Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 09:04
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глаза открыл!!!!!!!!!!! Пойду сисю дамможет и сама часик посплю
vivivivi вне форума  
Old 30.12.2010, 10:56
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Олёнка привет
Как ваши дела?
Приветики!У нас всё хорошо!
олёнка вне форума  
Old 30.12.2010, 11:22
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никого нет...все заняты предновогодними приготовлениями!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 30.12.2010, 11:38
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Никого нет...все заняты предновогодними приготовлениями!!
Привет! Я здесь.... У меня приготовления завтра будут, когда папа у нас будет дома.....
MSt вне форума  
Old 30.12.2010, 12:00
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик, а мы сходили сдали кровь и зашли к педиатору..лучше бы не заходили. Вообщем по весу все хорошо, не скидывает, хоть мало ест. НО в норме пока. Вообщем сказали, что очень хочет нас кардеолог увидеть, т.к. в сердце у нас что-то видили еще во время Б. и вообще у них за 12 лет практики с таким заболевание деток не было. им в России болеет всего 100-150 детей всех возрастов и теперь у нас в поликлинике как обезьянки в зоопарке, все хотят посмотреть дали нам бумажки на оформление инвалидности,будем после праздников этим заниматься. прагнозы не благоприятные, скзаала хороших случаев мало И еще врач сказала, что ген это т(если родители не являются носителями, что сомнительно. т.к. мы бы знали), то это мутация на первых 2х неделях Б, если она не заплонированная, ребенок зачат под алкоголем....а у нас так и было...и потом еще пили, когда не знали о Б, я только на 3 неделе узнала сижу реву...веню себя в том что у сына это болезнь
Incantevola вне форума  
Old 30.12.2010, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветик, а мы сходили сдали кровь и зашли к педиатору..лучше бы не заходили. Вообщем по весу все хорошо, не скидывает, хоть мало ест. НО в норме пока. Вообщем сказали, что очень хочет нас кардеолог увидеть, т.к. в сердце у нас что-то видили еще во время Б. и вообще у них за 12 лет практики с таким заболевание деток не было. им в России болеет всего 100-150 детей всех возрастов и теперь у нас в поликлинике как обезьянки в зоопарке, все хотят посмотреть дали нам бумажки на оформление инвалидности,будем после праздников этим заниматься. прагнозы не благоприятные, скзаала хороших случаев мало И еще врач сказала, что ген это т(если родители не являются носителями, что сомнительно. т.к. мы бы знали), то это мутация на первых 2х неделях Б, если она не заплонированная, ребенок зачат под алкоголем....а у нас так и было...и потом еще пили, когда не знали о Б, я только на 3 неделе узнала сижу реву...веню себя в том что у сына это болезнь
Катюша, никто из вас не виноват в том, что так получилось! Ну откуда вы могли знать что так все получится? Великое множество детей у нас в России зачаты таким же образом, а заболеваний сама говоришь не так много. Я все-таки думаю, что надо у генетиков обследоваться, чтобы точно знать есть у кого-то из вас двоих этот ген или нет. К тому же врачи мне кажется всегда излишне пугают родителей, чтобы не давать ложных надежд. Хороших случаев мало, но главное они ЕСТЬ! У вас будет именно такой исход!!!
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 12:09
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Катюша, никто из вас не виноват в том, что так получилось! Ну откуда вы могли знать что так все получится? Великое множество детей у нас в России зачаты таким же образом, а заболеваний сама говоришь не так много. Я все-таки думаю, что надо у генетиков обследоваться, чтобы точно знать есть у кого-то из вас двоих этот ген или нет. К тому же врачи мне кажется всегда излишне пугают родителей, чтобы не давать ложных надежд. Хороших случаев мало, но главное они ЕСТЬ! У вас будет именно такой исход!!!
не знаю как себя настроить и не винить...одно дело когда просто судьба так сложилась...а другое когда понимаешь что так получилось из-за тебя.
понимаю что бессмысленно себя винить, только от этого не легче...весь мой настрой позитивный куда-то ушел....
Incantevola вне форума  
Old 30.12.2010, 12:11
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Капец...приснилось вот прям под утро,что у Серёги вылезло 2 зуба.И типа третий на подходе.
А зубы то ведь -это не хорошо.
Вот у меня сегодня капец был, вообще Моя беззубая казяффка пребольно укусила меня только что Я чуть не подпрыгнула на кровати, взвыла от боли! И при этом ОНА лежала и орала дурниной, как будто это я ее укусила, а не наоборот! Походу зубки лезут... Второй день она уже мне соски мусолит, одну грудь даже давать ей боюсь, она аж болит вся, дотронуться не могу Такое ощущение, что она прям жует сисю, а не сосет. И при этом сама же истерики закатывает, успокаивается только когда я сисю на пустышку заменяю
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 12:14
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Полностью согласна... И Новый Год принесет много новых хороших и счастливых событий... А плохие мыслишки Катюши, останутся в старом на съедение доброму тигру....
MSt вне форума  
Old 30.12.2010, 12:14
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:

Катюша, перестань себя винить. Ты что?! Сколько у нас нещапланированных Б в стране?! Сколько зачато под алкоголем и не только?! Перестань обращать внимание на таких врачей! Есть такая категория людей- им бы наговорить гадостей, когда человеку плохо.
Кать, и еще, мутации на очень ранних сроках не дают прижиться Б. Это естественный отбор в природе.
Заюшка, миленькая, я даже не знаю как тебя еще поддержать.
Все у вас хорошо будет!!! Вот увидишь!
Yoika вне форума  
Old 30.12.2010, 12:15
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Полностью согласна... И Новый Год принесет много новых хороших и счастливых событий... А плохие мыслишки Катюши, останутся в старом на съедение доброму тигру....
спасибки, девочки....не знаю как себя теперь в кучу собрать и пойти дела делать....сын на балконе спит...а я села к компу и реву...
Incantevola вне форума  
Old 30.12.2010, 12:17
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
Вот у меня сегодня капец был, вообще Моя беззубая казяффка пребольно укусила меня только что Я чуть не подпрыгнула на кровати, взвыла от боли! И при этом ОНА лежала и орала дурниной, как будто это я ее укусила, а не наоборот! Походу зубки лезут... Второй день она уже мне соски мусолит, одну грудь даже давать ей боюсь, она аж болит вся, дотронуться не могу Такое ощущение, что она прям жует сисю, а не сосет. И при этом сама же истерики закатывает, успокаивается только когда я сисю на пустышку заменяю
Вот и у нас: зубов нет, а кусаемся...... Сегодня попытался укусить меня за подбородок.... А еще мы кричим.... Лежим в кроватке и кричим.... Мы научились и нам нравится.... Мы как в лесу.... У него все хорошо, он не хочет на ручки..... просто нравится кричать....
MSt вне форума  
Old 30.12.2010, 12:19
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Да и вобще, при чем тут алкоголь. Понимаю если ребенок заяат во время недельной пьянки, когда приличное количество алкоголя накопилось в крови и организме в целом.
Катюш, да бред это какой- то! Если бы это было из- за алкоголя и не запланированной Б. То таких случаев в нашей стране было бы много.
Вот пойдкшь к генетикам после праздников, и я больше чем уверенна что они скажут что педя тебе ерунду сказала!
Yoika вне форума  
Old 30.12.2010, 12:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю как себя настроить и не винить...одно дело когда просто судьба так сложилась...а другое когда понимаешь что так получилось из-за тебя.
понимаю что бессмысленно себя винить, только от этого не легче...весь мой настрой позитивный куда-то ушел....
Именно, что судьба так сложилась! Ведь даже если бы беременность была запланированной, то не факт что так не получилось бы... Куча случаев, когда родители здоровые, непьющие и не курящие, а тоже непонятно по каким причинам детки у них нездоровые рождаются. Врачи просто на мой взгляд ищут отмазки, на что все свалить можно. Если бы у вас с мужем была такая ситуация, что вы в тот период ни капли в рот не брали, они бы все равно нашли на что свалить: экология, стресс, приболела мол на начальных сроках... и т.п.
И вообще, рано еще загадывать! К кардиологу конечно сходите, это в любом случае лишним не будет, я вот тоже хочу и к кардиологу сходить и узи сердца сделать (ближе к году). Надо полностью знать что и как с ребенком, предупрежден значит вооружен! Мало того, некоторые девочи у нас тут уже делали узи сердца своим детишкам чтобы убедиться что все в порядке. И у вас тоже все будет хорошо!!! Выше нос и вперед украшать квартиру для Никитки!
Мелинда вне форума  
Old 30.12.2010, 12:20
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Вот и у нас: зубов нет, а кусаемся...... Сегодня попытался укусить меня за подбородок.... А еще мы кричим.... Лежим в кроватке и кричим.... Мы научились и нам нравится.... Мы как в лесу.... У него все хорошо, он не хочет на ручки..... просто нравится кричать....
У нас также, кричит и визжит
Жаник вне форума  
Old 30.12.2010, 12:22
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Да и вобще, при чем тут алкоголь. Понимаю если ребенок заяат во время недельной пьянки, когда приличное количество алкоголя накопилось в крови и организме в целом.
Катюш, да бред это какой- то! Если бы это было из- за алкоголя и не запланированной Б. То таких случаев в нашей стране было бы много.
Вот пойдкшь к генетикам после праздников, и я больше чем уверенна что они скажут что педя тебе ерунду сказала!
+10000000!!! Полностью согласна
Жаник вне форума  
Old 30.12.2010, 12:26
Yoika
Мама-теоретик

Ой, поздороваться забыла

Всем добрый день
Yoika вне форума  
Old 30.12.2010, 12:35
MSt
Мама-теоретик

Таааак.... Начинаю делиться поздравлениями....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MSt вне форума  
Old 30.12.2010, 12:38
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипец, у меня муж телефон дома забыл, сейчас с какого-то номера смски пачками сыпятся, мол этот абонент просит ему перезвонить... Подозреваю что это муж, а когда я набираю этот номер каждый раз говорят что абонент временно не доступен!!!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема