![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сестра с мужем поехали отдыхать в Париж. гостиницу бронировали сами,сестра в шоке, они живут не в туристической зоне,говорит бомжей просто ооочень много, гостиница,хоть и 5*,но не тянет даже на полноценную 3...ну и вообще как-то она разочарована.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то гуляешь по городу и видишь большие глаза бомжей и как они грязно живут! циган тоже полно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и как-то сложилось мнение,что Париж ухоженный и манящий город, ассоциируется с кондитерскими,любовью и шоппингом... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так бомжи ото всюду! особенно те,у к-ых нет документов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули,
Юль, ну если ты бездельница, то я вообще не знаю кка себя назвать! Мне кажется это уже нервные срывы от усталости и недосыпа (вот спросить хотела - а тебя муж не гонит метлой спать вечером, вместо того, чтобы ему ужин подавать поздно, а потом еще и убираться на кухне?) Может он сам хотя бы посуду потом мыл и убирался, а ты бы спала (ну или хотя бы лежала в постели и книжку читала - все равно отдых хоть какой) ![]() Алесь, мне лично совсем Париж не понравился.. правда я там была только пару дней, но показался он мне грязным и не сказала бы, что уж очень романтичным.. ![]() Девочки, у кого гланды вырезаны? Это как - нестрашно ?(по-моему мне грозит). ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну он же на машине, плюс нес нам сюрприз - это его окрыляло, и 14кг не показались уж очень тяжелыми ![]() ![]() да че-то развезло меня с утра, сча вот занимаюсь уборкой, готовить начну - вроде полегчало. не знаю. ![]() Цитата:
|
||
![]() |