![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда болела, мне афлубин вообще никак не помог... темпа спала только после арбидола...
кстати, у меня Ваня стал такой проглот... вчера его еле спать уложила, все не могла от холодильника оторвать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Продала за 2800 руб, сегодня должны привести стол со стульчиками)))))) еле нашла его...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот такой))) Цитата:
наши малыши такие большие, что у них появляются первые друзья)))) Ириш, я тоже с первых признаков лечилась, 4 дня дохала страшно... и ни фига не помогало, пей по больше тепленького!!! грудной сбор №4 и АЦЦ!!!! я как представила, как ты бедного малыша от холодильника оттаскиваешь - даже смешно стало))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля!!! Поздравляю с наградкой!!!
![]() ![]() P.S.Как там твой зубик? Цитата:
![]() Сегодня загляну! ![]() ![]() Цитата:
Кать, ну рассмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!!
Алл, эт уже НЕ ЗУБИК))))) И он не болит))))))) Операция ![]() Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, да потому что этот холодильник ровесник моего мужа или старше... я еще летом предлагала ей выкинуть холодильник и чтобы мы купили новый... она предложила, чтобы мы купили новый, а старый пусть все равно стоит... интересно, куда мне пихнуть новый, если не выкинуть старый....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, извени, но мне чего-то так смешно стало
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.Зато очень хороший теперь повод новый купить ![]() Я с одной стороны люблю, когда что-то ломается. Всегда можно избавиться от старого надоевшего хлама и купить новое и то что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 395 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я че-та тоже подумала о том, что Ваня наверно диверсию какую-то провел и он сломалсо Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вы знаете, перед тем как он вырубился, я как раз доставала его из холодильника, где он успел нажать какую то кнопочку))) но я все таки думаю, что просто пришло его время.... буду платить за жилье, еще раз поговорю с хозяйкой... меня уже напрягает холодильник, который работает только тогда, когда сам хочет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я перед сном Евку кефиром накачиваю ![]() |
|
![]() |