![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Докладываю: ночь хорошо- в своей кроватке проспал с 10.30 до 3 ночи не проснувшись ![]() ![]() ![]() Смотались мы за пробиркой- завтра утром надо какашки отвезти. Хотела ж в слинге с ним ехать, а нас девочка брата отвезла на машине ![]() Уже уложила, спит. Пойду есть чичас Рит, можно взять трубочку от пипетки (закругленную конечно, не острую), ввести в попу буквально на 1см. Предварительно смаж кремомом или маслом. Какашки должны вылезти сами...немного. Ну вам и надо немного ведь. А может и навалите кучу. Мне это завтра тоже предстоит утром делать Ната, ты мотаешься как электровеник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Скоро будете в новой колясочке рассекать ![]() А я сегодня думаю съездить за детской картой(позвонила,сказали что готова и можно забирать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Галь, Никита уже как солдатик сидит так пряменько, а с пустышкой вообще король ![]() Рит, фотки здоровские, мне понравилась ваша общая, супер просто. Вы очень фотогеничны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и мы очень тебе рады ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иииееехххх...Все таки я вернулась в эту темку. Как товарисч не клянчил изначально и не бил себя пяткой в грудь, что ребенок для него смысл жизни, все равно не выдержал
![]() Самое интересно, если тогда, в начале беременности, и были страхи, но они были чисто материального характера, где взять то сё да прочее десятое. Теперь же понимаю что материально думаю справимся, а вот психологически фиг так был ![]() ![]() И все равно не могу понять как лучше будет для малыша, вообще не общатся с "папой" или же чтобы общались?? как думаете (ко всем пристаю с этим вопросом, очень боюсь что у ребетенка будет как то не так формироваться характер не видя мужчины как такового (своего отца я в расчет не беру, он такой же, испужается карапуза и врядли будет к нему даже подходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Уехала называется на один день в субботу, выпила водки вернулась через четыре дня...классика ![]() ![]() ![]() Первый день лета, а не много грустно, я май люблю больше, как только начинается лето скоро уже осень наступает( Умничка, что ты паришся, родишь посмотришь как папаня отреагирует, если будет у него желание общаться, наздоровье, если не т то и забей. А до осознанного возраста ребенка еще много времени, успеешь поэкспериментировать. Кого ждешь то??? ![]() |
![]() |