Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2011, 18:16
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот мои хвастики
Алесь, классные покупочки Поздравляю
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это я связала Поле вчера
Красивые носочки
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Купили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , взяли 18 р-р.
Маш, красивые. Надо и нашей такие поискать
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.01.2011, 18:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Внуков видит примерно раз в месяц, приходит на пару часов, чаю попить(надо обслужить )А переехать... муж сейчас говорит, чтоб я одна с детьми переехала, а у меня там никого, только знакомая, мы с девочкой до 3-го класса учились, в контакте общаемся, она меня хоть немного сориентировала по городу+ здесь ремонт доделываем, да ещё стабильности на работе нет, а снимать квартиру мин15000 в месяц+ ком услуги+ дети маленькие, а ещё Стасу в школу в сентябре...Планируем не раньше лета, а там посмотрим
ну, да, лучше к лету...
у меня в Краснодаре много друзей и знакомых.
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 18:18
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибочки! напросилась так напросилась!

мы тоже ныряем и он чихает, они выходят, я имею ввиду, что достаю их с водой, т.е. когда умываю, он подпускает к носику и достаю...

твоя тётя по типу Серёжиной сестры, раз родственники то должны! вещи отдать..., ключи от кваритиры дать...

пойдём туфельки смотреть Егору на днях, а то у нас хоть и есть, но мне кажется всё не то...
Не, меня Егор никогда и ни в каком виде к своему драгоценному носику не подпустит

Ага, меня прям бесит это : должны.

Хорошо что я вчера не поспешила и без Егора не купила. Сегодня пол магазина перемерили.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 18:19
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

проснулся мой малыш, пойду его кормить.
fxmalishka вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Маш, красивые. Надо и нашей такие поискать
Спасибо.
Maryana вне форума  
Lennusya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспоримаLennusya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, мне повезло, у тети двойняшам уже 12 лет, так она мне пересылает кучу шмоток, да ещё неплохого качества, за что ей огромное спасибо. Обувь, куртки. Но ей 40, она больше не собирается рожать, а я любимая племяшка. Приятно.
Lennusya вне форума  
Old 23.01.2011, 18:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот мои хвастики

красотка
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2011, 18:36
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Юленька, как чувствуешь себя?

Цитата:
Не, меня Егор никогда и ни в каком виде к своему драгоценному носику не подпустит

Ага, меня прям бесит это : должны.

Хорошо что я вчера не поспешила и без Егора не купила. Сегодня пол магазина перемерили.
ну, да, обувь лучше мерить и покупать, а не на глаз...., завтра сходим, нам ещё и к хирургу завтра.
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 18:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
Да, мне повезло, у тети двойняшам уже 12 лет, так она мне пересылает кучу шмоток, да ещё неплохого качества, за что ей огромное спасибо. Обувь, куртки. Но ей 40, она больше не собирается рожать, а я любимая племяшка. Приятно.
Конечно, приятно!!!

а нам много вещей мои родители купили, хотя мы и не просили их, просто увидят что-то и сразу покупают Егору, так же и сестра моя..., вещей сейчас уже много, а я ещё заказ сделала, в феврале должен прийти, так что вещи покупать до лета вообще больше не будем, очень много всего....
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 18:39
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась, быстро перечитала, всех с покупочками и Машу, с удачной продажей
Haim вне форума  
Old 23.01.2011, 18:42
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

а здорово что Юляшка беременная , теперь всеми июньскими мамочками с Юляшкой где то в августе рожать пойдём
умка7474 вне форума  
Old 23.01.2011, 18:42
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я вернулась, быстро перечитала, всех с покупочками и Машу, с удачной продажей
Спасибо, Наташ!!!
fxmalishka вне форума  
Old 23.01.2011, 18:44
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а здорово что Юляшка беременная , теперь всеми июньскими мамочками с Юляшкой где то в августе рожать пойдём
Не, в сентябре вроде она писала.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 18:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Алесь, с обновками! Мне твоя курточка очень нравится!)))

Егорку с ботиночками!)) Классные!

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

ну, да, обувь лучше мерить и покупать, а не на глаз...., завтра сходим, нам ещё и к хирургу завтра.

Маш, прикинь в clarks даже не дают обувь детскую заказать с привозом на дом - только в магазин, чтоб сам консультант обмерил ногу (длину стопы, ширину ноги и подъем) - и тогда дал добро. Я помимо наших ботиночек там прихватила на распродаже ботиночки побольше, тоже кожаные, с 70% скидкой - как раз на весну до них ножка дорастет. Меня заставили расписаться не чеке, что я беру на себя ответственность и что меня предупредили о вреде обуви для детей не по размеру (когда они больше, чем на 10 мм по-моему). Анекдот какой-то.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2011, 18:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

приветики
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2011, 18:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Егорку с ботиночками!)) Классные!
Спасибо. Топает в них так прикольно. За ручки уже увереннее ходит.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 18:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в сентябре
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2011, 18:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
в сентябре
Через пару месяцев узнаем кто у тебя там поселился
Maryana вне форума  
Old 23.01.2011, 18:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо. Топает в них так прикольно. За ручки уже увереннее ходит.
Юль, приветик))

Маш, ага - Миша тоже в ботиночка намного намного увереннее топает
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2011, 18:54
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

мне в 15 недель сказали кто , вес рост все размеры вплоть до ноги
умка7474 вне форума  
Закрытая тема