![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
сижу засыпаю...буду чаем отпиваться и пойду дела делать..наверно... ХЗ что вчера с моим было...заснул,а когда решила в кроватку перенести опять проснулся.и мы снова устроили ор.пришлось встать,брать на руки и ходить по квартире.вроде успокоился,но пару раз срыгнул так конкретно...Я подумала может у него животик разболелся?улеглись мы спать.успокоился.покушал ещё сисю отпустил и отвернулся от неё как обычно.ну и я расслабилась легла по удобнее.И тут моё чудо начинает агукать..Не знаю почему но я что то прям испугалась.Лежит рядом в темноте и с полуоткрытыми глазами "гиги-гиги ги"...капец...сейчас проснулись такая же картина.только наоборот и пока орать не начал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И мы сеня спали хреново..просыпались каждые 2 часа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пап нужно бить ![]() не факт что от екарств...хотя может..он же кушал -желудок не пустой...да и с сытым желудком на жтвот можно минимум через 40 минут класть...чтобы не срыгивал |
|
![]() |