Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2011, 16:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лена,с продажей!!!
mama Yo вне форума  
Old 04.03.2011, 16:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Отвариваю говядину и овощи (морковка, картошка, капуста). Немного подсаливаю. Размельчаю в блендере.
И даю...
а сколько мяса. может, много?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Продала коляску, заказала трость Это все Марьяна. Хотя в коляске она все равно не сидит, а в трости надеюсь будет, когда одежку немного снимем
какую заказала?
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2011, 16:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Продала коляску, заказала трость Это все Марьяна. Хотя в коляске она все равно не сидит, а в трости надеюсь будет, когда одежку немного снимем
С продажей !!!
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 16:15
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Шметик-я тебя обожаю , ты мой спаситель ,
Делай, делай!!!!

Цитата:
С продажей и можно сказать уже с покупкой!!!!
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 16:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,с продажей!!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
какую заказала?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С продажей !!!
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
С продажей и можно сказать уже с покупкой!!!!
Спасибо. Правда придет только после праздников. На складе пусто.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовая или зеленая, или фиолетовая. Или на замену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеленая или фиолетовая. Говорят, хорошие по качеству
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.03.2011, 16:27
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] розовая или зеленая, или фиолетовая. Или на замену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] зеленая или фиолетовая. Говорят, хорошие по качеству
Мне очень понравилась, Лен а сколько они стоят, чей то цены не увидела?
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 16:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
модничать будете летом!
Juliasha вне форума  
Old 04.03.2011, 16:31
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне очень понравилась, Лен а сколько они стоят, чей то цены не увидела?
Не поверишь. Совсем копейки. Sun 1370+10%+доставка, Star 1335+10%+доставка. Но это я по СП покупаю
Old 04.03.2011, 16:33
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Хорошенькие
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 16:36
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

девочки кто пил ??? почему у Лены пузяка кривое ???
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:46
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

похоже я тут одна осталась , пошла Польку кормить и гулять собираться
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 16:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
модничать будете летом!
Цитата:
Хорошенькие
Спасибо
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки кто пил ??? почему у Лены пузяка кривое ???
Уже нормально
Old 04.03.2011, 16:54
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен Татьяна моя сказала про Евочку , ;ой она так на маму похожа
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:09
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не поверишь. Совсем копейки. Sun 1370+10%+доставка, Star 1335+10%+доставка. Но это я по СП покупаю
да за такие деньги, можно сразу всех цветов взять, а потом прдовать дороже!
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 17:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ФСЁ !!! Убралась.......язык на плече........
Maryana вне форума  
Old 04.03.2011, 17:29
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а зачем тебе язык на плече ??
умка7474 вне форума  
Old 04.03.2011, 17:43
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Одэю с даткой!!! только по линеечке датка завтра

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Алесь, т.е. если грыжа ущемилась, то лучше прооперировать?

ивините, а как это вообще выглядет, даже представить себе не могу....
да. ущемление опасная штука.
мммм,ну как выпирание шишки в том месте,где раньше не было (а там находится дефект,через который произошло выпячивание).косорыло объяснила,но без умностей

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алесь, спасибо за разъяснение. Мое материнское сердце мне подсказывает, что резать Макса пока не надо (может ошибается конечно). Сейчас с мужем сидели на кухне, вспоминали пошагово все, что было в тот ужасный день. Вспомнили, что врачи скорой сомневались писать или нет ущемление, а муж еще говорит, что врач вообще слева щупал, а грыжа справа. Он (муж) говорит, что может они предположили ущемление на основании слов мужа (он им сказал, что шишку нащупал). В общем не знаю, так не хочу операцию

Маш, мы тоже в 9-й были (на Шмитовском). Вот после твоих слов я еще раз подумаю, как быть все-таки.
Лен,еще одна консультация нужна обязательно. попробуй дозвониться и записаться на прием в филатовскую больницу.

Цитата:
Алесь, как Амина?

Сегодня смотрела новости, или обзор за неделю, точно не помню, так вот, женщину показывали, она родила за 12 МИН. Все обошлось хорошо, муж молодец
да,вроде,ничего уже. темпа упала ночью,после чего она категорически отказывалась спать сегодня ооочень капризная,не пойму почему. хорошо я у родителей,а то бы уже психовала
тяжело сказать,но думаю,мой муж бы справился. может сначала и растерялся,но потом взял бы себя в руки и меня успокоил

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я не успеваю Вас читать. И Вова мне не дает скучать. Новая забава у нас оборви шторы.

А ещё я молодец до вышивала картину
Оксан,ооочень красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Выбрала себе подарок - телефон, как у Марьяны, мужу отправила ссылку буду ждать, а цвет под машину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мобильник под цвет машины и коляски

Цитата:
Приветики

Решила сегодня прогуляться по магазинам, купить себе обновки. В итоге купила себе тока трусы и заколку Потом зашла в детский : 2 пары колготок махровых, игрушку заводную для ванны, пену для ванны ну и питание. Посмотрела сапожки/ботиночки Егору. Самые дешевые 1700 р. Есть за 900 р., но они без подушечки
да ты просто транжира

Цитата:
Лен,с продажей коляски и быстрым выбором другой
скоро я тоже озабочусь покупкой трости
Viva вне форума  
Old 04.03.2011, 17:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

забыла совсем..

вы тут диеты обсуждаете,я поправляться начала. вот 1кг налип,похоже за ним второй цепляется. оправдываю себя ГВ...но пузико уже втягивается с трудом но стимула спортом заняться нет
Viva вне форума  
Old 04.03.2011, 17:48
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Привет, я тоже скоро буду озабочиваться коляской тростью
Шметик вне форума  
Old 04.03.2011, 17:51
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Оксан,ооочень красиво!!!

Лен,с продажей коляски и быстрым выбором другой
Спасибо.
У меня вот выбор автокресла и трость надо думать какую брать.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема