![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() понимаю что бессмысленно себя винить, только от этого не легче...весь мой настрой позитивный куда-то ушел.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюша, перестань себя винить. Ты что?! Сколько у нас нещапланированных Б в стране?! Сколько зачато под алкоголем и не только?! Перестань обращать внимание на таких врачей! Есть такая категория людей- им бы наговорить гадостей, когда человеку плохо. Кать, и еще, мутации на очень ранних сроках не дают прижиться Б. Это естественный отбор в природе. Заюшка, миленькая, я даже не знаю как тебя еще поддержать. Все у вас хорошо будет!!! Вот увидишь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да и вобще, при чем тут алкоголь. Понимаю если ребенок заяат во время недельной пьянки, когда приличное количество алкоголя накопилось в крови и организме в целом.
Катюш, да бред это какой- то! Если бы это было из- за алкоголя и не запланированной Б. То таких случаев в нашей стране было бы много. Вот пойдкшь к генетикам после праздников, и я больше чем уверенна что они скажут что педя тебе ерунду сказала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще, рано еще загадывать! К кардиологу конечно сходите, это в любом случае лишним не будет, я вот тоже хочу и к кардиологу сходить и узи сердца сделать (ближе к году). Надо полностью знать что и как с ребенком, предупрежден значит вооружен! Мало того, некоторые девочи у нас тут уже делали узи сердца своим детишкам чтобы убедиться что все в порядке. И у вас тоже все будет хорошо!!! Выше нос и вперед украшать квартиру для Никитки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипец, у меня муж телефон дома забыл, сейчас с какого-то номера смски пачками сыпятся, мол этот абонент просит ему перезвонить... Подозреваю что это муж, а когда я набираю этот номер каждый раз говорят что абонент временно не доступен!!!
![]() |
![]() |