![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дееевкии
нашла фотку своей мадамы самую первую в роддоме делала, оборжалась такая она чуднАя ![]() это она на третий день глаза открыла на меня первый раз, до этого спала все время, как не придешь ее кормить))) зацените |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нет, это я обиделась ![]() мог бы сказать:"подожди меня, любимая, я же мужчина, не дело женщине мебель собирать самой....", а нет..."ну чего ты меня будешь ждать, ты же сама справишься"....обидно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Нюська наоборот вся в пятнышках красных была, как олененок)))
а мне кажется Уляночке очень хорошо с челочкой, может она через полгодика передумает и начнет заколки тоскать тогда и отрастите))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алл, да дала бы она зеленый свет, я сама бы оттащила его на место, а место ему одно - помойка (он кстати, гад, опять тарахтеть начал и перестал течь)... просто есть такие люди, они все хранят... у меня под комнатой есть подпол, соседи мои там вообще все бетонируют и как комнаты делают... я попробовала влезть в свой... там забито под завязку все...
Юль, на второй фотке твоя дочка выглядит так, что становится понятно - спокойной жизни тебе ждать не стоит))) глаза хитрющие... Ксюш, я уже привыкла чувствовать себя мужиком в доме... муж считает, что он зарабатывает деньги, а остальное - моя обязанность... например, проблема с нетом, я звоню провайдеру, с кабельным - опять я... вчера поменял мне вилку к моему злополучному холодильнику, так героем себя чувствовал... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да она и на первой фотке - "женщина, вы хто??? вы моя мама? вы изнутри по другому как-то выглядите" )))))
ой Ксю, надеюсь, не челку я б оставила, а вот остальные волосы.. мешают уже, а даже хвостик не дает сделать (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у моего тоже иногда бывает
ну мне его тоже жалко устает он реально но мне щас тяжелее физически поэтому психую, когда прошу ведро воды налить, чтоб полы помыть (я утром мою, пока он дома. чтоб налил мне и вечером когда он пришел с работы) так вот иногда даже ведро налить не может ((( прям порвать готова а про сотальное я ваще молчу у нас кран сломан откуда фильтрованая вода течет течет сбоку постоянно все в воде фиг че он сделал))))))))) и лейку на душ заменил два дня назад только и то я его съела с какашками )) а так мы пол-года без лейки жили)) романтика)))) я б сама делала ну кроме соооовсем тяжелых вещей, но просто сейчас мне тяжеловато а так проще самой сделать иногда они просто такие вот, мужики.. какие-то кривули это мы бабы стописят дел переделаем и ваще нам больше достается ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Улька такая милааха))) Мы по ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
на моего иногда находит, что он что то сам берет и делает, но это бывает не всегда((( может я конечно и придираюсь, но так хочется чтобы сам все делал, без указаний моих... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
предложила в сентябре выйти на работу, раньше соглашался, а сейчас уже "ну куда тебе спешить..." и т.д. |
|
![]() |