![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, все хорошо) я вообще не жалуюсь....сплю не просыпаясь...ни судорог, ни каких других проблем, и токса не было
![]() ![]() так у тебя же вроде разнояйцевые, они у всех могут появиться, например на отмене гормональных контрацептивов часто сразу созревают несколько яйцеклеток, так вот если начать планировать в этот период так очень возможно двоих сразу приобрести) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет )))
как у вас дела? не было нас чтото целый день сегодня - лазили по магазинам )) итого: купили на выписку меховой конверт (комбез с уткой это хорошо, но на выписку он наверное великоват будет), купили отличную елку и всякие украшения к ней (теперь чешутся руки все это нарядить), плюс постриглась - крааааайне удачно ))) давно я такая довольная не была )))) пошла читать что вы тут понаписали ) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у нас уже куплено практически все )
остались мелочи типа ванночки, детской косметики всякой, ну плюс надо еще на пеленальный комод чтото сверху купить постриглась...не, не особо коротко волосы были закрывающие лопатки, почти ровные все....а сейчас где то до лопаток, перед весь со рваными концами, челка наконец вновь есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, только вырвалась за целый день. У нас все ок. Дочка моя сегодня выступала на концерте ко дню матери в школе, танцевала вальс и читала сочинение собственного сочинения про меня канэшна. Тааак трогательно было, вообще класс.
И весь день потом на ногах - туда-сюда.... Все уже наверное спят, спокойной ночи, пузы!!! Сейчас почитаю вас. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделечкой тебя!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У нее третий детеныш, первые два пацана, разница между детьми 7 и соответсвенно 10 лет. Ничего насчет "полегче" не говорила, вечером приехала в роддом, под утро стимульнули - не открывалась шейка почемуто, родила с первой потуги. Маленько рванулась. Но в целом хорошо. Я так поняла, разницы она не ощутила особой. К сожелению. Я расчитываю полегче рожать второго. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И понимаю - на прошлой неделе сама такая ходила! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
ВСЕХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Ну в общем, делала я лекарство то вкусное. Вкуснятина, ммммммм!!!! Я, конечно, не скажу, что у меня кашель сильный был, так хыкала иногда. Но правда полегче стала, першение прошло. Сегодня вечером еще повторю. Муж у меня работает сегодня. В общем, мы вдвоем с малышом. Luka, с покупками тебя и новой прической. Молодец!!!! |
![]() |