Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2011, 12:35
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

добрый день,девочки))!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 27.03.2011, 12:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем приветик
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.03.2011, 12:45
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,всем приветики!
Как дела?Как настроение?
У нас солнышко с утра.Хорошо!Вот собираемся с дочей по магазинам.
Наташа,как ты?Как работа?Теперь вообще редко заходишь.
Лисёнок вне форума  
Old 27.03.2011, 13:14
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветики!
Как дела?Как настроение?
У нас солнышко с утра.Хорошо!Вот собираемся с дочей по магазинам.
Наташа,как ты?Как работа?Теперь вообще редко заходишь.
я не работаю тань,приветик...Я пару смен отработала и жалко себя стало..Девочкам тут рассказывала в какой ад попала..
Я просто занята сейчас своим состоянием весенним вот и редко пишу тут..А так,я каждый день заглядываю....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.03.2011, 15:47
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима
По умолчанию привет всем.

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
сдала пока только гормоны первой фазы, впереди еще много чего, где-то читала, что все анализы обходятся 25000 - 30000, так что мы готовы!!!
как много.
а я где-то читала для жен.в среднем выходит 10 т.р., а для муж.-7т.р.
Алинчик вне форума  
Old 27.03.2011, 18:50
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
девочки SOS!!!!!!!!!Я не знаю что мне делать и как дальше поступать
Наташа,что случилось??????????

Всем привет!
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2011, 18:59
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я понимаю что тут сложно что то советовать...Просто высказаться некому девочки,только вам...только тут...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.03.2011, 19:00
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Всегда любила мужа и была примерной верной женой...Но вначале марта встретила человека,мы каждый вечер встречаемся,гуляем,прячемся......Сначала это было лишь мыслью о том.что весна и все такое,но чем дальше,тем тяжелее расставаться и серьезней все.....Недавно он признался что люибит меня...ОписАл свое состояние что он чувствует...Это то же самое что чувствую я......Секса не было,а такое ощущение что что то сильное,неземное связывает...нам тяжело друг без друга....Он даже предложил жить вместе.потому что невыносимо уже расставаться и телефон как спасение...Аська...Я ничего не понимаю.....Мужа жалко,бросать его не хочу,но и так жить неваыносимо....Помогите советом кто может....Что со мной,и как бороться с этим...Но можете осудить...Я просто летаю в последнее время,я необъяснимо счастлива,я все забываю,стала другая совсем.....Забыла что такое валерианка на ночь,невропатолог прописывал при тревогах.....Я забыла когда последний раз пила ее......Ну что ж это такое то...
Old 27.03.2011, 19:00
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, даже незнаю, что посоветовать... а я не помню: вы с мужем женаты или в гражд.браке?
в гражданском.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.03.2011, 19:08
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в гражданском.
Привет!!!!!!!Да,жизнь такая штука не знаешь где потеряешь и где найдёшь.Обманывать конечно плохо ,но и уходить конечно тоже надо об этом подумать стоит или нет .А как-же планирование ребёнка ???????????Может Бог и поэтому и не давал вам общего ребёнка т.к. не он должен быть отцом ???????Очень сложно давать совет.Знаешь есть такая история один парень спрашивает друзей мне жениться ?Они отвечают нет ,а он почему?Ответ да ,потому что ты спрашиваешь. Вот и я думаю если ты была уверена в 100% на уход то ты совета не спрашивала.
Старушка Света вне форума  
Old 27.03.2011, 19:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!Да,жизнь такая штука не знаешь где потеряешь и где найдёшь.Обманывать конечно плохо ,но и уходить конечно тоже надо об этом подумать стоит или нет .А как-же планирование ребёнка ???????????Может Бог и поэтому и не давал вам общего ребёнка т.к. не он должен быть отцом ???????Очень сложно давать совет.Знаешь есть такая история один парень спрашивает друзей мне жениться ?Они отвечают нет ,а он почему?Ответ да ,потому что ты спрашиваешь. Вот и я думаю если ты была уверена в 100% на уход то ты совета не спрашивала.
просто сложная ситуация по поводу ухода...Мужа жалко..И жилье снимать придется если я решу уходить..И работы пока нет у меня,в общем много держит.......А любви я поняла уже нет к мужу.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 27.03.2011, 19:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Всегда любила мужа и была примерной верной женой...Но вначале марта встретила человека,мы каждый вечер встречаемся,гуляем,прячемся......Сначала это было лишь мыслью о том.что весна и все такое,но чем дальше,тем тяжелее расставаться и серьезней все.....Недавно он признался что люибит меня...ОписАл свое состояние что он чувствует...Это то же самое что чувствую я......Секса не было,а такое ощущение что что то сильное,неземное связывает...нам тяжело друг без друга....Он даже предложил жить вместе.потому что невыносимо уже расставаться и телефон как спасение...Аська...Я ничего не понимаю.....Мужа жалко,бросать его не хочу,но и так жить неваыносимо....Помогите советом кто может....Что со мной,и как бороться с этим...Но можете осудить...Я просто летаю в последнее время,я необъяснимо счастлива,я все забываю,стала другая совсем.....Забыла что такое валерианка на ночь,невропатолог прописывал при тревогах.....Я забыла когда последний раз пила ее......Ну что ж это такое то...
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2011, 19:21
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто сложная ситуация по поводу ухода...Мужа жалко..И жилье снимать придется если я решу уходить..И работы пока нет у меня,в общем много держит.......А любви я поняла уже нет к мужу.....
Может перестраховаться?Пока не уходить ?Посмотри на нового может и не стоит он этого .Отдайся ему это конечно подло ,но всё таки посмотришь какое у него отношение к тебе станет ,а может и тебе ничего не надо будет не понравиться .Ой ,Наташ ,не знаю что и сказать ЛЮБОВЬ это очень злая шутка и против неё никак не попрёшь.Самое главное чтоб муж первый об этом не узнал
Старушка Света вне форума  
Old 27.03.2011, 19:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я чувствую то же самое..........
да уж...еще прочитала,что и любви к мужу нет. Это плохо,конечно,жить надо в любви.
И Никита в чем-то права. А еще есть такое мнение у психологов,насколько я знаю,что человек спрашивает совета,когда уже решил все на самом деле, просто хочет услышать либо подтверждения его мыслей либо противоположных мыслей,чтобы с ними поспорить и окончательно убедиться в своем выборе...

А по поводу съема жилья, а этот мужчина где сейчас живет?И согласен ли он всю семью содержать,пока ты не работаешь?

То,что ты влюбилась-вообще здорово,это хорошее состояние И аватарка суперская(но это к делу не относится )
Чихкошка вне форума  
Old 27.03.2011, 19:48
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
я чувствую то же самое..........
привет, у меня было тоже самое, но я уже была замужем и у него жена и ребенок, после года встреч он хотел даже развестись, предлагал выйти за него... но все равно было известно, что каждый из нас останется при своем... мы и сейчас встречаемся, но уже как друзья (он в курсе наших проблем, не раз предлагал стать донором в ИИ)... просто я поняла, что все же люблю мужа, хочу ребенка только от него и никто больше мне не нужен... а все что было... было замечательно, я ни о чем не жалею - букеты, конфеты, романтика... но мне это не нужно...
я к тому, чтобы ты не делала поспешных выводов, все равно решение принимать только тебе, не спеши!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 27.03.2011, 22:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
вот это новость!!!!я так и думала,дыма без огня не бывает,,,все твое влюблеенное состояние чем то подпитывалось,и это оказался мужчина))))) и очень прекрасно)) наташа,я за тебя рада))))))хочу сказать,если б ты любила мужа,то тебя так не накрыло б,,,,а жалость плохое чувство,потом ты тихо начнешь его ненавидеть изза того что он помеха в твоих отношениях,,,конечно,прежде чем сделать шаг я бы попробовала как новый в сексе))ну и узнать о нем побольше,каков он в быту,любит ли оон алкоголь,ну и тп,все подвохи какие могут вылезти,,как то узнать планирует ли он детей,готов ли делать анализы,,я ведь так понимаю что ты рассматриваешь его как потенциального партнера,,,и если он говорит о любви ,значит можно серьезный разговор завести,,дальше,как он отнесется к тому что ты не работаешь,,,и тп,,,а то может не стоит менять шило на мыло,,извини,,,я верю,что есть сильные чувства с первых дней и на всю жизнь,а сколько ему лет,был ли он женат,есть ли дети?,
Olia вне форума  
Old 27.03.2011, 22:18
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,если он предложил вместе жить,то наверно он и площадь предложит??или может он хочет чтоб ему снимали???извини еще раз,я просто ситуацию со всех сторорн продумываю,и с плохих тоже,,,, девочки всем привет,я уже получше) мы ходили вечером на мультик *ранго*,,посмеялись,,,но можно и на двд,,,
Olia вне форума  
Old 27.03.2011, 22:19
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
вот это новость!!!!я так и думала,дыма без огня не бывает,,,все твое влюблеенное состояние чем то подпитывалось,и это оказался мужчина))))) и очень прекрасно)) наташа,я за тебя рада))))))хочу сказать,если б ты любила мужа,то тебя так не накрыло б,,,,а жалость плохое чувство,потом ты тихо начнешь его ненавидеть изза того что он помеха в твоих отношениях,,,конечно,прежде чем сделать шаг я бы попробовала как новый в сексе))ну и узнать о нем побольше,каков он в быту,любит ли оон алкоголь,ну и тп,все подвохи какие могут вылезти,,как то узнать планирует ли он детей,готов ли делать анализы,,я ведь так понимаю что ты рассматриваешь его как потенциального партнера,,,и если он говорит о любви ,значит можно серьезный разговор завести,,дальше,как он отнесется к тому что ты не работаешь,,,и тп,,,а то может не стоит менять шило на мыло,,извини,,,я верю,что есть сильные чувства с первых дней и на всю жизнь,а сколько ему лет,был ли он женат,есть ли дети?,
Алинчик вне форума  
Old 27.03.2011, 22:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

к делу не относится,я сегодня на продуктовом рынке в обморок упала,,поплохело в секунду,,очнулась на полу,вова поддерживал,,он сам перепугался,,,вот так вот,,,,,
Olia вне форума  
Old 27.03.2011, 23:10
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
к делу не относится,я сегодня на продуктовом рынке в обморок упала,,поплохело в секунду,,очнулась на полу,вова поддерживал,,он сам перепугался,,,вот так вот,,,,,
резко давление упало......Тебе вообще одной страшно ходить..Пусть Вова всегда с тобой ходит
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема