![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я из Новочеркасска, Ростовская область, рядышком совсем))) мы так и посчитали, что выйдет 120 тыс, но окупится наврядли, все или молодые или пожилые, особо дорогих подарков нам делать некому, так что это чисто для себя, для души)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки хорошая большая свадьба это супер! И много гостей тож хорошо, столько позитива на невесту, это ж здорово. Один совет не гнаться за красотой во преки удобству, выбирайте удобные платья, особенно удобную обувь и наслаждайтесь праздником и хорошими пожеланиями
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сушу сухари.........чет хочется со сладким чаем, больше ничего не хочется, об чем не подумаешь ничего не впечатляет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь мне тоже так казалось! а в итоге я все сделала сама! мужу некогда было, да и мне как то спокойнее было от того что я делала сама и держала все под контролем сама! я даже в день свадьбы сидя с парикмахером делая прическу умудрялась руководить процессом украшения машины, сборов пакетов в загс и на прогулку))) мы как бы готовились так я неделю что то искала выбирала подбирала, а на выходных ехали с мужем и определялись окончательно и расплачивались, нам повезло что платили за все сами и соответственно покупали и заказывали то что мы хотим! никто из родственников не указывал нам! и этот день получился именно такой каким его хотели мы! а родители потом были благодарны за такой праздник и за то что для них он был именно праздником а не суетливым днем беготни!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Поздравляю с предсвадебными хлопотами!
Я сегодня весь день на улице в огороде, только не работала, а сидела... Пришла домой сделала окрошку, наелась и теперь сижу довольная... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет! Девочки, подскажите, всё ли нормально? У меня токсика выраженного нет, грудь особо не болит.. Пугает, что раньше болел живот и я очень переживала, а уже 2 дня вообще не болит... И теперь еще страшнее... Это нормально? Только чувствую постоянно уплотнение внизу живота, как шарик..
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, у кого нет токса-радуйтесь, это ж счастье! У меня с прошлым робенком не было, так такая красота была, а тут жесть - просто жить мало хочется порой
![]() ![]() Ой, я тоже жутко захотела окрошки!!!!А как вы делаете? С кефиром или с квасом? |
![]() |