Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2011, 14:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Кометка, у нас час дня
А из чечевицы не любишь? Олеся, фигово у нас тоже с моей стороны никого,а с его - глубоко фиолетово
А я вот шторы наконец обрезала до уровня окна теперь думаю, как бы так их сделать, чтоб они собирались снизу, если я захочу и открывали половину окна. Надеюсь, понятно объяснила типа как в театре короче, за веревочку дергаешь,а они вверх уползают такими красивыми воланами в интернете есть, но уж больно заумно, с колечками и планочками всякими.
Оля однавполе вне форума  
Old 04.04.2011, 14:17
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Кометка, у нас час дня
А из чечевицы не любишь? Олеся, фигово у нас тоже с моей стороны никого,а с его - глубоко фиолетово
А я вот шторы наконец обрезала до уровня окна теперь думаю, как бы так их сделать, чтоб они собирались снизу, если я захочу и открывали половину окна. Надеюсь, понятно объяснила типа как в театре короче, за веревочку дергаешь,а они вверх уползают такими красивыми воланами в интернете есть, но уж больно заумно, с колечками и планочками всякими.
я тоже такие шторы хочу!! но знаю что сама ни за что не соображу как так сделать поэтому буду заказывать
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2011, 14:19
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

О, у меня та же ситуация, только мои нам очень сильно помогают и волнуются и даже ремонт нам решили сделать за свой счет, а с его стороны всем совершенно пофигу и даже когда вся его семья недавно собралась на шашлыки в деревню - нам даже не позвонили и не сказали, мы случайно узнали об этом. А как с компьютером помочь или отвезти куда, так это звонят на дню по сто раз и слёзно просят приехать. Вот так то. Ну я на них и не расчитываю ни на кого. Мы есть друг у друга и слава богу. С одной стороны обидно, конечно, что свекровь так относится, а с другой хорошо - в семью не лезет вроде.
Бельчонка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:23
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы и с теми и теми родителями хорошо общаемся, и помогают они нам, хотя мы и стараемся по максимуму самостоятельно, но денюжка лишней никогда не бывает.
а вот с малышом нянчится я даже рассчитывать ни на кого не хочу, не для них я его рожаю )) так бабулям и сказала "приходите только если вам это в радость, а не ежедневная обременительная обязанность" )
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2011, 14:29
Марьямка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
я вот злюсь сижу! уже месяц в декрете, а денег мне так и не выплатили!!!
Приветик всем!
А ты обратись в инспекцию по труду, так быстро выплатят если я не ошибаюсь то должны были заплатить в течении 10 дней с того момента как больничный сдала

Да девочки я вчера купила матрасик наконец и бортики с все такое, осталось только аптечку собрать и коляску купить а то вчера только девчачии расцветки были
Марьямка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:35
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А ты обратись в инспекцию по труду, так быстро выплатят если я не ошибаюсь то должны были заплатить в течении 10 дней с того момента как больничный сдала
мне сказали что больничный отправляют в ФСС, потом ФСС перечисляет деньги в нашу бухгалтерию и только потом их дают мне короче тягомотина какая то!
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2011, 14:37
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
О, у меня та же ситуация, только мои нам очень сильно помогают и волнуются и даже ремонт нам решили сделать за свой счет, а с его стороны всем совершенно пофигу и даже когда вся его семья недавно собралась на шашлыки в деревню - нам даже не позвонили и не сказали, мы случайно узнали об этом. А как с компьютером помочь или отвезти куда, так это звонят на дню по сто раз и слёзно просят приехать. Вот так то. Ну я на них и не расчитываю ни на кого. Мы есть друг у друга и слава богу. С одной стороны обидно, конечно, что свекровь так относится, а с другой хорошо - в семью не лезет вроде.
Как я тебя понимаю, у нас тоже так хорошо что хоть далеко живут.
Марьямка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:38
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
мне сказали что больничный отправляют в ФСС, потом ФСС перечисляет деньги в нашу бухгалтерию и только потом их дают мне короче тягомотина какая то!
и что потом все равно деньги то поступят мне моя компания в течении дня оплатила
Марьямка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:40
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик пузики!
Неделек с недельками!
Марьямка, Поздравляю с приобретением! хвастайся фотками
У нас осталось аптечку дособрать, вещички простенькие докупить и сумки в РД... Только надо определиться с ним, т.к. в один можно почти всё свое ав другой вообще почти ничего своего...
Но надеюсь время еще есть, мы же конец мая....
Forget-me-not, вообще по закону в течении 10-ти дней или в первую зарплату.. что раньше короче.... Я вот жду на этой неделе....
КатаринКа вне форума  
Old 04.04.2011, 14:43
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

КатаринКа, зп должна быть на этой неделе. вот подожду еще, а на след уж буду звонить и ругаться!!!
Forget-me-not вне форума  
Old 04.04.2011, 14:44
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Приветик пузики!
Неделек с недельками!
Марьямка, Поздравляю с приобретением! хвастайся фотками
Немогу на моем сотике блютус сломался а папка свой жадничает так что как снова заработает так сразу выложу (просто надо его уронить посильнее и снова работать будет )
Марьямка вне форума  
Old 04.04.2011, 14:46
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
заработает так сразу выложу (просто надо его уронить посильнее и снова работать будет )
хе хе... это моя политика - постучать, вдруг опять заработает
КатаринКа вне форума  
Old 04.04.2011, 14:46
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
У нас осталось аптечку дособрать, вещички простенькие докупить и сумки в РД... Только надо определиться с ним, т.к. в один можно почти всё свое ав другой вообще почти ничего своего...
Ой, как я тебя понимаю. Тоже надо сумку в РД собрать, а в какой РД поеду, не знаю. Тут все закрывается, изучаю московские, голова кругом. В общем я полдня сижу шарюсь по инету, а вопросов только прибавляется.
Kolechko вне форума  
Old 04.04.2011, 14:49
КатаринКа
Мама-чайник

Цитата:
Ой, как я тебя понимаю. Тоже надо сумку в РД собрать, а в какой РД поеду, не знаю. Тут все закрывается, изучаю московские, голова кругом. В общем я полдня сижу шарюсь по инету, а вопросов только прибавляется.
У нас в городе их 2... оба будут работать, но всё равно не могу решиться... Врроде уже определишься на 80 % а тут бац, какой-нить плохой отзыв прочитаешь и снова тараканить... бррр
КатаринКа вне форума  
Old 04.04.2011, 15:03
Олеся5818
Гость

Я буду рожать в 3 роддоме в москве, я там второго рожала. Акушеры там супер, а врачи так себе.

Old 04.04.2011, 15:10
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся5818 Посмотреть сообщение
Я буду рожать в 3 роддоме в москве, я там второго рожала. Акушеры там супер, а врачи так себе.
А он где? Я рассматриваю северные варианты. Присмотрела 16, но он закрывается 2 мая. Теперь вроде остановилась на 1. Наверно, буду сумку под него собирать.

Кстати, никто не знает, очень ли надо свой халат и сорочку тащить? У нас в городе вроде они в списке есть, а на деле все в казенных после родов щеголяют.
Kolechko вне форума  
Old 04.04.2011, 15:27
Марьямка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А он где? Я рассматриваю северные варианты. Присмотрела 16, но он закрывается 2 мая. Теперь вроде остановилась на 1. Наверно, буду сумку под него собирать.

Кстати, никто не знает, очень ли надо свой халат и сорочку тащить? У нас в городе вроде они в списке есть, а на деле все в казенных после родов щеголяют.
У нас в городе если ты приезжаешь на скорой то только тапки резиновые и вещи для гигиены и все, а если заранее то тогда с собой вывезешь халат и ночнушку но после родов все равно в ихнем ходишь
Марьямка вне форума  
Old 04.04.2011, 15:28
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Привет, красотульки!!!
Нас сегодня прям много)))
Светик, поздравляю со сдачей! Я сегодня тоже сдала допуск по английкому...фууух...до часа ночи вчера его оформляла на завтра еще реерат писать. ненавижу рефераты
Марьямка, с покупочками тебя!!!!

Вот читаю вас и думаю, где вы всех этих "доброжелатлей" находите Если человек уверен в своих силах,знает что справится с погодками, оставшись при этом привлекательной мамочкой, и не забьется дома с детьми и уборкой-кухней-готовкой, а как то еще и реализуется, то уважение ему огромнейшее!!!!
Да, и как у Светы и Олеси, полтора года разница, это еще ничего. у нас вон на форуме в декабрьской болталке девочка, которая только в этом декабре первого родила....вот это жесть, конечно, тяжко ей будет...

Я сегодня докупила посление вещички для сумки-прокладки в бюст , трусики и родовой набор...надо таки собрать ее, а то 36 недель как никак, пусть уже стоит....
Anna_Grin вне форума  
Old 04.04.2011, 15:33
Олеся5818
Гость

Помоему парк победы в районе него 3 находится. Не далеко 72 роддом еще. Мы свое носили только в патологии а в послеродовом все их было.

Old 04.04.2011, 15:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

пасиб девчат))прям даже не привычно,что ниче писать-учить-читать не надо)))
я тож думаю,что справлюсь)))спасибочки! первые 3 года тяжело-потом привыкаешь)))
у меня знакомую 1го апреля прокесарили)тож погодкой была беременна))разница 1 г.и 4 ДНЯ)))ну и старшей дочери почти 6 лет еще)))герой тоже!!! но у нее помощников дома-хоть отбавляй!и 1й этаж....уже проще с колясками..
Forget-me-not,я тож еще без декртеных..ток в середине апреля перечислят...ждем-с...
masysik вне форума  
Закрытая тема