Я как то делала суп(он такой летний)Там сразу в кастрюле пассируются лук с морковкой(большого размера) в масле,потом добавляются грибочки(либо заморозку беру в развес-маслята,либо шампиньоны свежие),пять минут вместе с луком и морковкой,затем туда сливки гр.250,и четверть ст.ложки приправу для грибных блюд,тоже мин.10 варим.Нарезаем ломтиками картошечку и в кастрюлю,доливаем кип.воды до полного обьёма кастрюльки,подсаливаем и варим мин.20 до готовности картошки.В тарелочку с супчиком режем свежий укропчик!!!!!Получается вкусненько!В оригенале при варке супа добавляются обжаренные кусочки баклажанчика-это по вкусу!
Dem'yanka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:06
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А мне чего то наоборот сложнее становится. Сегодня еле с кровати встала.
Тяжелее-это естественно,просто у меня уже 3 месяца ноги болят,поэтому даже лёгкое облегчение-уже радость
Dem'yanka вне форума  
Old 04.04.2011, 11:10
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Тяжелее-это естественно,просто у меня уже 3 месяца ноги болят,поэтому даже лёгкое облегчение-уже радость
у меня тоже болят ноги и лобок плюс руки немеют до боли. Спать очень сложно, а про ходить и сидеть вообще не говорю. Сегодня ложку в руках не смогла держать. А пройдет это только когда родим, кошмар. Я после машины еще хожу, как калека прям.

Old 04.04.2011, 11:26
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Демьянка, интересный рецепт, но у меня сегодня в планах суп из свинины.))))))))) и мне чет захотелось фасолевого. давно его не готовила. хоть это и не новинка, будет сегодня фасолевый, у нас его еще называют юшка.
Кометка вне форума  
Old 04.04.2011, 11:35
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
А у меня девочки одна из моих 2 подруг столько гадости мне наговорила когда узнала что я третьим забеременела что уши в трубочку свернулись, я ее конечно же выслушала. В конце разговора она мне сказала ты говорит звони.
Не переживай, мне в день выписки из больницы позвонила сестра. Вроде разговор начался нормально, но я имела неосторожность ей сказать, что из того, что вижу в РД, могу сказать, что ей крупно повезло, что роды начались утром и у нее была именно та врач. Просто по ночам как-то они действительно не любят роды принимать. Так она меня таким, пардон, дерьмом полила(вспомнила мне все, даже как-то мои успехи в учебе приплела. Она их всегда приплетает. Зачем? Завидует что ли?), оборала, еще и трубку бросила. Весь день трясло. Сейчас уже забила, но осадок остался, общения пока не хочу, да и она пока в обиженных ходит.

А еще у нее есть просто какая-то ужасная фобия, которой она меня уже допекла. Считает, что майские всю жизнь маятся. Вот при любом упоминании того, что срок у меня в мае, начинается такой абсурд типа "рожай раньше", "ты сроки неправильно считаешь" и пр. Хочется уши заткнуть иногда. Уже просто до печенки своими суевериями допекли. Ну что мне недоношенного рожать? Или она лучше знает, когда я с мужем спала? И чем ближе к родам, тем чаще эти разговоры.

А еще она уже запланировала, что я должна еще девочку рожать, но никак не больше 2х детей. И все. Если я обмолвлюсь, что оставляю штаны для следующих разов, то начинается ужасный вынос мозга про то, что я дура, идиотка, что вот с одним повожусь, намучаюсь, больше не захочу и пр. Причем доходит до таких пожеланий, чтобы я прочувствовала, как даются дети, что волосы на голове приходят в движение.

Так что не парься. Главное, что у тебя есть твой любимый малыш в пузике. И муж тоже хочет этого малыша. А остальным какое дело до вашей семьи?

Вот я козявка, давно не была, пришла и сразу с нытьем.
Kolechko вне форума  
Old 04.04.2011, 11:49
Олеся5818
Гость

Да я сейчас вообще стараюсь изолироваться от всех. Уже начался период вопросов родила или нет. Все знакомые обижаются что я в открытую говорю что нет желания ни с кем общаться. Зато мне так легче. Меня допустим никто не понимает и не верит мне что рожать мне не так больно как все говорят, думают я сумашедшая. А у меня на самом деле высокий болевой порог и 16 часов схваток я переношу хорошо, но до ужаса боюсь потуг когда не разрешаются тужится. Мне когда после родов звонят я разговариваю как будто и не рожала. У меня нет ужасных ассоциации со словом роды, поэтому я вообще как белая ворона среди своих знакомых.

Old 04.04.2011, 12:17
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

А я сплю как убитая)))просыпаюсь в том же положении,что и засыпала(при условии,что Данька всю ночь спит,не просыпаясь)..седня САМА проснулась в 7 оттого,что у меня бок онемел от долгого лежания на нем)))

про окружающих...я забила на них....все спрашивают:ТЫ ЧЕ,ОПЯТЬ??????я грю-ДА!!!!те:да как же ты справишься с двумя маленькими детьми????я:незнаю,тебя наверно на помощь позову,ведь без тебя-то никак!! чесслово-ДОСТАЛИ!!!!!!самой страшно,что будет после роддома,но ведь не я одна такая,не я первая и т.д... многие ведь,забеременев погодками аборты делают...а я не такая)))я не испугалась дальнейших трудностей))))) не сразу,конечно,но все же))))
masysik вне форума  
Old 04.04.2011, 12:33
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
А я сплю как убитая)))просыпаюсь в том же положении,что и засыпала(при условии,что Данька всю ночь спит,не просыпаясь)..седня САМА проснулась в 7 оттого,что у меня бок онемел от долгого лежания на нем)))

про окружающих...я забила на них....все спрашивают:ТЫ ЧЕ,ОПЯТЬ??????я грю-ДА!!!!те:да как же ты справишься с двумя маленькими детьми????я:незнаю,тебя наверно на помощь позову,ведь без тебя-то никак!! чесслово-ДОСТАЛИ!!!!!!самой страшно,что будет после роддома,но ведь не я одна такая,не я первая и т.д... многие ведь,забеременев погодками аборты делают...а я не такая)))я не испугалась дальнейших трудностей))))) не сразу,конечно,но все же))))

У меня у подруги двое замечательных ребятишек(погодки). Справляется! Сыночку её летом 2 годика будет, а доченьке осенью годик! Справляется! Иногда конечно голова кругом идёт когда они вместе капризничать начинают, но она ни желеет ни капли! (это ещё при том что девчёнке ещё только 20 лет, я считаю что она большая умница).
Так что правельно делаешь что забиваешь на окружающих! Всё будет хорошо! А окружающие всегда найдут к чему придраться или ещё чего!
ВалюФФФка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!!

я вот заметила что каждый человек думает, что только он живет правильно! а остальные как то не так ) и пытается навязать свою картину мира всем и вся ))))
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2011, 12:42
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение

не бойся не сложно. С погодками легче ну мне так кажется. Тем более лето впереди, мы целыми днями на улице были, и ели прям там. Я тоже боюсь как с тремя буду, но надеюсь что справлюсь. Просто у меня сложность в том что я работаю и нужно продолжать работать сразу после родов. В долги залезла благодаря мужу надо их отдавать. Он мне на 8 марта подарок сделал пока я спала ночью он сел за руль без прав их он лишен уже 3 года и при этом вечером пил шампанское. Его поймали в 3 ночи позвонил чтобы я ему паспорт вынесла. Вот теперь завтра суд ему грозит или 15 суток сидеть или опять 1.5 года лишения прав. А я так надеялась что осенью нам вернут права, ведь я так не люблю ездить за рулем и мне бы полегче было. Вот сейчас договариваюсь о том чтобы мне справочку какую сделали чтобы его не посадили, я одна с детьми сейчас уже не могу. А в долги залезла адвоката ему наняла который вообще ничего не сделал. Вот так вот у меня все весело.

Old 04.04.2011, 13:03
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет всем!
Масюся, со сдачей тебя! наконец ты вернешься в наши ряды
Навита, хорошо отдохнуть тебе забегай к нам, рассказывай, чего там и как в культурных местах
Кометка, ну как там твой суп поживает? А у нас юшка - это жидкая часть супа, любого.
Я че-то очень странно себя чувствую, как будто заболела, знаете, такая слабость нехилая, под вечер глаза трудно открываются, такое чувство,что температурю, но градусник показывает 36.6 ... И Ваня вчера весь день с самого утра до позднего вечера колбасился, успокоился к часу ночи, когда я мужа попросила поговорить с ним. Как не удивительно, это сработало муж сказал спать, сын ответил есть!
Сегодня в 11 еле-еле встала, хотя обычно в 7 уже подрываюсь. Может, устала вчера сильно. Ноги даже болят в мышцах от ходьбы
Олеся, мужу от нас пинка передай, вот балбес! А бабушки-дедушки вам помогают?
Оля однавполе вне форума  
Old 04.04.2011, 13:09
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот злюсь сижу! уже месяц в декрете, а денег мне так и не выплатили!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2011, 13:15
Кометка
Мама-чайник

Ольга Журка, за супом заминка, фасоли нету, вышла купить, везде такая крупная, а я хочу меленькую консервированую, надо в магазины, которые подальше, но я чет не смогла до них дойти, таз очень болел, сегодня с 7 часов на ногах. так что через полтора часика муж отвезет в магазин и скупимся,тогда суп доварю.

у вас сейчас который час?
Кометка вне форума  
Old 04.04.2011, 13:20
Кометка
Мама-чайник

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

посмотрите видео, какими приемчиками малыша успокоить.
Кометка вне форума  
Old 04.04.2011, 13:38
Олеся5818
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Масюся, со сдачей тебя! наконец ты вернешься в наши ряды
Навита, хорошо отдохнуть тебе забегай к нам, рассказывай, чего там и как в культурных местах
Кометка, ну как там твой суп поживает? А у нас юшка - это жидкая часть супа, любого.
Я че-то очень странно себя чувствую, как будто заболела, знаете, такая слабость нехилая, под вечер глаза трудно открываются, такое чувство,что температурю, но градусник показывает 36.6 ... И Ваня вчера весь день с самого утра до позднего вечера колбасился, успокоился к часу ночи, когда я мужа попросила поговорить с ним. Как не удивительно, это сработало муж сказал спать, сын ответил есть!
Сегодня в 11 еле-еле встала, хотя обычно в 7 уже подрываюсь. Может, устала вчера сильно. Ноги даже болят в мышцах от ходьбы
Олеся, мужу от нас пинка передай, вот балбес! А бабушки-дедушки вам помогают?
мы живем с моей мамой. Она живет работой. Его маме на нас вообще все равно.

Old 04.04.2011, 14:07
Олеся5818
Гость

Со справкой не получилось, сказали вызвать скорую и лечь в больницу на дня два. А я не хочу в больницу.

Закрытая тема