![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин, поздравляю вас с шажочками!!!
У нас сейчас тоже немного погода подпортилась ![]() Pe4enjushka, Димон может и в коляске толго тусить, сидит, вертится там, поет что то. Мы на площадки часто заходим, в парке с другими детками встречаемся, с ними тусим. Тяжковато конечно всё время за руки его водить, но что ни сделаешьради дитя))) Мы даже в кафе тут пару раз ходили. Классно было. ДЕти в колясках сидели, печеньки с соком наворачивали, мамашки по чуть чуть пивасика вкусногоооо и суши. Ваще улёт. Вот начинают в городе потихоньку некоторые кафе столики на улицу выствлять. Мы этого очень ждём, прошлым летом часто заходили чайку туда попить, посидеть, поболтать. Ваще отпад! Вот теперь собираемся в конце мая в Петродворец на фонтаны. Кст по этому поводу:!!! Девочки питерские и кто в гости в Питер едет: может по возможности пересечемся на фонтанах? Там так красиво! От нас до Петродворца примерно час езды. От Питер так же (ну смотря от куда ехать). |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Классс! Цитата:
![]() Хорошая идея про тортик! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гасанчик, с зубиком вас!!!
Кст я тоже о таком торте думала, типа для деток. Но я в любом случае буду делать торт для всех взрослых, и отдельно десерт для деток. Благо, лето и можно сделать усё что хошь с ягодками, фруктами.Ваще класс!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Санюшка, Назарчик, Санька Наташкин, Дашутка и их мамуськи и папуськи все классные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я Настасью вот пытаюсь спать уложить второй раз - не получается, ворочается в кровати и разговаривает. Сегодня с ней в детский магазин ездили, купили смеси ящик, щетку для первых зубьев силиконувую и игруху прикольную вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. ПРитом сама меня на игрушку развела, вцепилась в неё и отдавать не хотела ![]() У нас лезет пятый зуб, пальчиком ещё не чувствую, но уже видно прозрачную штуку такую. Жанин, с шажочками вас! Ещё у меня муж собирается на этих выходных переезжать в новую квартиру, я всё оттягиваю этот момент насколько могу, но он это походу просёк и тащит меня туда. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у меня пока тоже без изысков: кабачки, цв капуста, брокколи, мяско,птица, суп куриный,борщик, котлетки на пару, рис и гречка как гарнир. хочупопробовать сделать творожно-яблочную запеканку на полдник.пока руки не доходят.
|
![]() |