Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 18:32
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
двойняшки предаются только по женской линии, если у мужа в семье были двойняшки это не считается!
Ну у меня-то не было в роду)
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 18:38
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
а ты всех своих пробабушек помнишь , что за все время нигде не было? это проявляется не по каким то закономерностям!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 18:43
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты всех своих пробабушек помнишь , что за все время нигде не было? это проявляется не по каким то закономерностям!
Ладно, я ничего не доказываю в таких случаях. Просто поверь - Я знаю побольше тебя на эту тему...)) Потому что я варюсь в этой каше)))
всё, закрыли тему, иначе я начну беситься.
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 18:47
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ладно, я ничего не доказываю в таких случаях. Просто поверь - Я знаю побольше тебя на эту тему...)) Потому что я варюсь в этой каше)))
всё, закрыли тему, иначе я начну беситься.
спокойствие, каждый при своем мнении
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 19:26
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я полторы недели назад уже объявилась) как у вас дела?)
спасибо, все хорошо) я вообще не жалуюсь....сплю не просыпаясь...ни судорог, ни каких других проблем, и токса не было так что я везунчик ттт...

Цитата:
так у тебя же вроде разнояйцевые, они у всех могут появиться, например на отмене гормональных контрацептивов часто сразу созревают несколько яйцеклеток, так вот если начать планировать в этот период так очень возможно двоих сразу приобрести)
Британи вне форума  
Old 27.11.2010, 19:46
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
спасибо, все хорошо) я вообще не жалуюсь....сплю не просыпаясь...ни судорог, ни каких других проблем, и токса не было так что я везунчик ттт...
Завидую тебе насчет сна)))))
Ну хорошо!
Девочка Саша вне форума  
Old 27.11.2010, 19:59
Британи
Мама-умница

Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, хотела бы обсудить шмоточки для малыша... что покупаете, сколько и какого размера????
Британи вне форума  
Old 27.11.2010, 20:00
Британи
Мама-умница

Награды пользователя:

еще может кто знает какой-то хороший инет-магазин московский, недорогой???
Британи вне форума  
Old 27.11.2010, 20:46
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет )))
как у вас дела?
не было нас чтото целый день сегодня - лазили по магазинам ))
итого: купили на выписку меховой конверт (комбез с уткой это хорошо, но на выписку он наверное великоват будет), купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно )))
давно я такая довольная не была ))))

пошла читать что вы тут понаписали )
Luka вне форума  
Old 27.11.2010, 21:04
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно )))

Привет!!! Сколько полезного ты успела сегодня! А ёлка и подстричься это вообще прекрасно!!!
Матрёшко вне форума  
Old 27.11.2010, 21:18
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

ну да )
а еще купила наконец горшочки для запекания, кокотницы для жульенов, новое комнатное растение )))))
ну и всяких мелочей еще

а стрижкой прям так довольна )))))) голове полегчало сильно
Luka вне форума  
Old 27.11.2010, 21:41
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
всем привет )))
как у вас дела?
итого: купили на выписку меховой конверт (комбез с уткой это хорошо, но на выписку он наверное великоват будет), купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно )))

ммммммммм молодец какая, коротко подстриглась? а кроватка у тебя уже куплена?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 27.11.2010, 22:30
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

у нас уже куплено практически все )
остались мелочи типа ванночки, детской косметики всякой, ну плюс надо еще на пеленальный комод чтото сверху купить

постриглась...не, не особо коротко
волосы были закрывающие лопатки, почти ровные все....а сейчас где то до лопаток, перед весь со рваными концами, челка наконец вновь есть короче на человека стала похожа...а то как лохудра ходила...
Luka вне форума  
Old 27.11.2010, 23:51
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Главное, что ты довольна, а когда у тебя хорошее настроение то и у малыша тоже)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 28.11.2010, 00:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уфф, только вырвалась за целый день. У нас все ок. Дочка моя сегодня выступала на концерте ко дню матери в школе, танцевала вальс и читала сочинение собственного сочинения про меня канэшна. Тааак трогательно было, вообще класс.
И весь день потом на ногах - туда-сюда....
Все уже наверное спят, спокойной ночи, пузы!!! Сейчас почитаю вас.
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2010, 00:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет! Как тут дела???
У нас все хорошо мы не пропали просто много работы! Матаемся туд-сюда!
8 декобря на узи ураааа!
Lana вне форума  
Old 28.11.2010, 00:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Ой, а мы совсееееееееееем бофыыыыыыые
С неделечкой тебя!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
привет девочки-пузики,а мы вчера были на УЗИ маська наш весит 2450,развиваемся нормально,только плацента блин уже 3 степени,ставят преждевременное созревание,а кто делал доплер-8 баллов это нормально?а еще все мои надежды на ЕР рухнули,так что будем мы скорее всего декабрятами
Ну хорошие результаты, поздравляю!!!! обалдеть. почти 2,5 кг.....

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! А мы щи варим и убираемся параллельно. Сегодня буду новый рецепт пробовать от кашля и першения в горле: 1 банан размять в кашицу, добавить 2 ложки какао и стакан горячего молока. Добавить по вкусу мед или сахар и пить, говорят супер помогает. Вечером попробую
Ой какое лекарство вкуснючее. Если поможет, сообщи - надо на вооружение брать!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочка побольше и девочке здоровьичка и женского счастья! Жень, а ты не спросила полегче ей было второго рожать или уже разница большая между родами?
Спасибочки!!! Передам.
У нее третий детеныш, первые два пацана, разница между детьми 7 и соответсвенно 10 лет.
Ничего насчет "полегче" не говорила, вечером приехала в роддом, под утро стимульнули - не открывалась шейка почемуто, родила с первой потуги. Маленько рванулась. Но в целом хорошо. Я так поняла, разницы она не ощутила особой. К сожелению. Я расчитываю полегче рожать второго.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Я образно.) смотри ...пдр по месячным- с 21по 24 января(врачи считают по ним- но месячным я не доверяю- потому как мы прилетели из египта и у меня был сбой на 60 дней потом пошли месяч-и то нефакт-что это мес-и от них они считают.) а по узи на неделю-две раньше....вот и выходит странно)
ОГОООООО! И ты вконце декабря мылисся???????

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
приветики пузяки!!!
Сегодня была самая ужасная ночь, часа в три ночи я проснулась от жуткой боли в ногах, было так больно что я закричала, напугала мужа, кричала массируй ноги, а у самой слёзы градом... Потом больно на ноги было встать ходить в туалет, такое ощущение что прям ноги переломятся щас(((( что-то ужасное))) я не поняла что это было... неужели так отёки себя ведут?
Ой, бедненькая.... ну бывает. Пусть муж растирает на ночь чем нибудь ножки - мне это лучше всего помогает.

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я только что из церкви, ходила причащаться и исповедоваться, прям так легко стало и уверенность появилась, что все харашо будет!
Поздравляю!!!!!
И понимаю - на прошлой неделе сама такая ходила!

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Совсем давно к вам не заходила! У меня тут такое дома творится...Всю казенную мебель вынесли, а новую только привезли,в разобранном виде, в понедельник обещали собрать, а сложно так, без шкафов...без столов...вещи в пакетах))) Хорошо хоть диван быстро привезли, одну ночь всего на полу поспали)))
Чувствую себя хорошо, не считаю только отдышки и неповоротливости))) Узи последнее в понедельник...Поздновато мне кажется...И...Е-ХУУУУ! Я с сегодняшнего дня (по ПДМ) на 9ом месяце! ))Как у вас дела? Что нового за последнюю неделю?
Приветик! С неделькой тебя юбилейной!!!!!!!!!

Цитата:
хорошая свекровь у тебя значит))) у меня со свекровью ужасные отношения. . .
А чего так?

Цитата:
Девчонки! Поскольку я тут редко бываю, то ниче не знаю)) А знать хочется))))))) Из январят уже кто-то родил???
Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
Поднималась по леснице в банке, смотрю: рядом бабулька "ползет", я ее обогнала, думаю не все потеряно
Да ты спринтер просто!!!!!!!!!!

Цитата:

Это было в 7 недель, после первого узи)))
Во второй половине мая))))

Но я совсем не помню, какие у меня были тогда эмоции на форуме)))
Я помню... я вас в качесте партизана читала тогда. Ты ночью отписалась.

Цитата:
всем привет )))
как у вас дела?

Привет! Поздравляю с покупочками!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет! Как тут дела???
У нас все хорошо мы не пропали просто много работы! Матаемся туд-сюда!
8 декобря на узи ураааа!
привет! Хорошо что все хорошо!!!!!! А нам 30 на узи!
WhiteKis вне форума  
Old 28.11.2010, 00:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!
Те кто не спит, чего не спим?
Я вот мужа погулять отпустила )))))))))))))) щас чуть чуть поваляюсь и спааать ))) устала я че то
Сюнита вне форума  
Old 28.11.2010, 02:14
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, поздравляю вас с Днем Матери!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
L@ra вне форума  
Old 28.11.2010, 09:13
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!!
ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!!

Ну в общем, делала я лекарство то вкусное. Вкуснятина, ммммммм!!!! Я, конечно, не скажу, что у меня кашель сильный был, так хыкала иногда. Но правда полегче стала, першение прошло. Сегодня вечером еще повторю.
Муж у меня работает сегодня. В общем, мы вдвоем с малышом.
Luka, с покупками тебя и новой прической. Молодец!!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема