Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2011, 08:16
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
прекрати, очень хорошее личико честно!!!

вот и нам надо уже перебираться потихонечку
посмотрим, как седня ночь пройдет. ну под утро сто пудов заберу к себе, он к утру ворочается много и сиську просит
как у вас? кушает Поля? Когда родители приедут?
пасиб Галь
приехали мои ночью сегодня
а Полинке с боем впихиваю грамм по 50

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!

Надюш, держись. Мама всегда будет с тобой, будет оберегать тебя и малыша, будет помогать. Вот увидишь! Я по себе знаю. Очень тяжело остаться без родного человека, но надо жить дальше. А по поводу ссор она тебя простила, все в этой жизни ссорятся, обижают друг друга. Не вини себя.

Я съездила в ЗАГС и очень удачно. Ни одного человека не было, получила все быстро. Теперь мы официально Русова Камилла Алексеевна. В графе отец - прочерк. Потом быстренько съездила на дачу, покормила кролей и полила там все. Приехала домой, покормила дочу, потом гости приехали. В квартире был целый детский сад. Мой сладкий персик проспала все это, проснулась когда гости уже уезжали. Нам привезли балдахин на кроватку!!! Очень нам нужная вещь. Завтра попробую опять в центр помощи семье и детям съездить, может удастся забрать положенное нам, а еще на работу сбегать нужно, отдать справку на единовременное пособие. Так что не теряйте нас.

Рита, ни чего ты не полная! И хватит, себя любить нужно. Полинка такая уже большая. А я на одной фотке посмотрела - так с Милой моей похожа...

Лене поскорее вернуться к нам с дочей
поздравляю с удачной поездкой
спасибо Натуль
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 08:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

п@зитивн@я вне форума  
Old 01.06.2011, 08:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

РИтуль.........Полинка у тебя принцесса...очень красивый, жизнерадостный ребенок
так прекрати на себя наговаривать....Ты красивая

Ната...с первым документов вас
Галь....ну как ночь прошла?
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.06.2011, 08:43
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
РИтуль.........Полинка у тебя принцесса...очень красивый, жизнерадостный ребенок
так прекрати на себя наговаривать....Ты красивая

Ната...с первым документов вас
Галь....ну как ночь прошла?
пасибки Светуль
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 09:15
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

блиин.нам анализы не сдать =( Полишка, извиняюсь ,какать не хочет
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 10:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
блиин.нам анализы не сдать =( Полишка, извиняюсь ,какать не хочет
Трубочку от пипетки вставь, какашки сами вылезут
пардон, что не здороваюсь, я ща
Галя вне форума  
Old 01.06.2011, 10:10
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Докладываю:
ночь хорошо- в своей кроватке проспал с 10.30 до 3 ночи не проснувшись Потом захныкал, покормила и уснули уже у меня (нет пока силов перекладывать среди ночи-влом мне ). Думаю ,постепенно начнем у себя спать
Смотались мы за пробиркой- завтра утром надо какашки отвезти. Хотела ж в слинге с ним ехать, а нас девочка брата отвезла на машине Так что мы еще зашли, к тростям приценились. в общем, какая мне нужна (с раскладывающейся спинкой стоит 1500...нормуль)
Уже уложила, спит. Пойду есть чичас
Рит, можно взять трубочку от пипетки (закругленную конечно, не острую), ввести в попу буквально на 1см. Предварительно смаж кремомом или маслом. Какашки должны вылезти сами...немного. Ну вам и надо немного ведь. А может и навалите кучу. Мне это завтра тоже предстоит утром делать
Ната, ты мотаешься как электровеник молодца! Желаю дооформить документы побыстрей!
Галя вне форума  
Old 01.06.2011, 11:02
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет!
Докладываю:
ночь хорошо- в своей кроватке проспал с 10.30 до 3 ночи не проснувшись Потом захныкал, покормила и уснули уже у меня (нет пока силов перекладывать среди ночи-влом мне ). Думаю ,постепенно начнем у себя спать
Смотались мы за пробиркой- завтра утром надо какашки отвезти. Хотела ж в слинге с ним ехать, а нас девочка брата отвезла на машине Так что мы еще зашли, к тростям приценились. в общем, какая мне нужна (с раскладывающейся спинкой стоит 1500...нормуль)
Уже уложила, спит. Пойду есть чичас
Рит, можно взять трубочку от пипетки (закругленную конечно, не острую), ввести в попу буквально на 1см. Предварительно смаж кремомом или маслом. Какашки должны вылезти сами...немного. Ну вам и надо немного ведь. А может и навалите кучу. Мне это завтра тоже предстоит утром делать
Ната, ты мотаешься как электровеник молодца! Желаю дооформить документы побыстрей!
да чё-то нам ни трубочка, ни газоотводка не помогает(хотя они нам никогда не помогали ).Буду ждать.
Скоро будете в новой колясочке рассекать
А я сегодня думаю съездить за детской картой(позвонила,сказали что готова и можно забирать )
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 11:29
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Галь, Никита уже как солдатик сидит так пряменько, а с пустышкой вообще король , мне эта фотка поравилась больше всего. Хотела спросить, тебе спина просто устает когда в слинге ходишь или болит чего потом? А то у мну спина слабое место, а нам тоже захотелось со слингом.
Рит, фотки здоровские, мне понравилась ваша общая, супер просто. Вы очень фотогеничны.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 01.06.2011, 11:31
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Кстати, посмотрела, что я вроде одна с Украины затесалась меж вас
"ГордаЯ" вне форума  
Old 01.06.2011, 12:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Галь, Никита уже как солдатик сидит так пряменько, а с пустышкой вообще король , мне эта фотка поравилась больше всего. Хотела спросить, тебе спина просто устает когда в слинге ходишь или болит чего потом? А то у мну спина слабое место, а нам тоже захотелось со слингом.
Рит, фотки здоровские, мне понравилась ваша общая, супер просто. Вы очень фотогеничны.
пасиб Аллочка

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
Кстати, посмотрела, что я вроде одна с Украины затесалась меж вас
и мы очень тебе рады
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 12:39
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

У кого есть инфа как там Ленусик у нас поживает?
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 12:41
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

у Инны же связь с ней есть...Но думаю если б она родила, нам сказали))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.06.2011, 13:26
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иииееехххх...Все таки я вернулась в эту темку. Как товарисч не клянчил изначально и не бил себя пяткой в грудь, что ребенок для него смысл жизни, все равно не выдержал Испужался ответственности. Снова переезд, снова ремонт, только уже без него. Хотя за время сожительствования уже успела свить себе там гнездышко. Теперь все начинаю сначала.
Самое интересно, если тогда, в начале беременности, и были страхи, но они были чисто материального характера, где взять то сё да прочее десятое. Теперь же понимаю что материально думаю справимся, а вот психологически фиг так был Дальнейшая неопределенность пугает до безумия. Я уже не знаю чего вообще ожидать от этого человека и чем же в итоге вся эта история кончится. Дурдом какой то.
И все равно не могу понять как лучше будет для малыша, вообще не общатся с "папой" или же чтобы общались?? как думаете (ко всем пристаю с этим вопросом, очень боюсь что у ребетенка будет как то не так формироваться характер не видя мужчины как такового (своего отца я в расчет не беру, он такой же, испужается карапуза и врядли будет к нему даже подходить )
ymni4ka вне форума  
Old 01.06.2011, 13:58
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Иииееехххх...Все таки я вернулась в эту темку. Как товарисч не клянчил изначально и не бил себя пяткой в грудь, что ребенок для него смысл жизни, все равно не выдержал Испужался ответственности. Снова переезд, снова ремонт, только уже без него. Хотя за время сожительствования уже успела свить себе там гнездышко. Теперь все начинаю сначала.
Самое интересно, если тогда, в начале беременности, и были страхи, но они были чисто материального характера, где взять то сё да прочее десятое. Теперь же понимаю что материально думаю справимся, а вот психологически фиг так был Дальнейшая неопределенность пугает до безумия. Я уже не знаю чего вообще ожидать от этого человека и чем же в итоге вся эта история кончится. Дурдом какой то.
И все равно не могу понять как лучше будет для малыша, вообще не общатся с "папой" или же чтобы общались?? как думаете (ко всем пристаю с этим вопросом, очень боюсь что у ребетенка будет как то не так формироваться характер не видя мужчины как такового (своего отца я в расчет не беру, он такой же, испужается карапуза и врядли будет к нему даже подходить )
ребёнку конечно нужно папино внимание и присутствие,но это должно быть с огромной любовью и желанием быть с малышом,а не так чтобы галочку поставить.Ребёнок должен чувствовать свою нужность этому человеку,а ваш папа способен это предоставить?родишь.тогда уж точно решишь после родов мозги бывает встают резко на место и мы смело ставим прочерк в свидетельстве о рождении.А потом эти папашки начинают бегать и рвать на себе волосы,спринтеры хреновы(извиняюсь за ругательство) решать конечно тебе,мы можем только высказать своё мнение или поддержать тебя в твоём выборе не осуждая
Маргошка22 вне форума  
Old 01.06.2011, 14:01
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

,,,,,,,
Вот обещанные фотки. Простите, не обработанные еще.
Побежала на работу справку отнесу и поеду в соц центр... Приеду почитаю - отпишусь
На.точка вне форума  
Old 01.06.2011, 14:33
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ребёнку конечно нужно папино внимание и присутствие,но это должно быть с огромной любовью и желанием быть с малышом,а не так чтобы галочку поставить.Ребёнок должен чувствовать свою нужность этому человеку,а ваш папа способен это предоставить?родишь.тогда уж точно решишь после родов мозги бывает встают резко на место и мы смело ставим прочерк в свидетельстве о рождении.А потом эти папашки начинают бегать и рвать на себе волосы,спринтеры хреновы(извиняюсь за ругательство) решать конечно тебе,мы можем только высказать своё мнение или поддержать тебя в твоём выборе не осуждая
Ну это понятно, если ребенок вообще никак не интересен будет, зачем мучатся всем троим. Я уже жду не дождусь малыша, не будет времени на это самокопания и поиска ответов на дурацкие вопросы. Прочерк я изначально ставить хотела, в какой то момент товарисч меня переубедил, очень убедительно строил из себя самого лучшего папу, а через неделю уже разбежались.
ymni4ka вне форума  
Old 01.06.2011, 14:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нат....красоточка)))))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 01.06.2011, 14:59
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет!
Уехала называется на один день в субботу, выпила водки вернулась через четыре дня...классика Вчера ждала решила подождать до вечера, чтобы меня друг с собой взял в наш поселок Зэ))) Заодно в ашан заехали подгузники купили, а то у нас же "чемоданами" не торгуют.Приехала, Софа уже спала, я пошла ще погуляла пару часиков... Мамаша блин .

Первый день лета, а не много грустно, я май люблю больше, как только начинается лето скоро уже осень наступает(

Умничка, что ты паришся, родишь посмотришь как папаня отреагирует, если будет у него желание общаться, наздоровье, если не т то и забей. А до осознанного возраста ребенка еще много времени, успеешь поэкспериментировать.
Кого ждешь то??? И как тебя зовут?
Siren* вне форума  
Old 01.06.2011, 15:01
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ник хорошо, начальник прям)))
У Поли такое личико идеально овальное))) Хороша девчушка) Рита, не гони на свои веснушки, они крутые очень!
Ната, красотка
Siren* вне форума  
Закрытая тема