Одэю с даткой!!!

только по линеечке датка завтра
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
Алесь, т.е. если грыжа ущемилась, то лучше прооперировать?
ивините, а как это вообще выглядет, даже представить себе не могу....
|
да. ущемление опасная штука.
мммм,ну как выпирание шишки в том месте,где раньше не было (а там находится дефект,через который произошло выпячивание).косорыло объяснила,но без умностей
Цитата:
Сообщение от Elena
Алесь, спасибо за разъяснение. Мое материнское сердце мне подсказывает, что резать Макса пока не надо (может ошибается конечно). Сейчас с мужем сидели на кухне, вспоминали пошагово все, что было в тот ужасный день. Вспомнили, что врачи скорой сомневались писать или нет ущемление, а муж еще говорит, что врач вообще слева щупал, а грыжа справа. Он (муж) говорит, что может они предположили ущемление на основании слов мужа (он им сказал, что шишку нащупал). В общем не знаю, так не хочу операцию
Маш, мы тоже в 9-й были  (на Шмитовском). Вот после твоих слов я еще раз подумаю, как быть все-таки.
|
Лен,еще одна консультация нужна обязательно. попробуй дозвониться и записаться на прием в филатовскую больницу.
Цитата:
Сообщение от Шметик
Алесь, как Амина?
Сегодня смотрела новости, или обзор за неделю, точно не помню, так вот, женщину показывали, она родила за 12 МИН. Все обошлось хорошо, муж молодец
|
да,вроде,ничего уже. темпа упала ночью,после чего она категорически отказывалась спать

сегодня ооочень капризная,не пойму почему. хорошо я у родителей,а то бы уже психовала
тяжело сказать,но думаю,мой муж бы справился. может сначала и растерялся,но потом взял бы себя в руки и меня успокоил
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
Я не успеваю Вас читать. И Вова мне не дает скучать. Новая забава у нас оборви шторы.
А ещё я молодец до вышивала картину
|
Оксан,ооочень красиво!!!
Цитата:
Сообщение от Haim
|
мобильник под цвет машины и коляски
Цитата:
Сообщение от Maryana
Приветики
Решила сегодня прогуляться по магазинам, купить себе обновки. В итоге купила себе тока трусы и заколку  Потом зашла в детский : 2 пары колготок махровых, игрушку заводную для ванны, пену для ванны ну и питание. Посмотрела сапожки/ботиночки Егору. Самые дешевые 1700 р. Есть за 900 р., но они без подушечки 
|
да ты просто транжира
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
|
Лен,с продажей коляски и быстрым выбором другой
скоро я тоже озабочусь покупкой трости