Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2011, 09:55
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вы просто стараетесь забеременеть и поэтому такие сны сняться))
да не, я не верю сонникам... просто по прикалываться написала... а забеременеть мы пока не пытаемся, пока не решится вопрос с моей работой... а по поводу снов... мне кажется, что я на Пузяке пересидела сегодня во сне я даже линеечку устанавливала себе
Ванькина мама вне форума  
Old 02.03.2011, 10:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну дык я и грю - это твое подсознание работает
а не что-то там будет или не будет, случится или нет

я тож в сны не верю
хотя есть люди, которым сняться вполне вещие сны
или накануне соооовсем грандиозных событий.......
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 10:31
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!!
Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало
у меня такая ж фигня на выхах была, до сих пор сиплю. Я часто полоскала эвкалиптом и календулой, брыгзагала тантумом и стрепсилсом (последний дает сильное местное обезболивание), пила Афлубин и Эреспал. Это все (кроме стрепсилса) от Евки мне осталось, на новые лекарства денег нету.
Бесик вне форума  
Old 02.03.2011, 10:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда болела, мне афлубин вообще никак не помог... темпа спала только после арбидола...

кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать
Ванькина мама вне форума  
Old 02.03.2011, 11:12
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Молодец! Так здорово! Поздравляю! За сколько продала?

Желаю, чтоб не сбылся ...
Я бы тоже хотела чтоб не сбылся...очень сильно...

Продала за 2800 руб, сегодня должны привести стол со стульчиками)))))) еле нашла его...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такой)))

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Раньше мы либо за Элей бегали, моя не особенно двигалась на улице, либо расстаскивали дерущихся их, а теперь можем стоять трещать, а они сами чет играют, палки какие-то собирают, санками меняются

Чем спасти мне свое горло?? Дерет сил нет. Грудь начинает болеть, кашель видать начется. Чем ослабить эту бооооль!! пшикала тантум, пила Тонзилгон, Афлубином заливалась, Ацц Лонг, и уже паршивый Колдрекс сейчас. И все равно боооолииит!!
Боже! Перечитала список, печень чет жалко стало
у нас тоже есть такая подружка, они друг по другу скучают даже когда долго не видятся, и каждый раз когда собираются гулять, говорят одну и туже фразу " С Аришкой (Анютой) пойдем гулять???" - это так здорово)))
наши малыши такие большие, что у них появляются первые друзья))))

Ириш, я тоже с первых признаков лечилась, 4 дня дохала страшно... и ни фига не помогало, пей по больше тепленького!!! грудной сбор №4 и АЦЦ!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать
я как представила, как ты бедного малыша от холодильника оттаскиваешь - даже смешно стало)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.03.2011, 11:13
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТИКИ)))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.03.2011, 11:55
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Девочки, всем привет :)

Юля!!! Поздравляю с наградкой!!! Ты умница
P.S.Как там твой зубик?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Аллуська, новую линеечку поставила , похихикала над подписью твоей
загляни в контакт =))

Сегодня загляну!

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Алл откладываем потому что в принципе операция не горит , а сидеть дома у ребенка уже крышняк едет а.Так что пока живем,а дальше видно ...
А, понятно, ну удачи Вам тогда!

Цитата:
... сегодня во сне я даже линеечку устанавливала себе
Кать, ну рассмешила

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
...сегодня должны привести стол со стульчиками)))))) еле нашла его...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такой)))...
О, отличная покупка! Поздравляю
~Авуся~ вне форума  
Old 02.03.2011, 12:08
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо, Авусечка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.03.2011, 12:12
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у меня сломался холодильник просто перестал работать и все...
Ванькина мама вне форума  
Old 02.03.2011, 12:15
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Катюх, чтото у вас за последнюю неделю очень много все поломалось...
одно радует, что все что ломалось - заработало))) может и в этот раз так же будет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 02.03.2011, 12:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!

Алл, эт уже НЕ ЗУБИК))))) И он не болит)))))))
Операция по удалению зуба прошла успешно)))))) Муж больше пострадал, чем я))) Весь день ругал меня за то что я его с собой потащила))))

Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.03.2011, 12:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксю поздравляю с продажей и покупкой!!!!!

Всем привет!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 02.03.2011, 12:19
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксюш, да потому что этот холодильник ровесник моего мужа или старше... я еще летом предлагала ей выкинуть холодильник и чтобы мы купили новый... она предложила, чтобы мы купили новый, а старый пусть все равно стоит... интересно, куда мне пихнуть новый, если не выкинуть старый....
Ванькина мама вне форума  
Old 02.03.2011, 12:28
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, извени, но мне чего-то так смешно стало Вчера ты писала, что Ивана еле оттуда вытащила, а сегодня он сломался
P.S.Зато очень хороший теперь повод новый купить
Я с одной стороны люблю, когда что-то ломается. Всегда можно избавиться от старого надоевшего хлама и купить новое и то что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Алл, эт уже НЕ ЗУБИК))))) И он не болит)))))))
Операция по удалению зуба прошла успешно)))))) Муж больше пострадал, чем я))) Весь день ругал меня за то что я его с собой потащила))))...
Ну всё-равно, хорошо, что всё закончилось уже
~Авуся~ вне форума  
Old 02.03.2011, 12:35
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки))) представляете, два дня подряд мне снится, что я беременна, в одном сне я даже мальчика родила))) сейчас в нете посмотрела к чему это может быть - написано, что к несчастливому браку и что дети у меня будут не привлекательны

а не, у родов другое значение - роды наоборот к счастливому браку и материнству

короче голова моя кругом)))
мне вообще недавно приснилось,что я рожаю и роды принимает Аслан Бижоев Кстати, детей мне уже достаточно
Цитата:
Ксюш, да потому что этот холодильник ровесник моего мужа или старше... я еще летом предлагала ей выкинуть холодильник и чтобы мы купили новый... она предложила, чтобы мы купили новый, а старый пусть все равно стоит... интересно, куда мне пихнуть новый, если не выкинуть старый....
от хлама надо избавляться 100%
Мамулик вне форума  
Old 02.03.2011, 13:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, еще раз повторяю - ЭТО НЕ МОЙ ХЛАМ!!!! Я ЖИВУ В СЪЕМНОМ ЖИЛЬЕ!!! но ваши пожелания хозяйке передам....
Ванькина мама вне форума  
Old 02.03.2011, 13:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Катюш, извени, но мне чего-то так смешно стало Вчера ты писала, что Ивана еле оттуда вытащила, а сегодня он сломался

я че-та тоже подумала о том, что Ваня наверно диверсию какую-то провел и он сломалсо
Цитата:
девочки, еще раз повторяю - ЭТО НЕ МОЙ ХЛАМ!!!! Я ЖИВУ В СЪЕМНОМ ЖИЛЬЕ!!! но ваши пожелания хозяйке передам....
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 13:34
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вы знаете, перед тем как он вырубился, я как раз доставала его из холодильника, где он успел нажать какую то кнопочку))) но я все таки думаю, что просто пришло его время.... буду платить за жилье, еще раз поговорю с хозяйкой... меня уже напрягает холодильник, который работает только тогда, когда сам хочет
Ванькина мама вне форума  
Old 02.03.2011, 13:42
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я когда болела, мне афлубин вообще никак не помог... темпа спала только после арбидола...

от темпы он конечно не поможет, это ж гомеопатия, так, для иммунитета, если рядом кто чихает или при слабых проявлениях. у меня без темпы было, просто горло очень болело.

я перед сном Евку кефиром накачиваю с тех пор как от груди отучилась, прям 200 мл выдувает разом, аж запыхаться успевает, потом нассывает полный горшок и спать.
Бесик вне форума  
Old 02.03.2011, 13:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин везука(( а мы кефир так и пьем (( ни в какую
freken вне форума  
Закрытая тема