![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Блин, бедная... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня похожая ситуация была, только у меня сначала подружка 18-летняя умерла, а через несколько месяцев мама... Я тоже никакая была, но у меня, хорошо, знакомая-медсестра, она мне какое-то успокоительное вколола
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боже мой,девочки,как же это тяжело....
я тут почти самая молодая,и честно-даже думать страшно,что моей,моей мамы может не стать...... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страшно-страшно, Сонечка..... Я вот как представлю... жутко...
мне позвонили, сказали, когда мы гуляли... я еле домой дошла... ноги не слушаются... Бедная моя Олечка... мы с ней так сдружились, а тут такое испытание... Вы уж простите меня за такие настроения, но не с кем больше и поделиться... И не забывайте о родителях... любите их такими, какие они есть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня,слава Богу,завтра последний день сессии!!!!!Ура!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() С этой сессией и дите опять от груди отказывается,и молока совсем мало...а муж с ложки кормить её не хочет.Без меня ни разу не дал ей ни каши,ни пюре,ни супчика...лень ему,с бутылки ж быстрее...она сразу прям на глазах похудела сильно,опять проблемы с туалетом начались,животик болит...я вся в расстройстве и дипрессии...прям не знаю как теперь всё в норму привести... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И аллергия эта гадская ещё, бедняга чешется весь, уложила полтора часа назад уже пять раз проснулся ((((( Ларюсенька, держись. Соболезную в связи с утратой((((( очень трудно слова подобрать...да и по большому счету что же тут скажешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Извените, девочки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас СЛАВА БОГУ с тех пор как начала вводить продукты каждый день какает ттт. Правда как я говорю с моей командой хехе, он когда хочет какать начинает скрывлятся тужится и главное не какает на меня смотрит и ждёт пока я ему сниму подгузники и посажу на горшок и подсказываю как тужится т.е сама тужусь в слух, говорю тужась э-э-э-эххх. И только после этого он начинает тужится и какать, а когда говорю пис-пис-пис... он писает, так я его уже 1,5 месяца учила, что каждый день ждёт пока я его посажу на горшок и скажу это... Мне этому научила моя мама, она нас оказывается с 4-ёх месяца приучила к горшку. Я не верила, пробовала действительно действует... Ларюса, примите соболезнование. Ой. девочки лучше молчите про родителей, я порой себя не навижу из за того что вышла замуж за границы, знаю что потом буду локти свои грызть...... Даже думать страшно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем утречка!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Со сдачей сессии!!! у вас такие плохие отношения? сорри за вопрос. Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как-то спокойно стала к смерти относиться у меня воть токо папа и бабушка остались, а воть друзья умерли почти все все. Недавно совсем парнишку на шахте завалило через день как жену из роддома забрал. Вот и думаю потом, жил замечательный человек, семью содержал воспитывал чужого ребенка с пеленок и свой токо-токо родился и такой ужас произошел
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |