![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, меня прям бесит это : должны. Хорошо что я вчера не поспешила и без Егора не купила. Сегодня пол магазина перемерили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне повезло, у тети двойняшам уже 12 лет, так она мне пересылает кучу шмоток, да ещё неплохого качества, за что ей огромное спасибо. Обувь, куртки. Но ей 40, она больше не собирается рожать, а я любимая племяшка. Приятно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а нам много вещей мои родители купили, хотя мы и не просили их, просто увидят что-то и сразу покупают Егору, так же и сестра моя..., вещей сейчас уже много, а я ещё заказ сделала, в феврале должен прийти, так что вещи покупать до лета вообще больше не будем, очень много всего.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, с обновками! Мне твоя курточка очень нравится!)))
Егорку с ботиночками!)) Классные! Цитата:
Маш, прикинь в clarks даже не дают обувь детскую заказать с привозом на дом - только в магазин, чтоб сам консультант обмерил ногу (длину стопы, ширину ноги и подъем) - и тогда дал добро. Я помимо наших ботиночек там прихватила на распродаже ботиночки побольше, тоже кожаные, с 70% скидкой - как раз на весну до них ножка дорастет. Меня заставили расписаться не чеке, что я беру на себя ответственность и что меня предупредили о вреде обуви для детей не по размеру (когда они больше, чем на 10 мм по-моему). Анекдот какой-то. ![]() |
|
![]() |