![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!Да,жизнь такая штука не знаешь где потеряешь и где найдёшь.Обманывать конечно плохо ,но и уходить конечно тоже надо об этом подумать стоит или нет .А как-же планирование ребёнка ???????????Может Бог и поэтому и не давал вам общего ребёнка т.к. не он должен быть отцом ???????Очень сложно давать совет.Знаешь есть такая история один парень спрашивает друзей мне жениться ?Они отвечают нет ,а он почему?Ответ да ,потому что ты спрашиваешь. Вот и я думаю если ты была уверена в 100% на уход то ты совета не спрашивала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже не знаю что сказать....понятно теперь где ты у нас все эито время летаешь!! А как ты относишься к этому мужчине сама?Он говоришь,что любит тебя, а ты как чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж...еще прочитала,что и любви к мужу нет. Это плохо,конечно,жить надо в любви.
И Никита в чем-то права. А еще есть такое мнение у психологов,насколько я знаю,что человек спрашивает совета,когда уже решил все на самом деле, просто хочет услышать либо подтверждения его мыслей либо противоположных мыслей,чтобы с ними поспорить и окончательно убедиться в своем выборе... А по поводу съема жилья, а этот мужчина где сейчас живет?И согласен ли он всю семью содержать,пока ты не работаешь? То,что ты влюбилась-вообще здорово,это хорошее состояние ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, у меня было тоже самое, но я уже была замужем и у него жена и ребенок, после года встреч он хотел даже развестись, предлагал выйти за него... но все равно было известно, что каждый из нас останется при своем... мы и сейчас встречаемся, но уже как друзья (он в курсе наших проблем, не раз предлагал стать донором в ИИ)... просто я поняла, что все же люблю мужа, хочу ребенка только от него и никто больше мне не нужен... а все что было... было замечательно, я ни о чем не жалею - букеты, конфеты, романтика... но мне это не нужно...
я к тому, чтобы ты не делала поспешных выводов, все равно решение принимать только тебе, не спеши!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,если он предложил вместе жить,то наверно он и площадь предложит??или может он хочет чтоб ему снимали???извини еще раз,я просто ситуацию со всех сторорн продумываю,и с плохих тоже,,,, девочки всем привет,я уже получше) мы ходили вечером на мультик *ранго*,,посмеялись,,,но можно и на двд,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |