![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я съела булку из слоенного теста с творогом и изюмом, буду смотреть на реакцию малявки, хоть бы все норм было, а то я такая булочница, а тут нельзя все
![]() Девочки, вы как малышей купаете? Просто водичкой или с шампуньками и с пенками? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы своего с ромашкой купаем или ротоканом. пенки и шампуни - зло в их возрасте!! это на мой суровый взгляд!
а я вчера, пока сына дрых, яблочный пирог замутила! такая вкуснота и времени максимум час отнимает (с мытьем посуды вместе). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ммм, яблочный пирооог...... как я соскучилась по всем вкусностям!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
20 минут в духовке - и вуаля! уже половину сожрали)))) а с ряженкой - вообще вкусовой экстаз ![]() марганцовка сушит кожу ![]() нам понадарили всякой косметики для маси + в РД дали пробники... а мы не пользуем ваще! чую, на себя будем переводить, как своя закончится косметика ![]() ![]() но из всей, которую я бы намазывала на маську - только Weleda. там и маслице для новорожденных есть хорошее. на основе календулы и масла миндаля. кстати, можно просто косметическое масло купить в аптеке. только хорошее надо, а не абы какое. но я не разбиралась, какое из них хорошее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Походу какали мы самостоятельно все-таки от чернослива, сегодня заварю еще ![]() Цитата:
![]() Ань, я сегодня там была, так вот что сказали, у нас вышел второй хирург, поэтому с записью будет легче, и через неделю выходит второй ортопед, так что тоже будет легче. Нам как раз только ортопед остался, а проблема нам записаться к спецам, заключается в том, что у нас только один день вторник (грудниковый), со страшим проблем не возникает, т.к. он в любой день может пойти. Отчет посещения хирурга: Ну что мамочка, хороший мужик, явка в 9 месяцев ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,как вы тут?
блин у нас так и остаются прыщики на моське когда тужится проявляются,я уже не пойму от чего это,ем рис,гречку,картошку,телятину,чай,хлеб немного,на что блин. уже и то молоко что есть не жирным стало он ест две сиськи а потом ручки в рот тянет,наедается только от смеси. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
разбавь хлофиллипт с водой 1 к 1 и протирай после купания , потом бепантен - у нас все прошло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слухай а вот бепантен я три вида видела в магазине,чем они хоть отличаются? блин а если цветение,то оно же должно само пройти разве нет? ![]() ![]() |
|
![]() |