![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анггорка, у еток по-разному бывает. может, у тебя наоборот - оча активно помогает)))
а моя второй день притихшая... и никаких намеков. пойду завтра по лестнице ходить вверх-вниз, если седня ночью не начнется. и мужа изнасилую сегодня вечером. достал уже! Я львенка хочу!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого!может ты меня опередишь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ох уж мне эти родственники со своими прогнозами!
![]() ![]() Я все еще тут. Вечером легла, еще немного потянуло, а потом все прошло... Так что не опережу!!! Но если что, я тебе смс напишу, и ты пиши!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне снились сегодня схватки))так реально...немного больно но терпимо, а проснулась и не вспомню....какие ощущения(((! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а вот если в понед.глухо будет, то надо заняться мужетерапией)))чтобы в вых.выписаться)))! |
|
![]() |